|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 24 Июн 2014 07:58 |
|
|
abre.a.felicidade писал(а): | | Цитата: | | В Италии это не принято тк и стоит дорого, обычно пациентом дома назначают аппликации Гель Эльмекс, там много фтора который уберет чувствительность. |
Подскажите, пожалуйста, где фторирующий гель элмекс можно в Италии купить? В аптеках и супермаркетах найти не смогла, нашла гели элмекс и паро только в Швейцарии в аптеках. | у нас в тревизо во всех аптеках продается, я многим пациентам назначаю. Могу дать координаты раппрезентанте ди Елмекс, у него тоже можно заказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
abre.a.felicidade Участник
Зарегистрирован: 25.05.2014 Сообщения: 97 Откуда: Ekaterinburg/Canton Ticino Возраст:39
|
Добавлено: 24 Июн 2014 12:46 |
|
|
ingulik писал(а): | abre.a.felicidade писал(а): |
Подскажите, пожалуйста, где фторирующий гель элмекс можно в Италии купить? В аптеках и супермаркетах найти не смогла, нашла гели элмекс и паро только в Швейцарии в аптеках. | у нас в тревизо во всех аптеках продается, я многим пациентам назначаю. Могу дать координаты раппрезентанте ди Елмекс, у него тоже можно заказать. |
Спасибо за ответ! Всë, похоже, как я и думала: элмекса просто нет в аптеках Трентино. Буду в Венето-Ломбардии-Эмилии Романье, пополню запасы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ingulik Писатель
Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 454 Откуда: San-Pietroburgo-Treviso Возраст:48
|
Добавлено: 25 Июн 2014 23:14 |
|
|
Helena писал(а): | ingulik писал(а): | Elena-Matteo писал(а): | | Подскажите пожалуйста как часто можно делать уз чистку? Есть ли какие-то ограничения? | 1 раз в 4 месяца если у вас пародонтит, 1 раз в 6 мес всем остальным пациентам, Air flo лучше мах один раз в год, но если вы курите и пьете много кофе образуется очень много налета можно и два раза в год. После чисти зубов чувствительность это нормально, мы в России покрывали сразу после процедуры Бифлюоридом или даже делали глубокое фторирование. В Италии это не принято тк и стоит дорого, обычно пациентом дома назначают аппликации Гель Эльмекс, там много фтора который уберет чувствительность. При чистке нужно очень осторожно УЗ по нормальной зубодесневой борозде тк если есть карман его можно и глубоко УЗ чистить ему только лучше так он заживет только, а по здоровой десне ее можно сильно травмировать и потом Мб проблемы!!! |
А если на зубах очень много обширных старых пломб (из фотополимеров), то насколько велик риск того, что от чисток УЗ полмбы рашсатаются? И насколько часто можно делать чистку зубов в таком случае?
Если же стоят большие мосты из метало-керамики, то чистки УЗ вообще лучше избегать? | УЗ насадка чистит по зубодесневой борозде а не по пломбам, но естественно если на зубах большие реставрации из разных плом, а еще если с инфильтрированным кариесом то от УЗ может все отлететь, хорошую пломбу от 2 сек УЗ ничего не будет, больше вреда от зубного камня. Тоже самое про мосты и коронки: если все и так еле дышет и старые коронки то От УЗ может все расцементироваться, даже если расцементируется так же врач зацементирует все обратно. Очень часто нужно перелечивать зубы под коронкой, и чтобы снять коронку даже если час по ней УЗ она не сцементируется, приходится все распиливать. Вывод один хорошую работу сделанную на совесть и пломбу ничем не разрушишь, только молотком или бор машинкой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Июн 2014 23:19 |
|
|
ingulik писал(а): |
УЗ насадка чистит по зубодесневой борозде а не по пломбам, но естественно если на зубах большие реставрации из разных плом, а еще если с инфильтрированным кариесом то от УЗ может все отлететь, хорошую пломбу от 2 сек УЗ ничего не будет, больше вреда от зубного камня. Тоже самое про мосты и коронки: если все и так еле дышет и старые коронки то От УЗ может все расцементироваться, даже если расцементируется так же врач зацементирует все обратно. Очень часто нужно перелечивать зубы под коронкой, и чтобы снять коронку даже если час по ней УЗ она не сцементируется, приходится все распиливать. Вывод один хорошую работу сделанную на совесть и пломбу ничем не разрушишь, только молотком или бор машинкой. |
Спасибо огромное за обьяснения!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 12 Авг 2014 09:46 |
|
|
Еслие не туда вопрос написала, сразу извините.
Подскажите пожалуйста проверенного зубного врача в районе Галлиполи (или Песколузе). Заранее спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
della Новичок
|
Добавлено: 09 Фев 2015 15:29 |
|
|
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога в Трентино, пров. Бользано или Тренто. Желательно не очень дорого, со средними ценами. Выпала пломба, нужно срочно поставить новую, а отзывов о дантистах очень мало.
Была у одного на приеме, что-то сомнений у меня много насчет него.
Кто может подсказать также, как "керамическая вкладка" на итальянском и сколько примерно может стоить?
Заранее спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 07 Май 2015 19:35 |
|
|
|
Нарыла вменяемого и недорогого стоматолога в Империи- докторесса Paola Amoretti.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Май 2015 18:56 |
|
|
Мы заплатили за 2 маленьких кариеса в молочных зубах 280 евро. Мне кажется, это как-то очень много. Или нет?
Какие средние цены за лечение молочных зубов, кто знает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2015 20:07 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Мы заплатили за 2 маленьких кариеса в молочных зубах 280 евро. Мне кажется, это как-то очень много. Или нет?
Какие средние цены за лечение молочных зубов, кто знает? |
Таня, я считаю, это очень дорого за 2 зуба!
Я несколько страниц назад писала, что мы столкнулись с проблемой кариеса, пошли в дорогую клинику (потому что одному из детей могут понадобиться брекеты). В дорогой клинике нам в смете указали 110 евро лечение 1 молочного зуба.
Мы пошли к семейному стоматологу, попросили его посмотреть (у него 1 зуб стоит 60-70 евро). Нужно основательно лечить только те, которые выпадут в 12 лет. Я бы не стала лечить те, которые выпадут вскоре, поставила временную бы пломбу. Нам так сделали (на те зубы, которые через 1 год должны выпасть, т. е. к 8 годам).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 20 Май 2015 20:16 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Мы заплатили за 2 маленьких кариеса в молочных зубах 280 евро. Мне кажется, это как-то очень много. Или нет?
Какие средние цены за лечение молочных зубов, кто знает? |
40 евро молочный моляр поверхностный кариес.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2015 20:44 |
|
|
Oase писал(а): | | Нам так сделали | У ребенка должны выпасть лет в 10 зубы, которые залечили, т. е. еще 4 года примерно.
Я как бы знала, что этот врач дорогой, но не думала, что за молочные зубы возьмет такие деньги.
Но так как лечили в первый раз и ребенок у меня сложный (мог вообще не открыть рот ), то пошли к врачу, в котором я была уверена.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Май 2015 20:46 |
|
|
Catharina77 писал(а): | | 40 евро |
Во, примерно так и думала. Ну 100- 150 за два, не больше. Когда муж по телефону сказал сумму, я слегка впала в ступор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2015 21:12 |
|
|
Татьяна С писал(а): |
Но так как лечили в первый раз и ребенок у меня сложный (мог вообще не открыть рот ), то пошли к врачу, в котором я была уверена. |
У меня тоже очень сложный. Нам вообще предложили sedazione coscienteco. Потом я пошла к нашему семейному стоматологу, и он с грехом пополам поставил временные пломбы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oase Почетный писатель
|
Добавлено: 20 Май 2015 21:13 |
|
|
Татьяна С писал(а): | Catharina77 писал(а): | | 40 евро |
Во, примерно так и думала. Ну 100- 150 за два, не больше. Когда муж по телефону сказал сумму, я слегка впала в ступор.  |
Нет, ты не поняла: 100 - это нормальная цена в Италии. 60 и 40 - это большая редкость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 20 Май 2015 21:52 |
|
|
Oase писал(а): | Татьяна С писал(а): | Catharina77 писал(а): | | 40 евро |
Во, примерно так и думала. Ну 100- 150 за два, не больше. Когда муж по телефону сказал сумму, я слегка впала в ступор.  |
Нет, ты не поняла: 100 - это нормальная цена в Италии. 60 и 40 - это большая редкость. |
Была большая редкость. До кризиса. А сейчас со стоматологическими центрами лоу кост очень даже и распространенность у меня сестра стоматолог высшей категории, я, соответственно, еще и с ней советуюсь по программе лечения и материалам. Могу сказать по последнему посещению, что материалы использовали все очень хорошего качества, все по технологии и стандартному протоколу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
VicaVictoria Писатель
Зарегистрирован: 01.01.2013 Сообщения: 362 Откуда: Yekaterinburg - Torino - Milano-Londra Возраст:34
|
Добавлено: 31 Май 2015 22:28 |
|
|
Кто-нибуть моет подсказать стоматолога в Милане? Или кайое-нибуть болеытоляушее средство? И сколко примерно будет стоить лечение зуба? Спасибо. Примут ли без местноы страховки? транслитом не могы нормално отккоректироват, прошы прошения _________________ Вика
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_1991 Новичок
Зарегистрирован: 07.06.2014 Сообщения: 6 Откуда: Харьков-Милан Возраст:34
|
Добавлено: 16 Июл 2015 16:24 Заголовок сообщения: "Стоматолог в Милане" |
|
|
|
Также интересуют контакты хорошего, проверенного стоматолога в Милане, желательно средняя ценовая категория и качество. Кто может подсказать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mar.rita Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 12:36 Заголовок сообщения: "Стоматолог в Милане" |
|
|
|
Если ещё актуально то мы маме моей имплантацию делали в Amicodentista там доктор Маурицио очень крутой я потом нашла его в нете там написано, что молодец он. По ценам там норм, потому что за осмотр и снимок хотя бы не берут денег и нет такого что они походу работы много чего еще плюсуют, как в России любят делать. Мы посчитали что как в питере в одной из хорошей сетей лечить, поэтому решили там делать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
laima10 Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 783 Откуда: Uralsk-milano Возраст:54
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 12:59 Заголовок сообщения: "стоматолого в милане" |
|
|
А как этого Маурицио по фамилии? _________________ Buona fortuna a tutti!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mar.rita Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2016 13:21 |
|
|
|
Maurizio Pedone