|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
дина Народный писатель
|
Добавлено: 01 Май 2016 17:56 |
|
|
А чего удивляться. В деревне все друг друга знают , вот и распрашивают по соседски))
Так всегда было и будет..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:48
|
Добавлено: 01 Май 2016 18:56 |
|
|
У меня подруга школьная дома есть, у неё юмор бесподобный. Мы с ней переписываемся иногда, типа в таком духе (как раз очередной наплыв беженцев был):
- (она) Танюха, привет, как жизнь, как дела, что с арабами?
- (я) да всё норм, румыны грабят, арабы насилуют...
- (она) о, клёво! А нам и арабов не надо, мы всё сами... _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milla Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1086 Откуда: Италия Возраст:50
|
Добавлено: 01 Май 2016 19:18 |
|
|
Ха-ха про жалость надо попробовать и денег на лечение бесплодия желание точно пропадет. Про мужиков не подходит - знают что замужем. Зато раньше, в промежутках между замужествами я так и говорила - не могу найти мужика и поэтому нет и ребеночка. И женихов стали подсылать... без моего согласия на то.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
milla Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 06.11.2011 Сообщения: 1086 Откуда: Италия Возраст:50
|
Добавлено: 01 Май 2016 19:19 |
|
|
дина писал(а): | А чего удивляться. В деревне все друг друга знают , вот и распрашивают по соседски))
Так всегда было и будет..  |
Точно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NatashaZ Летописец
Зарегистрирован: 06.08.2004 Сообщения: 27815 Откуда: Estonia-Svezia Возраст:55
|
Добавлено: 05 Май 2016 23:44 |
|
|
Уклоняюсь, отшучиваюсь, перевожу разговор на другое. Терпеть не могу, когда люди суют нос в мою жизнь. Ососбенно малознакомые _________________ Блог о языковом развитии моиx детей
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Данисевич Кира Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 01:13 |
|
|
стараюсь ответить всегда вежливо и с улыбкой, а иногда если обстоятельства позволяют промолчу и ухожу, в прямом смыле, говорю что тороплюсь некогда мне... а сама думаю да идите вы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Plaksa Писатель
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
|
Добавлено: 02 Ноя 2016 10:37 |
|
|
Ну, как я люблю говорить, "Старушки на свадьбе часто говорили мне, — «Ты следующая». Они перестали это делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах."
Не забывайте сами первыми спрашивать у них про стул - ну, не было ли диареи или еще чего, горошком ли он? Стоит ли писюн, ну, так, по-дружески, шишкан дымит еще? А из детдома ребеночка никто взять не хочет? Ведь ребенка можно иметь не только в нашем возрасте - а пока не помрешь - суррогатное материнство там или усыновление. Ну и так далее))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|