Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Дамоклов меч над Санремо ?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anders
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Мар 2002 22:36   Заголовок сообщения: "San Remo" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

К сожалению, у меня кажут только два итальянских канала, RAI Uno и RAI Sport. С одной стороны, и на том спасибо, с другой, как всегда, хочется большего. Wink К чему это собственно? Хочу узнать, как итальянцы на самом деле относятся к фестивалю в Санремо? Если судить по RAI Uno, то это событие, по меньшей мере, вселенского масштаба. Чем-то напоминает празднование 250-летия со Дня Рождения А.С. Пушкина. До Дня Рождения осталось 7 дней, 8 часов и 5 минут … Стоит мне включить ящик, как сразу речь об этом, а сегодня так просто кошмар … Вот сейчас идёт торжественное открытие … Ну ладно, песни бы пели, так народ бегает туда-сюда во главе с Пиппо Бауди … Вот и хотел спросить, в свете того, что полагаться на телевидение вообще опасно, а на один государственный канал тем более. Итальянцам это интересно?
Посмотреть профиль   
Ianata
Новичок

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2002 10:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже вчера смотрела открытие San Remo. До конца не досмотрела. Единственный, кто привлек внимание - это Alessandro Safina. Совершенно новое имя для меня. Конечно, может кто был и еще интересный, но так впечатление очень средненькое. Вообще, несмотря на шумиху, мероприятие кажется очень будничным: все те же дежурные шутки про Pippo и его Катю и пр. Совершенно не поняла тех, во время открытия фестиваля толпился вокруг Аристона под проливным дождем. Дома, в теплых тапочках, наверное, им было бы уютнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2002 11:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mnogie italjantsy ego smotrjat v silu privychki/traditsii.
A lichno ja im ne interesujus'.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Sand
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2002 12:50   Заголовок сообщения: "тестовый вход" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Санремо ничем от нашей Песни года не отличается, как на меня....
Elena
Писатель

Сообщение Добавлено: 06 Мар 2002 13:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Luchshe bi "Eurovision" pokazivali. Namnogo uvlekatelnej i za odin vecher zakanchivaetsia. Cool
pipppi
Новичок

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2002 01:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Открытие!!!Кроме Fiorello смотреть нечего Sad
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2002 18:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mne tozhe Fiorello nravitsja: umeet ozhivit' dazhe samye skuchnye meropriatia. Hotja ja televizor voobshche ne smotrju printsipial'no Exclamation
nilla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Мар 2002 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

по-моему, большинству итальянцев этот фестиваль поперек горла стоит, потому что тянется неделю и ничего другого в это время не показывают, смотреть просто не чего, слава богу. что в програме фестиваля иногда некоторых типа Fiorello показывают, а то создается впечетление, что все это к тому, чтобы побольше платьев показать на Arcuri e Belvedere Shocked
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 10 Мар 2002 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, что у нас Песня года - что в Италии Санремо... Везде одна и та же ботва...
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 18:30   Заголовок сообщения: "Дамоклов меч над Санремо ?" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дамоклов меч над Санремо ?

Со вторника Италия живет новыми песнями и новыми скандалами из театра «Аристон», в котором проходит 52-й фестиваль в Санремо.
«Этот фестиваль может стать последним, – считает президент звукозаписывающей компании Фими Альберто Пойаги. – На сцене «Аристона» следовало бы повесить дамоклов меч. Как ничто другое, он символизирует нынешнее состояние и фестиваля, и всей нашей музыкальной индустрии в целом».

Кто смотрел Санремо?
Ваши впечатления?
belka
Морская волчица

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 18:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ничего душезаxватывающего, ждем продолжения следующиx серий.

Ventura esagerata (secondo me)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 18:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

belka писал(а):
ничего душезаxватывающего, ждем продолжения следующиx серий.

Ventura esagerata (secondo me)
Почему? я не видела,вот и спрашиваю:)
сегодня слышала коменты по тв...удручающие...многим не понравилось,говорят нет больше теx песен,теx мелодий...оплевали костюмы исполнителей... Rolling Eyes
natalia1981
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ventura Puke secondo me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number   
Nikaia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

milav писал(а):
[...многим не понравилось,говорят нет больше теx песен,теx мелодий...оплевали костюмы исполнителей... Rolling Eyes

Так говорят каждый год!
Но мне самой очень интересно, продержится ли фестиваль??? (цели корыстные, т.к. к такой музыке особо не питаю пристрастия, есть фестиваль- есть деньги городу...)
zurro
BANNED

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 20:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

казнокрады и кутилы
Посмотреть профиль   
Левонтий
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2004 22:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а больше всего мне понравился белый лифффчик, который Вентура демонстративно выставила на показ из-под двух своих нарядов. И что самое милое - платья разные (в том числе и з открытои спинои и американскои проимои), а лифффчик все тотже... lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger ICQ Number   
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 11:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот сайтик сделали ,можно посмотреть всеx участников :
http://www.cd.rai.it/html/sanremo.cfm
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 12:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я посмотрела вчера местами.
Песни мне понравились (слышала только парочку). Вентура мне казалось не совсем подходящей ведущей для такого мерроиприятия, но все же нарушило это традиционное однообразие: старый дед+две велины
Фекла
Писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 14:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А почему эта мадамка в платке на башке все себя обнимает когда программу ведет?Это что - новая манера держаться на сцене?Как-то убого.
Песен слышала три - как говорит моя бабушка"уши вянут".По моему фестиваль себя изжил.
milav
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2004 18:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я xожу и пою весь день:димми квандо,квандо,кваандо!" lol
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: