Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Рак кожи

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

В интернете есть ещё вот такой очень грамотный товарищ http://dr-jamais.livejournal.com/
Я у него была на консультации в живую в Москве этим летом. Он на профильных форумах консультирует, можно задавать там вопросы. И в блоге у него много по теме, написано для санпросвета обычного населения, доступным языком
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, благодарю. Smile

Аня, ещё раз спасибо большое, пойду там почитаю.

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
tatianamaoloni
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria08 Ноя 2016 14:32 писал(а):
Аня, уточнила - базалиома. Будем лечить, главное настрой и желание выздоровить. А то она у меня немного подраскисла, но я ей все ваши советы передаю и вроде успокоила. Smile

Это не такой страшный вид рака кожи. Какаяться стадия?
Вот тут подробнее почитай. http://www.oncoforum.ru/o-rake/prognozy-vy...yzhivaemosti.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

tatianamaoloni08 Ноя 2016 15:23 писал(а):
vyktoria08 Ноя 2016 14:32 писал(а):
Аня, уточнила - базалиома. Будем лечить, главное настрой и желание выздоровить. А то она у меня немного подраскисла, но я ей все ваши советы передаю и вроде успокоила. Smile

Это не такой страшный вид рака кожи.
Таня, так и слава Богу! Рак есть рак, как бы там ни было, нужно отнестись серьёзно. У моей мамы уже был инфаркт, сейчас диабет, плюс ещё и эта гадость... приятного мало. Sad

Иосиф Бродский
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Приятного мало, но надо искать положительные моменты, как то: благоприятный прогноз, вовремя диагностировали, лечение назначили, облучение кожи - это все-таки наружно, не облучение головного мозга или внутренних органов. А депрессия и отчаяние - это естественно на начальном этапе принятия болезни. Начнётся лечение, станет проще с психологической точки зрения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
благо
Писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

По вопросу крема во время обучения , мне например при облучение лимфоузлов и молочной железы , радиолог сказал что на сеанс приходит смыв крем , а после облучения нанести. Здоровья вашей маме. .
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

благо08 Ноя 2016 15:40 писал(а):
По вопросу крема во время обучения , мне например при облучение лимфоузлов и молочной железы , радиолог сказал что на сеанс приходит смыв крем , а после облучения нанести. Здоровья вашей маме. .
спасибо. Smile она сегодня ходила к врачу и он ей выписал крема для этого. Все обьяснил, когда и сколько наносить.

Спасибо форуму, я ей эту информацию про крем утром заранее дала и она поинтересовалась. Exclamation

Иосиф Бродский
Albina
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 19:50   Заголовок сообщения: "Re: Рак кожи" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria07 Ноя 2016 22:44 писал(а):
Может кто знает ещё методы лечения?

vyktoria, не знаю пригодится ли вам, но один из новых методов лечения рака практикуют в Павии, туда можно позвонить или написать и всё выяснить, лечат ли они рак кожи. Лечением рака мягких тканей они занимаются. А так же лечением рака, локализующегося около жизненно важных органов. В случае непереносимости обычной терапии.
http://fondazionecnao.it/it/
ania
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Ноя 2016 21:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Они не занимаются раком кожи. Равно как и второй центр протонной терапии, находящийся в Тренто, даже по опухолям головного мозга, с которых они начинали, есть огромное количество ограничений по физическим показаниям. И ещё одна маленькая деталька, стоимость курса 25000 евро на год, тот центр, который в тренто, возвращает деньги только резидентам области. По Павии, ЕМНИП, надо делать заявку на возраст средств, которая рассматривается индивидуально и решается, возвращать потраченные деньги или нет.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: