|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Kukuruza Матерый писатель
|
Добавлено: 08 Окт 2004 08:31 |
|
|
| Dragmar писал(а): | | Natalie писал(а): | А как по-итал.туберкулез?
е еще как по-итал. "препарат для поднятия иммунитета", и "бронxи",воспалительный процес,воспаление легкиx.
спасибки |
Туберцолоси полмонаре
бронхи
полмоните
Препарат для поднятия иммунитета могу посоветовать- ИММУЦЫТАЛ, продается в аптеке по рецепту. |
Tuberculosi polmonare -туберкулёз лёгкиx.
А он может быть и кожи и другиx органов. Это я занудствую и запугиваю
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alicia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 1039 Откуда: Страна чудес Возраст:54
|
Добавлено: 08 Окт 2004 10:24 |
|
|
| Natalie писал(а): | Спасибо Dragmar
я кажется читала, что ты им пользуешься..есть результаты?
слушай еще "хрип" как будет?  |
Старшему в прошлом году дохтор тоже выписывал иммуночитал, по-моему очень сильно помогло, но он еще параллельно в бассейн начал ходить, не знаю, что именно повлияло. Но учти, что этот препарат нужно принимать три меясца подряд по 10 дней что ли, и заблаговременно до наступления периодов инфекций, то бишь, начиная примерно с августа. Эффект он дает после приема всех доз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:50
|
Добавлено: 08 Окт 2004 10:43 |
|
|
| Alicia писал(а): | | Natalie писал(а): | Спасибо Dragmar
я кажется читала, что ты им пользуешься..есть результаты?
слушай еще "хрип" как будет?  |
Старшему в прошлом году дохтор тоже выписывал иммуночитал, по-моему очень сильно помогло, но он еще параллельно в бассейн начал ходить, не знаю, что именно повлияло. Но учти, что этот препарат нужно принимать три меясца подряд по 10 дней что ли, и заблаговременно до наступления периодов инфекций, то бишь, начиная примерно с августа. Эффект он дает после приема всех доз. |
Там написано 3 недели по 4 раза в неделю, а потом 5 месяцев по 4 раза в месяц. Я третью уже неделю даю..
Но начала только сейчас, а не заранее...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alicia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 20.11.2003 Сообщения: 1039 Откуда: Страна чудес Возраст:54
|
Добавлено: 08 Окт 2004 11:36 |
|
|
| Dragmar писал(а): |
я Там написано 3 недели по 4 раза в неделю, а потом 5 месяцев по 4 раза в месяц. Я третью уже неделю даю..
Но начала только сейчас, а не заранее... |
Да, я тоже помню, что в инструкции было одно написано, а врач мне другую схему дал. Но я врача послушалась.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Окт 2004 13:19 |
|
|
Девочки, вот смеx , Кукурузёныш у меня боится обычного футбольного мяча. Начинает xныкать, если увидит и быстренько на ручки к маме, прижимается вся и лицо в плечо прячет.
С чего бы это?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zhenya Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 08 Окт 2004 13:30 |
|
|
| Kukuruza писал(а): | Девочки, вот смеx , Кукурузёныш у меня боится обычного футбольного мяча. Начинает xныкать, если увидит и быстренько на ручки к маме, прижимается вся и лицо в плечо прячет.
С чего бы это?  |
А у меня боится пылесоса и швейной машинки, и за руку меня и бабу подальше от этиx "монстров" уводит
Попробуй Кукурузёнышу подсунуть маленький мячик, потом побольше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalie Писатель
Зарегистрирован: 08.07.2002 Сообщения: 381 Откуда: Odessa-Monza.MI Возраст:48
|
Добавлено: 08 Окт 2004 14:08 |
|
|
Спасибо за ответы...вот теперь смогу рассказать что и как.
сегодня спросила в аптеке для иммунитета,она мне дала broncho vaxom сказала что своему дает и очень советует
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2004 10:35 |
|
|
| Zhenya писал(а): | | Kukuruza писал(а): | Девочки, вот смеx , Кукурузёныш у меня боится обычного футбольного мяча. Начинает xныкать, если увидит и быстренько на ручки к маме, прижимается вся и лицо в плечо прячет.
С чего бы это?  |
А у меня боится пылесоса и швейной машинки, и за руку меня и бабу подальше от этиx "монстров" уводит :лол:
Попробуй Кукурузёнышу подсунуть маленький мячик, потом побольше. |
Так понятно, они же шумят как потерпевшие( мы как раз к этим вещам относимся спокойно), а мяч, он чего ну катается и всё. Вот мне и странно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Окт 2004 11:17 |
|
|
Зуб у нас вылез верxний наконец-то. Теперь дней 7-10 отдоxнуть можно, а потом по новой катавасия на месяц.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Окт 2004 13:59 |
|
|
| Kukuruza писал(а): | Зуб у нас вылез верxний наконец-то. Теперь дней 7-10 отдоxнуть можно, а потом по новой катавасия на месяц.  |
У нас тоже верхний уже практически вылез. Следующий вроде не задерживается, который рядом...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sozdanie Писатель
|
Добавлено: 10 Окт 2004 20:58 |
|
|
А мы сегодня пальцы нашли!
Но не простые и не золотые, а на левой ноге!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 10 Окт 2004 22:23 |
|
|
| Sozdanie писал(а): | А мы сегодня пальцы нашли!
Но не простые и не золотые, а на левой ноге! |
А мы сидеть начали сами уже как с недельку _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olukil Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Окт 2004 22:44 |
|
|
А мы сидим сами уже почти месяц, а вот вчера Андреа сам сел из положения лежа
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:48
|
Добавлено: 10 Окт 2004 23:37 |
|
|
| Olukil писал(а): | А мы сидим сами уже почти месяц, а вот вчера Андреа сам сел из положения лежа  |
Ой, а мы и из положения лёжа тоже сами садимся и вообще стали как ванька-встанька _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olukil Постоянный участник
|
Добавлено: 10 Окт 2004 23:54 |
|
|
Чудесный сейчас период у наших малышей Даже жаль, что так время быстро проходит, хочется насладиться им побольше. У меня малый начал говорить ти ти ти и вдруг сказал Никита - имя братика и с тех пор постоянно слышим Кита кита кита. И еще выдает что то напоминающее Андреа - анея атеа.
А со вчерашнего дня у меня оба простывшие и с температурой. Врач сказал, что просто простуда и мы делаем аэросоль и пьем антибиотики.
Кстати, Люба, тебя удивляло, что врач пришел поздно, хотя и обещал прийти утром......это нормальная ситуация, Здесь вообще на дом не ходят, только если у детей температура больше 38. А так сам иди больной или здоровой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2004 00:09 |
|
|
| Olukil писал(а): | А со вчерашнего дня у меня оба простывшие и с температурой. Врач сказал, что просто простуда и мы делаем аэросоль и пьем антибиотики.
Кстати, Люба, тебя удивляло, что врач пришел поздно, хотя и обещал прийти утром......это нормальная ситуация, Здесь вообще на дом не ходят, только если у детей температура больше 38. А так сам иди больной или здоровой. |
Ой, мол мальчик тоже простывший уже как 2 недели
Два раза в день делаем аэросоль.
Olukil, когда я начала возмущаться дома по поводу такого "опоздания", мне муж объяснил, что доктор решил нам сделать фаворе, чтобы я не шла сама в поликлинику за этой справкой (там столько больных + огромные очереди).
Хорошо, конечно, что пришёл. Иначе, нам бы пришлось пропустить занятие в бассейне. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2004 08:36 |
|
|
| Olukil писал(а): | И еще выдает что то напоминающее Андреа - анея атеа.
|
И у нас Атея- Адеа братик теперь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 11 Окт 2004 11:08 |
|
|
Ребзи, расскажите, как малышня сама садится? Мой ленив. Ему или на ноги сразу надо (мама,есссно, держит) или на пузо. Сесть сам и не пытается.
Мы тоже до кучи... заболевших... Лерку почти вылечили--потекли носы у ВСЕХ остальных. Миркуша, я, папик наш... Я уже и "естесвенный отсос" попробовала (грушей ничего не вытянешь...). Гадость, канешна, но ничего не попишешь: столько соплей грушами всякими за один раз не отсосать. Миркуша, правда, очень обижается: смотрит на меня, как будто я вампир...а у него каждая сопля на счету...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2004 11:43 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Ребзи, расскажите, как малышня сама садится? Мой ленив. Ему или на ноги сразу надо (мама,есссно, держит) или на пузо. Сесть сам и не пытается. |
Ой, в как рассказать-то? Взял сам и сел. Может потому что мы его рано садили сами, когда многие советовали этого не делать
В боксе сейчас сам себе спокойненько сидя играет
+ пытается на ноги вставать. Берётся на верх спинки кровати и встаёт сам. И вообще, он у меня на месте не сидит...живчик ещё тот
Ой, чувствую, придётся мне за ним бегать... тут хочешь не хочешь, похудеешь _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 11 Окт 2004 11:48 |
|
|
| Forlivesa писал(а): | | Я уже и "естесвенный отсос" попробовала (грушей ничего не вытянешь...). Гадость, канешна, но ничего не попишешь: столько соплей грушами всякими за один раз не отсосать. |
А зачем ты грушей пользуешься? Она же вообще ничего не высасывает!
Лен, попробуй Narhinel (aspiratore nasale) Пара минут и нос чистый Я своему две недели так высасываю очень довольна. _________________ Всё будет хорошо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|