Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:40
Добавлено: 23 Окт 2016 23:32
Поиграть с учеллино дедушки - хороший совет, жаль, на практике неприменимый.
Мне кажется, у них с возрастом крышечка слегка посвистывать начала, я не помню, чтобы с другими внуками было подобное. А может, внимания не обращала просто. Сейчас ребенок подрос, уже лучше стало, редко лезут. А до года ребенкиного приходилось или мне или мужу замечания делать. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Мне кажется, от. возраста это не зависит, это такой уровень культуры, прямо скажем, невысокий _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Добавлено: 02 Ноя 2016 01:28
Подскажите, как бороться со свекровью!
Она любит влазить в нашу семью в наши дела и ссоры мелкие, я своей маме ничего такого серьезного не рассказываю, а мой муж очень вспыльчивый и нервный человек, как поругаемся, так злой ходит, а с мамой работает, общий бизнес, она видет что он и достает его чего и что, он рассказывает ей конечно и она потом дает ему свои советы...но это не советы, а как приказы к действию, он привык подчиняться ей на работе и тут еще и в жизни в семейной тоже ей подчиняется, меня тоже слушается, но не так, она что не скажет, то он начинает думать так же, как будто она свои мысли ему в голову вложила и он потом меня этим докалупывает, раз поехала к подружке в гости ему не сказала, так как не дозвонилась, бала истерика. почему не ставишь меня в известность и маме рассказал все своей кончено, он молчал со мной сутки, а потом выстрелил, что надо разводиться, раз ты такая непокорная жена, я поняла что мама посоветовала. он нет это мое решение, тогда я выбесилась и высказала ему все, где и маму приплела (я этого не хотела, меня вообще очень тяжело из себя вывести, но был какой-то предел), но что он закрыл свой ротик, и послушался меня, там цветочки, уёчки и все хорошо))) но вот то что лезит со своими советами бесит. моя мама гворит это ваше дело. сами разбирайтесь, может что-то посоветовать, когда это нужно или я прошу совет, но не как свекровь. Это вообще нормально или как?
Она любит влазить в нашу семью в наши дела и ссоры мелкие..... а он с мамой работает, общий бизнес, она видет что он и достает его чего и что, он рассказывает ей конечно и она потом дает ему свои советы...но это не советы, а как приказы к действию, он привык подчиняться ей на работе и тут еще и в жизни в семейной тоже ей подчиняется, меня тоже слушается, но не так, она что не скажет, то он начинает думать так же, как будто она свои мысли ему в голову вложила и он потом меня этим докалупывает
_________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
Подскажите, как бороться со свекровью! Она любит влазить в нашу семью в наши дела
Стандартный ответ даю. Если живете вместе со свекровью, то затыкать вам ее нечем, вы на ее территории. Если живете отдельно, то просто посылайте ее quel paese и игнорируйте все, что она говорит. ну а если сын такой ведомый и на стороне мамы всегда, то единственный разумный вариант - развод.