Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 11 Июл 2016 10:51 |
|
|
Нет, суть в том, что после МП риск одинаков и для тех, кто ГВ-кормил и не кормил. Что интересно, во время гин. осмотров разные врачи всегда меня спрашивают, кормила ли я и до какого возраста - думается, что не из праздного любопытства.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13577 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 11 Июл 2016 11:04 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Твоя вера в меня греет мою израненную душонку. Правда-правда. У меня тут столько всего наслучалось, что мне можно отдельный шит-раздел выделить, а не только тему. Но я не унываю, природня вредность не позволяет |
Узбагойся...
А шо ты думала. Пальмовыми веточками и цветами путь был выстлан сама знаешь куда.
Подозреваю, что скоро в нашем клубе нонконформистов станет +1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 11 Июл 2016 11:05 |
|
|
evridika писал(а): | Нет, суть в том, что после МП риск одинаков и для тех, кто ГВ-кормил и не кормил | а, теперь понил, спасибо _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Июл 2016 23:06 |
|
|
evridika писал(а): | Что интересно, во время гин. осмотров разные врачи всегда меня спрашивают, кормила ли я и до какого возраста - думается, что не из праздного любопытства. |
Видимо, у них так положено по протоколу. Может, как раз собирают статистику. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 11 Июл 2016 23:10 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | PetrOro писал(а): | можно и до 130-140 лет жить. |
Вопрос только в нафига?
... |
Не, если богатым и здоровым, то хорошо бы. Но ведь придётся-то 70 лет жить старой развалиной. Это точно "нафига".
Хотя, у нас тут соседка, в 83, здоровее и шустрее меня.  |
Так это пропорционально. Например, в 25 начать процесс "продления" и жить до 140 лет. В 85 будешь чувствовать себя как в 45-50, а в 120 как 80 примерно...Ну это из области фантастики пока, хотя эксперименты проводят вовсю, благо есть полно долгожителей в природе.
Я вот только не знаю, это благо или зло. С одной стороны вроде и хорошо, но с другой особо и не хочется..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Фев 2023 14:47 |
|
|
Плохие новости для двоечников.
Академические записи, поднятые из архивов в 1984 году, свидетельствуют о том, что Эйнштейн был вундеркиндом, который к 11 годам освоил физику на уровне колледжа, был прекрасным скрипачом и имел высокие оценки по всем школьным предметам, кроме французского языка.
Почему же он прослыл неуспевающим?
Вероятно, именно академические записи из швейцарской школы ввели в заблуждение биографов Эйнштейна, когда они приняли его за двоечника. Дело в том, что в последнем триместре обучения Альберта администрация школы перевернула оценочную шкалу и «6» стала самой высокой оценкой. В предыдущих триместрах по математике и физике у Эйнштейна стояла «1», так как шкала была обратной.
Полный текст здесь. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Заслуженный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2023 21:27 |
|
|
vyktoria писал(а): | Мне запах марихуаны нравится. курила бы ее, если бы легализовали.
|
Своих привычек вредных не стыдись.
Курение, вино, порывы страсти,
Конечно, укорачивают жизнь, -
Но могут продлевать мгновенья счастья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2023 21:44 |
|
|
Елка-Палка, точно, у немецкоязычных оценки от "отлично" до 5 "неуд". Я в магистратуре двоечницей была как Эйнштейн , а дочка закончила семестр на колы (да, тут во 2-м классе уже оценки). _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|