Как я щаслива, что мы уехали до середины июня и наслаждаемся погодой Крыма! Люди, приезжайте в Крым! _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
а вы же там и были в июне? мы тут вроде советовались на эту тему.
Ну да, как раз советовались. Мне показалось, что конец июня будет в самый раз. Пока школы/сады закончились, то-се, в общем, мы стартанули 25.06 и вернулись 4-го. Думаю, для пущего комфорта надо было бы на неделю-другую раньше ехать. Что интересно, когда жарило уже так хорошо, вода была довольно прохладная, не зависнешь, как на Адриатике. Надо собраться с духом и в путешествиях накатать отчет. Впечатлила поездка, да.
Как я щаслива, что мы уехали до середины июня и наслаждаемся погодой Крыма!
Я думаю вообще идеальный вариант уезжать куда подальше отсюда на июль август. Дышать нельзя, все забито машинами с туристами, под окнами постоянные рейды газующих мотоциклистов ... особенно ночью.
Как я щаслива, что мы уехали до середины июня и наслаждаемся погодой Крыма! Люди, приезжайте в Крым!
Лара, я уже тут две недели! Красота! пс. Правда на пляжах уже народу полно, поменьше бы туристов, а то непривычно людно. Мы подальше от горпляжей уезжаем, чтоб по головам не ходили и купаться спокойно можно было. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Я так поняла, что Вы маму свою любите, раз на многие уступки идете.
Но то, что Вы написали, что "мама не хочет учиться ездить на велосипеде", ни в какие ворота!!!! Это одно из условий проживания в вашей квартире?
это вообще-то не каждому дано, меня хоть за мильОн евро посади на велик, я даже учиться не буду, кроме 3-х колесного не признаю! , за то изумруды могу огранять и оценивать! Тоже не каждый может.
( Я еще и плавать не умею, наверное, мои несуществующие дети, заставили бы меня в 55 лет научиться )
Девушки, простите, терпения хватило только до 99 страницы...., что-то типа 1 июня 2016. (Это совсем тема другая, я пишу о Колибри)!!! эта тема не о родителях, которые хотят приехать и жить с нашими семьями, здесь все очевидно, мама уже проживала в Италии как баданте, и имеет основания оставаться по истечении многих лет с пермессо или уже с гражданством, мама молодая 55 лет, скажем, "капризная девушка", возможно пользовавшаяся популярностью у молодых итальянских людей, несколько лет назад.
Я просто подумала про свою маму, 65 лет, красивая женшина-грузинка, весом 56 кг, но не высокая 160, очень модная, но никогда бы она не захотела жить в Италии, для нее более важным фактором является отопление в доме, а не остаться любым путем в Италии!
для меня тема Колибри, к сожалению, в голове не укладывается, как со стороны дочери, которая жалуется на форуме, так и о маме положительного мнения не складывается, к сожалению.
У меня да же бы в голову не пришло!!!!, как избавить от мамы, если мы проживаем вместе.
Даже не могу сказать. Моя мама замечательная, по телефону. А если с ней жить, то все плохо. То есть все плохие для мамы: моя бабушка, мой двоюродный брат с семьей, которые были у нее по месяцу. Уезжали все в состоянии конфликта. Я была максимум два месяца, но я была в роли "я все делаю, а бабушка пусть отдохнет и поиграется с внучкой, ведь она так редко ее видит". Сейчас, когда я единственный работающий и водящий машину человек, такой сценарий невозможен.
простите, Колибри, Вы говорите, "бабушка, двоюродный брат, которые были по месяцу", она же в Италии проживает, Вы помните "гости как свежая рыба, но на третий день пахнут. (моя интерпретация, изв.) любому могут надоесть разные двоюродные братья, поэтому и конфликты возникали, совсем неудивительно.
Но Вы-то о своей маме пишите!