Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Сколько стоят услуги стоматолога?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2014 07:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

abre.a.felicidade23 Июн 2014 12:09 писал(а):
Цитата:
В Италии это не принято тк и стоит дорого, обычно пациентом дома назначают аппликации Гель Эльмекс, там много фтора который уберет чувствительность.

Подскажите, пожалуйста, где фторирующий гель элмекс можно в Италии купить? В аптеках и супермаркетах найти не смогла, нашла гели элмекс и паро только в Швейцарии в аптеках.
у нас в тревизо во всех аптеках продается, я многим пациентам назначаю. Могу дать координаты раппрезентанте ди Елмекс, у него тоже можно заказать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
abre.a.felicidade
Участник

Сообщение Добавлено: 24 Июн 2014 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik24 Июн 2014 07:58 писал(а):
abre.a.felicidade23 Июн 2014 12:09 писал(а):

Подскажите, пожалуйста, где фторирующий гель элмекс можно в Италии купить? В аптеках и супермаркетах найти не смогла, нашла гели элмекс и паро только в Швейцарии в аптеках.
у нас в тревизо во всех аптеках продается, я многим пациентам назначаю. Могу дать координаты раппрезентанте ди Елмекс, у него тоже можно заказать.

Спасибо за ответ! Всë, похоже, как я и думала: элмекса просто нет в аптеках Трентино. Буду в Венето-Ломбардии-Эмилии Романье, пополню запасы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
ingulik
Писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2014 23:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helena23 Июн 2014 11:03 писал(а):
ingulik23 Июн 2014 10:57 писал(а):
Elena-Matteo23 Июн 2014 00:06 писал(а):
Подскажите пожалуйста как часто можно делать уз чистку? Есть ли какие-то ограничения?
1 раз в 4 месяца если у вас пародонтит, 1 раз в 6 мес всем остальным пациентам, Air flo лучше мах один раз в год, но если вы курите и пьете много кофе образуется очень много налета можно и два раза в год. После чисти зубов чувствительность это нормально, мы в России покрывали сразу после процедуры Бифлюоридом или даже делали глубокое фторирование. В Италии это не принято тк и стоит дорого, обычно пациентом дома назначают аппликации Гель Эльмекс, там много фтора который уберет чувствительность. При чистке нужно очень осторожно УЗ по нормальной зубодесневой борозде тк если есть карман его можно и глубоко УЗ чистить ему только лучше так он заживет только, а по здоровой десне ее можно сильно травмировать и потом Мб проблемы!!!

А если на зубах очень много обширных старых пломб (из фотополимеров), то насколько велик риск того, что от чисток УЗ полмбы рашсатаются? И насколько часто можно делать чистку зубов в таком случае?

Если же стоят большие мосты из метало-керамики, то чистки УЗ вообще лучше избегать?
УЗ насадка чистит по зубодесневой борозде а не по пломбам, но естественно если на зубах большие реставрации из разных плом, а еще если с инфильтрированным кариесом то от УЗ может все отлететь, хорошую пломбу от 2 сек УЗ ничего не будет, больше вреда от зубного камня. Тоже самое про мосты и коронки: если все и так еле дышет и старые коронки то От УЗ может все расцементироваться, даже если расцементируется так же врач зацементирует все обратно. Очень часто нужно перелечивать зубы под коронкой, и чтобы снять коронку даже если час по ней УЗ она не сцементируется, приходится все распиливать. Вывод один хорошую работу сделанную на совесть и пломбу ничем не разрушишь, только молотком или бор машинкой.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Июн 2014 23:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ingulik25 Июн 2014 23:14 писал(а):

УЗ насадка чистит по зубодесневой борозде а не по пломбам, но естественно если на зубах большие реставрации из разных плом, а еще если с инфильтрированным кариесом то от УЗ может все отлететь, хорошую пломбу от 2 сек УЗ ничего не будет, больше вреда от зубного камня. Тоже самое про мосты и коронки: если все и так еле дышет и старые коронки то От УЗ может все расцементироваться, даже если расцементируется так же врач зацементирует все обратно. Очень часто нужно перелечивать зубы под коронкой, и чтобы снять коронку даже если час по ней УЗ она не сцементируется, приходится все распиливать. Вывод один хорошую работу сделанную на совесть и пломбу ничем не разрушишь, только молотком или бор машинкой.

Спасибо огромное за обьяснения! Kiss
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 12 Авг 2014 09:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еслие не туда вопрос написала, сразу извините.

Подскажите пожалуйста проверенного зубного врача в районе Галлиполи (или Песколузе). Заранее спасибо!
della
Новичок

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2015 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога в Трентино, пров. Бользано или Тренто. Желательно не очень дорого, со средними ценами. Выпала пломба, нужно срочно поставить новую, а отзывов о дантистах очень мало.
Была у одного на приеме, что-то сомнений у меня много насчет него.

Кто может подсказать также, как "керамическая вкладка" на итальянском и сколько примерно может стоить?
Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 07 Май 2015 19:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нарыла вменяемого и недорогого стоматолога в Империи- докторесса Paola Amoretti.
Посмотреть профиль   
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 18:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мы заплатили за 2 маленьких кариеса в молочных зубах 280 евро. Мне кажется, это как-то очень много. Или нет?
Какие средние цены за лечение молочных зубов, кто знает?
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 20:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С20 Май 2015 18:56 писал(а):
Мы заплатили за 2 маленьких кариеса в молочных зубах 280 евро. Мне кажется, это как-то очень много. Или нет?

Таня, я считаю, это очень дорого за 2 зуба! Rolling Eyes
Я несколько страниц назад писала, что мы столкнулись с проблемой кариеса, пошли в дорогую клинику (потому что одному из детей могут понадобиться брекеты). В дорогой клинике нам в смете указали 110 евро лечение 1 молочного зуба.
Мы пошли к семейному стоматологу, попросили его посмотреть (у него 1 зуб стоит 60-70 евро). Нужно основательно лечить только те, которые выпадут в 12 лет. Я бы не стала лечить те, которые выпадут вскоре, поставила временную бы пломбу. Нам так сделали (на те зубы, которые через 1 год должны выпасть, т. е. к 8 годам).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 20:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С20 Май 2015 18:56 писал(а):

40 евро молочный моляр поверхностный кариес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase20 Май 2015 20:07 писал(а):
Нам так сделали
У ребенка должны выпасть лет в 10 зубы, которые залечили, т. е. еще 4 года примерно.
Я как бы знала, что этот врач дорогой, но не думала, что за молочные зубы возьмет такие деньги. Shocked
Но так как лечили в первый раз и ребенок у меня сложный (мог вообще не открыть рот Twisted Evil ), то пошли к врачу, в котором я была уверена.
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Catharina7720 Май 2015 20:16 писал(а):
40 евро

Во, примерно так и думала. Ну 100- 150 за два, не больше. Когда муж по телефону сказал сумму, я слегка впала в ступор. Shocked
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 21:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С20 Май 2015 20:44 писал(а):

Но так как лечили в первый раз и ребенок у меня сложный (мог вообще не открыть рот Twisted Evil ), то пошли к врачу, в котором я была уверена.

У меня тоже очень сложный. Нам вообще предложили sedazione coscienteco. Потом я пошла к нашему семейному стоматологу, и он с грехом пополам поставил временные пломбы.
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С20 Май 2015 20:46 писал(а):
40 евро

Во, примерно так и думала. Ну 100- 150 за два, не больше. Когда муж по телефону сказал сумму, я слегка впала в ступор. Shocked

Нет, ты не поняла: 100 - это нормальная цена в Италии. 60 и 40 - это большая редкость.
Catharina77
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Май 2015 21:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oase20 Май 2015 21:13 писал(а):
Татьяна С20 Май 2015 20:46 писал(а):
40 евро

Нет, ты не поняла: 100 - это нормальная цена в Италии. 60 и 40 - это большая редкость.

Была большая редкость. До кризиса. А сейчас со стоматологическими центрами лоу кост очень даже и распространенность Cool у меня сестра стоматолог высшей категории, я, соответственно, еще и с ней советуюсь по программе лечения и материалам. Могу сказать по последнему посещению, что материалы использовали все очень хорошего качества, все по технологии и стандартному протоколу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
VicaVictoria
Писатель

Сообщение Добавлено: 31 Май 2015 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кто-нибуть моет подсказать стоматолога в Милане? Или кайое-нибуть болеытоляушее средство? И сколко примерно будет стоить лечение зуба? Спасибо. Примут ли без местноы страховки? транслитом не могы нормално отккоректироват, прошы прошения
Ирина_1991
Новичок

Сообщение Добавлено: 16 Июл 2015 16:24   Заголовок сообщения: "Стоматолог в Милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Также интересуют контакты хорошего, проверенного стоматолога в Милане, желательно средняя ценовая категория и качество. Кто может подсказать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
mar.rita
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 12:36   Заголовок сообщения: "Стоматолог в Милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если ещё актуально то мы маме моей имплантацию делали в Amicodentista там доктор Маурицио очень крутой я потом нашла его в нете там написано, что молодец он. По ценам там норм, потому что за осмотр и снимок хотя бы не берут денег и нет такого что они походу работы много чего еще плюсуют, как в России любят делать. Мы посчитали что как в питере в одной из хорошей сетей лечить, поэтому решили там делать.
laima10
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 12:59   Заголовок сообщения: "стоматолого в милане" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как этого Маурицио по фамилии?
mar.rita
Новичок

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2016 13:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Maurizio Pedone
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51, 52, 53  След.
Страница 50 из 53

Перейти: