|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
amore Новичок
|
Добавлено: 28 Июн 2016 22:33 Заголовок сообщения: "Работа без Partita IVA" |
|
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Поделитесь опытом кто работает без открытия Партита ИВА. Я шью, вяжу, делаю бижутерию фриволите и анкарс, но без Партита ИВА магазины отказываются брать на продажу мои изделия. Хочу начать продавать сама и начать с малого, т. к. не уверена что смогу потянуть ИВА. С заработком до 5000 евро в год можно работать без открытия ИВА, но я не знаю как приступить на практике к этому. Прочитала в интернете, что достаточно выписывать самой фактуры и что их должно быть не дольше 30 в год от одного работодателя/покупателя. Но нужно ли при этом иметь разрешение на работу такого рода "Бреветто" и где его можно получить? Существует ли определенный порядок в регистации таких предпринимателей? Счета-фактуры можно набрать на компе самой или есть определенная форма? Буду очень благодарна за советы и ответы. Заранее благодарна и всем удачи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|