Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Свекровь-10

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2016 20:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

С учеллино это чревато. Слышал от знающих людей,, что если целовать и теребить часто в детстве то может монстр вырасти...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2016 20:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro23 Окт 2016 20:12 писал(а):
С учеллино это чревато. Слышал от знающих людей,, что если целовать и теребить часто в детстве то может монстр вырасти...)
От британских учОных, штоле? Так то ж утка.
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2016 20:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika23 Окт 2016 20:36 писал(а):
PetrOro23 Окт 2016 20:12 писал(а):
От британских учОных, штоле? Так то ж утка.

Да шутка это.. Smile Вы чо какие серьезные...Анаконды от целования не зависят Smile
bubnilka
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Окт 2016 23:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Поиграть с учеллино дедушки lol - хороший совет, жаль, на практике неприменимый.
Мне кажется, у них с возрастом крышечка слегка посвистывать начала, я не помню, чтобы с другими внуками было подобное. А может, внимания не обращала просто. Сейчас ребенок подрос, уже лучше стало, редко лезут. А до года ребенкиного приходилось или мне или мужу замечания делать.
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 24 Окт 2016 07:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне кажется, от. возраста это не зависит, это такой уровень культуры, прямо скажем, невысокий Rolling Eyes
Данисевич Кира
Новичок

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2016 01:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Подскажите, как бороться со свекровью!
Она любит влазить в нашу семью в наши дела и ссоры мелкие, я своей маме ничего такого серьезного не рассказываю, а мой муж очень вспыльчивый и нервный человек, как поругаемся, так злой ходит, а с мамой работает, общий бизнес, она видет что он Mad и достает его чего и что, он рассказывает ей конечно Mad и она потом дает ему свои советы...но это не советы, а как приказы к действию, он привык подчиняться ей на работе и тут еще и в жизни в семейной тоже ей подчиняется, меня тоже слушается, но не так, она что не скажет, то он начинает думать так же, как будто она свои мысли ему в голову вложила и он потом меня этим докалупывает, раз поехала к подружке в гости ему не сказала, так как не дозвонилась, бала истерика. почему не ставишь меня в известность и маме рассказал все своей кончено, он молчал со мной сутки, а потом выстрелил, что надо разводиться, раз ты такая непокорная жена, я поняла что мама посоветовала. он нет это мое решение, тогда я выбесилась и высказала ему все, где и маму приплела (я этого не хотела, меня вообще очень тяжело из себя вывести, но был какой-то предел), но что он закрыл свой ротик, и послушался меня, там цветочки, уёчки и все хорошо))) но вот то что лезит со своими советами бесит. моя мама гворит это ваше дело. сами разбирайтесь, может что-то посоветовать, когда это нужно или я прошу совет, но не как свекровь. Это вообще нормально или как?
Forlivesa
Сатрап

Сообщение Добавлено: 02 Ноя 2016 09:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Данисевич Кира02 Ноя 2016 01:28 писал(а):

Она любит влазить в нашу семью в наши дела и ссоры мелкие..... а он с мамой работает, общий бизнес, она видет что он Mad и достает его чего и что, он рассказывает ей конечно Mad и она потом дает ему свои советы...но это не советы, а как приказы к действию, он привык подчиняться ей на работе и тут еще и в жизни в семейной тоже ей подчиняется, меня тоже слушается, но не так, она что не скажет, то он начинает думать так же, как будто она свои мысли ему в голову вложила и он потом меня этим докалупывает

mookee
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 18 Дек 2016 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Данисевич Кира02 Ноя 2016 01:28 писал(а):
Подскажите, как бороться со свекровью! Она любит влазить в нашу семью в наши дела

Стандартный ответ даю. Если живете вместе со свекровью, то затыкать вам ее нечем, вы на ее территории. Если живете отдельно, то просто посылайте ее quel paese и игнорируйте все, что она говорит. ну а если сын такой ведомый и на стороне мамы всегда, то единственный разумный вариант - развод.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Дек 2016 12:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Новая тема>
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102
Страница 102 из 102

Перейти: