|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Patricia Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2016 18:56 Заголовок сообщения: "Сын бросил жену с ребенком" |
|
|
и привел в дом другую. А ребенку нет еще и года. Жили с женой плохо, ругались, потом она ушла. Да не надо было жениться ему. Он ее не любил, хотел бросить, а она ему говорила:"Бросишь меня - покончу с собой", а потом забеременела. Он женился, родился ребенок, но не долго музыка играла...
Смотрю на друга, у него сыну нет еще и 26-ти, а уже двое жен и двое детей, и сам в разводе, бегает по девушкам. Это что, мода сейчас такая? И что этим делать? Смириться - пусть хоть сто раз женятся? ну не выгонять же из дому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:07 |
|
|
И снова здравствуйте
Patricia, это вы нам реальные истории рассказываете или так, из разряда "а что если", "а если, например"?
А то бросаете тут вскользь, форум начинает колбасить на 500 страниц и уже на отвлеченные темы, а вы заданным вопросом даже и не интересуетесь опосля?
Думаити, нам тут разговаривать больше не о чем?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patricia Новичок
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:13 |
|
|
ellie писал(а): | И снова здравствуйте
Patricia, это вы нам реальные истории рассказываете или так, из разряда "а что если", "а если, например"?
А то бросаете тут вскользь, форум начинает колбасить на 500 страниц и уже на отвлеченные темы, а вы заданным вопросом даже и не интересуетесь опосля?
Думаити, нам тут разговаривать больше не о чем? |
Конечно реальные.
Если Вы про тему о любви, так я участвовала, а там начали обсуждать какого-то свекра и его 70-ти летнюю любовь, на которую он тратит финансы. Я и ушла из темы. Меня чужие финансы не интересуют.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:18 |
|
|
Сын ваш? Внук у вас родился? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:21 Заголовок сообщения: "Re: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
Patricia писал(а): | | сыну нет еще и 26-ти, а уже двое жен и двое детей, и сам в разводе, бегает по девушкам. Это что, мода сейчас такая? |
А нам из Италии должно быть видно, какие на Украине моды?
И почему нам это должно быть интересно? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:24 |
|
|
Что с этим делать?
Принимать посильное участие в воспитании внука-внучки. Фиг с ним, с сыном. Пусть живет, как хочет. Или он на вашем иждивении и разных дам в дом приводит? Так здорового пинка ему. Пусть идет работать, снимает жилье и водит туда кого хочет.
У вас есть чем себя занять, если мать ребенка не против. Да даже если против, помогайте и поддерживайте малыша. Ребенок не виноват, что у него такие безответственные родители. Что выросло, то выросло.
Имхо _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:43 Заголовок сообщения: "Re: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
Patricia писал(а): | Он женился, родился ребенок, но не долго музыка играла...
Смотрю на друга, у него сыну нет еще и 26-ти, а уже двое жен и двое детей, и сам в разводе, бегает по девушкам. |
В соседней теме советуют родить третьего, тогда проживут вместе всю жизнь в любви и согласии, и заработают много денег. Правда-правда. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17958 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:44 |
|
|
|
Мне это очень нравится: "Ну, не выгонять же из дому". Зачем тогда спрашивать? Просветите по поводу предохранения от беременности, когда женится на партнерше не собирается, как и иметь с ней детей. И регулярно покупайте презервативы, чтобы безотцовщину не плодить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:45 |
|
|
Ах, да, незадачка, жены-то тоже было две...
Ну, ничего, всегда можно в ислам перебежать, или к мормонам. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2016 19:50 |
|
|
Rada писал(а): | | И регулярно покупайте презервативы, чтобы безотцовщину не плодить. |
Нет. Так нельзя. Детиэтощастье, и они растут как трава, меня только что про это просветил товарищ из Германии. Думаю завести штук пять, в саду места много. Зимой буду укрывать мешками, летом кормить удобрениями.
Потом подам на алименты, как подрастут и зазеленеют.
Нам на форум подрядили юзера для создания новых тем, или зачем здесь это всё? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 31 Окт 2016 20:01 |
|
|
Уже несколько дней на форуме мелькают новички, заходят в старинные темы, по два слова ни о чем пишут , или начинают новые бредовые темы и исчезают. Может 20 сообщений таким образом себе набирают, чтоб аватару поставить? _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15043 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 31 Окт 2016 20:02 Заголовок сообщения: "Re: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
Patricia писал(а): | | а потом забеременела |
Обожаю подобые истории, когда "нечаянно" беременнеют.
А шо ж вы, мамаша, детке вашей не объяснили откуда дети берутся? Я б вас всех стерелизировала (принудительно и бесплатно), будь моя воля.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Окт 2016 20:15 Заголовок сообщения: "Ре: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
maura писал(а): | | Я б вас всех стерелизировала |
(с подозрением) кого?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 31 Окт 2016 23:41 Заголовок сообщения: "Re: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
maura писал(а): | | Я б вас всех стерелизировала (принудительно и бесплатно), будь моя воля. | Вот класно-то и три лайка получила. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 31 Окт 2016 23:44 Заголовок сообщения: "Re: Ре: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
char писал(а): | | кого? |
Чо ты боишься, такого глагола в природе не существует.
Я не поняла, при чем тут папочки и мамочки, поэтому тему перенесла. Пока сюда.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patricia Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 00:11 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Сын ваш? Внук у вас родился? |
У лучшей подруги.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Patricia Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 00:12 |
|
|
vyktoria писал(а): | Уже несколько дней на форуме мелькают новички, заходят в старинные темы, по два слова ни о чем пишут , или начинают новые бредовые темы и исчезают. Может 20 сообщений таким образом себе набирают, чтоб аватару поставить?  |
А что, аватару иначе не поставить? Надо 20 сообщений? Я не знала, аватару ставить не собираюсь пока.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 01:04 Заголовок сообщения: "Re: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
kapriz писал(а): | maura писал(а): | | Я б вас всех стерелизировала (принудительно и бесплатно), будь моя воля. | Вот класно-то и три лайка получила. |
А чего такие глаза делаем? Или, когда нeгpы в Африке плодят второй десяток, который всё равно помрёт от голода прибежит в Европу воровать, то нeгpов надо стерилизовать, а если свои дураки зачем-то воспроизводятся - это дааа, молодцы, рождаемость поднимают.
Двойные стандарты. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kapriz Почетный писатель
Зарегистрирован: 05.10.2008 Сообщения: 5578 Откуда: PL-IT Возраст:62
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 08:59 |
|
|
Я лично не согласна никого кастрировать, ни нeгpов, ни белых. Такие заявления мне кажутся дикими. На счёт детей, у некоторых это слишком больная тема, понимаю. _________________ Пахнет осенью...Что то необыкновенно грустное, приветливое и красивое. Взял бы и улетел куда-нибудь вместе с журавлями " ( А. П Чехов )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15043 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 01 Ноя 2016 09:22 Заголовок сообщения: "Re: сын бросил жену с ребенком" |
|
|
kapriz писал(а): | | Вот класно-то и три лайка получила. _________________ |
Когда люди относятся к своей репродуктивной функции как животные, то лайки и дешевый морализм здесь не при чем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|