Я так и думал. Тенденция обогащения мужиков ща счёт баб потихоньку исчезла:)
Ну, в реале до фига кейзов.
Симпатичнй накачанный военный из нищих слоев нищего региона, тупой как не знаю кто, вышедший за вандербильдишну. Директор завода ее папы.
Симпатичный умный владелец маленькой компании. Вышел за другую вандербильдишну на 15 лет его старше. Его компании очень резко выросла после заключения брака на деньги вандербильдишны и стала прямо-таки ведущей в своей отрасли.
И я еще знаю по меньшей мере 5-6 семей, где муж работает на папу жены.
Добавлено: 06 Ноя 2016 10:36
Jose V. Amoralis писал(а):
Ты из обычной жизни пример приведи. Есть у тебя знакомые, сколотившие за счет бабы состояние? Правильно, нет.
Ты шутишь? Даже на форуме у нас были, а уж тех, кто вышел за дочек "аэрофлотов", владельцев яхт и кораблей - сотни и тысячи. Правда, часто потом они тоже становятся "успешными бизнесменами" и им забывается стартовая позиция. С женщинами общество обычно менее забывчивое. _________________ Sometimes I wish that I could freeze the picture...
Nelle equazioni umane, contrariamente alle equazioni algebriche, vi sono elementi morali che sconvolgono tutti i calcoli. (c)
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
Добавлено: 06 Ноя 2016 11:20
Я в начала 2000х знавала одного такого, из марианниных палестрин, был женат на дочери владельца фабрики, на феррарях нас с московским директором катал, в рестораны модные возил, играл в крутого экспорт менеджера с неограниченными представительскими расходами, пока жена не прознала про постоянную украинскую пассию в количестве 1 шт. и парочку российских. Занялся внутренним рынком сбыта
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
Добавлено: 06 Ноя 2016 12:23
У меня был всего один знакомый, женившийся на папе невесты (с).
Каждое утро он слышал примерно следующее:
"Что, ***, думаешь, проснулся, а деньги будут из тумбочки вывариваться?!? *** тебе!
В общем, пользоваться благами давали, пока был в семье. Но ушёл нищим, как и пришёл. С собой унести никто не дал.
в любом случае у мужчин этот трюк прокатывает на порядок реже, чем у женщин.
в шоу-бизнесе, кмк, это чаще случается, чем в обычном бизнесе.
спонтанно приходят на память Бандерас и Кучер, хотя там наверняка каждый второй через постель карьеру делает. и не всегда через женскую. ))
Тоже, работая во всемирно известной фирме, наблюдала как обыкновенный служащий из простой семьи, женившись на дочке хозяина, стал жить оч. хорошо, но вел себя не нагло, видимо еще мало времени прошло после свадьбы (около года) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте