Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Духи и туалетная вода

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellenisia
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 27 Ноя 2013 11:18   Заголовок сообщения: "Духи и туалетная вода" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кому какие запахи нравятся - 2
От модераторов:
Сайты, на которых можно заказать пробники:

http://www.ausliebezumduft.de/
http://shop.essenza-nobile.de/
http://allaviolettaboutique.com/
http://www.profumerialacrisalide.com/51-campioncini
https://www.zhor.it/
https://sensuniqueparis.com/
https://www.mariolimone.it/it-IT/

http://www.fragrantica.it/search/

Последний раз редактировалось: Ellenisia (27 Авг 2018 15:08), всего редактировалось 1 раз

Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Vanylya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2016 12:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута15 Ноя 2016 09:42 писал(а):

наверное, потому что там белый мускус?
я из-за белого мускуса его не полбюила, я вообще мускусы не люблю

Я не люблю мускус, и я его не слышу. Совсем. По мне пахнет кисло-сладкими ягодами и ревенем. Мне очень нравится. Кстати, чем-то напоминает Green Tea Elizabeth Arden.

Последний раз редактировалось: Vanylya (15 Ноя 2016 12:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Yahoo Messenger   
ina83
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2016 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

червона Рута15 Ноя 2016 12:23 писал(а):
В Келли кожа другая, в Галопе она более деликатная, и ещё в Галопе есть шафран и айва..
Какие же вы все-таки деликатные носы, девочки!! Завидую. У меня у дуxов 2 вида классификации: горькие-сладкие, нравится-не нравится. lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Vanylya
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2016 12:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vanylya15 Ноя 2016 12:32 писал(а):
Кстати, чем-то напоминает Green Tea Elizabeth Arden.

Поняла почему: и у Hermes , и у Arden верхняя нота - ревень!
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2016 17:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vanylya15 Ноя 2016 12:32 писал(а):
червона Рута15 Ноя 2016 09:42 писал(а):

наверное, потому что там белый мускус?
я из-за белого мускуса его не полбюила, я вообще мускусы не люблю

Я не люблю мускус, и я его не слышу. Совсем. По мне пахнет кисло-сладкими ягодами и ревенем. Мне очень нравится. Кстати, чем-то напоминает Green Tea Elizabeth Arden.

везуха!
а на мне ягоды и ревень держались минут 15, потом вылез мускус и всё испортил! ( (
2 раза тестила

Зато очень понравился другой одеколон, " Позолоченные пачули". Последняя работа маэстро в Эрме..
Irochkona
Летописец

Сообщение Добавлено: 15 Ноя 2016 18:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а кто-нибудь тестил новый Roma passione Лауры Бьяджотти?
Я ее давнишний поклонник, так с этим вот Пассионе неловко получилось. Первый раз затестила на бумажке - компот компотом.
И тепло было. А похолодало, решила еще разок брызнуть на запястье. Компот (смородина) продержался недолго, и в конце вылезло то, что очень уж понравилось, и, к слову, на свитерке на рукаве почти уж неделю запах держится. А я такую стойкость очень уважаю, надо брать.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 15:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я бешеный фанат двух направлений - гурманика и косметические ароматы (крем, пудра, крем-пудра lol, помада) уходовой люксовой и спа-косметики.
Есть такие кремы, которые так пахнут, что хочется обмазаться ими с ног до головы и повторять, повторять. А помада Колор Риш лореалевская прежняя? Прелесть же. А герленовские метеоритные шарики? Я ими обнюхивалась до головокружения Very Happy шанелевская розовая пудра в большой банке как чудесно пахнет, и молочко для снятия макияжа, и почти все кремы. Обожаю!!!
В последнее время второе направление у меня даже сильно превалирует. Гурманику очень люблю, но на работу ее носить никак, за редким исключением (Маск маори - темный шоколад с апельсиновым джемом годится), а вот косметические ароматы - хоть улейся, все равно для окружающих будешь приятно пахнуть кремом или блеском для губ lol bis Строгий и всегда корректный Жур тоже иногда надоедает.

L`Instant Magic - очень люблю зимой, тут тебе и фиалковая пудра, и помада, и крем Нивеа, все в комплекте.
Peau de peche - мой недавний фаворит, похож на Мажик, но не такой "оручий" и нахальный, а, наоборот, акварельный и тихий. Спелый персик-сатурн (плоский который) на разломе - в первых нотах, а потом тонкая тихая кремовая пудра. Чудо как хорош, надо еще бутыль прикупить на всякий случай.
Lipstick Rose - помада розовая, такая была раньше перламутровая, но только в микродозе. Drole de Rose артизановская тоже есть, они похожи, но вторая тоньше, нежнее и приятнее, пахнет вкусным блеском для губ Smile
Verte Violette напоминает мне Метеориты, поэтому тоже люблю.
Rosamundi диптиковская - тонкий чистый кремовый запах розного крема для лица, рук.
Роза нобиле - кремчик более "питательный" и слегка леденцовый.

Вчера тестила Лемон сорбе этровский, в надежде на вкусные лимоны. Лимоны есть, и очень вкусные, натуральные такие, сочные - в самом начале. А потом - невнятные травки-муравки, которые скукоживаются, засыхают и отваливаются. И все. Жалость какая.
Его же Гелиотроп - надежда на красивую жирненькую помаду (цветы гелиотропа так и пахнут, помадно-маслянисто-кремово) не сбылась. Назойливый цветочный, свербящий.

Очень хочу где-нибудь затестить некоторые Profumum Roma, но не могу нигде найти пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 15:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пончик, а ты последнюю Шанель нр 5 нюхала? Что-то они совсем обмельчали. Мне из ее последних нра тендер и премьер. Вчера занюхала у подружки Лютеновский файв-о-клок, теперь он мне покоя не дает.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Знаешь, я честно попыталась. Но вот не мое это и все тут. Вся "пятерочная" линейка. Ни-ма-гу. Нос не дорос еще, наверно lol
И вообще, из всех Шанель нра только Allure в духах 7,5мл и только в версии спрея. Сплеш стоит, я там только какой-то тупой лакированный сандал чувствую и все. А в том, что с распылителем - яркие мандарины и чудная ваниль, как в ванильном мороженом Very Happy может, еще когда-нибудь и куплю на зиму. А может и нет.
Даже странно, что я так дружу с их уходовой косметикой и так не дружу с их ароматами, не могу, они мне мешают и выносят мозг Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik19 Ноя 2016 16:50 писал(а):
Знаешь, я честно попыталась. Но вот не мое это и все тут. Вся "пятерочная" линейка. Ни-ма-гу. Нос не дорос еще, наверно lol
И вообще, из всех Шанель нра только Allure в духах 7,5мл и только в версии спрея. Сплеш стоит, я там только какой-то тупой лакированный сандал чувствую и все. А в том, что с распылителем - яркие мандарины и чудная ваниль, как в ванильном мороженом Very Happy может, еще когда-нибудь и куплю на зиму. А может и нет.
Даже странно, что я так дружу с уходовой косметикой и так не дружу с их ароматами, не могу, они мне мешают и выносят мозг Embarassed

У меня тоже с шанелью не сложилось , хотя пыталась полюбить её много раз ))
На себе никакие ароматы из Шанель не нравятся , ощущаю их слишком навязчивыми и свербящими , хотя на других, когда слышу мадмуазель , шансы, аллюр , моему носу нравятся. Единственный , который не нравится ни на себе , ни на других - это их 5 и её производные, вызывают физический дискомфорт.
Я наверное тоже любитель гурманских и ещё цветочные восточные нравятся.
Пончик, из люкса , что можно гурманского потестить ? Ну, и не из люкса тоже, когда будет время, чтобы знать , на что обратить внимание ?
А с маркой Мемо ты знакома ? Мне последние три года очень нравится их lalibela такой ванильно-кокосово-табачный love you , но уже хочется чего-нибудь нового
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ваня, если ты любитель ванили и табака, попробуй Лютеновский Ванильный лес. Там ваниль не сладкая, а дымная, с ноткой дерева (по крайней мере я ее так слышу).
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 17:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika19 Ноя 2016 17:17 писал(а):
Ваня, если ты любитель ванили и табака, попробуй Лютеновский Ванильный лес. Там ваниль не сладкая, а дымная, с ноткой дерева (по крайней мере я ее так слышу).

О, спасибо, надо будет попробовать!
Как-то тестила ваниль-табак у Форда , не понравился, слишком приторным и вязким , когда много много мёда, аромат показался.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 19:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Ноя 2016 17:14 писал(а):
Пончик, из люкса , что можно гурманского потестить ? Ну, и не из люкса тоже, когда будет время, чтобы знать , на что обратить внимание ?

Вань, ну ты спросила! Да их же тысячи, тысячи lol Вопрос задан некорректно, я зависла.
Вот если бы ты ноты какие спросила, я б тебе выдала. Например, хочу белый шоколад, темный шоколад, ягоды, мандарин/апельсин, какао, ванильный пудинг, булку или пирожное, яблочный штрудель, запеченное яблоко с корицей, молочное мороженое, лимонный чизкейк, и.., и..., ? Что хочешь? Very Happy

А сейчас какую новинку ни возьми, она почти обязательно на гурманику претендует. Сливочно-ягодный Нина Риччи Экстаз, кофейно-ягодный Блэк Опиум, вареньево-шоколадный Джейкобс как его там, с зелененьким клатчем, ягодно-ягодный Мон Пари лорановский, пряно-шоколадный Леди Миллион Прайв, и т. д. Это первое, что в голову пришло.
По нелюксу - ну я же писала в этой теме, что мне нра Smile плюс Лира Ксерджофф казаморати, Шабо (все), Микаллеф Royal Muska, Нобиле 1942 La danza delle libellule, и еше много-много других Smile
И юзер Маскарад тут писала, она тоже гурманику уважает.
А на фрагрантику ты не ходишь, не почитываешь?

П. С. Табак (многие Киллиан), грибы и сырость (все Форд так или иначе) я терпеть не могу в ароматах Razz
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 20:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Пончик, у тебя хоть полигон есть, у нас в провинции не найдешь ни одной из твоих позиций.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 20:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Хто есть? Shocked выбор, типа? Неа, нету. Все в интернете и в пробниках. Ну, 90% точно Smile после вдумчивого чтения и изучения на фрагрантике. Ну, а после пробников уже выясняется, да или нет.
Некоторые заказываю в полной версии во время первого же вдоха из пробника, не выдыхая lol но такое редко бывает.
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 20:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika19 Ноя 2016 20:08 писал(а):
полигон

А, ясно. Но все равно, почти нету.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 20:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik19 Ноя 2016 20:11 писал(а):

Некоторые заказываю в полной версии во время первого же вдоха из пробника, не выдыхая lol.
lol я в след. Году еду в милан паспорта менять. вот подслащу себе путешествие походом в какую-нибудь галерею, посмотрю, чем нынче лёди живут.
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 19 Ноя 2016 21:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik19 Ноя 2016 19:59 писал(а):
Vania7419 Ноя 2016 17:14 писал(а):

Вань, ну ты спросила! Да их же тысячи, тысячи lol Вопрос задан некорректно, я зависла.
Вот если бы ты ноты какие спросила, я б тебе выдала. Например, хочу белый шоколад, темный шоколад, ягоды, мандарин/апельсин, какао, ванильный пудинг, булку или пирожное, яблочный штрудель, запеченное яблоко с корицей, молочное мороженое, лимонный чизкейк, и.., и..., ? Что хочешь? Very Happy

А сейчас какую новинку ни возьми, она почти обязательно на гурманику претендует. Сливочно-ягодный Нина Риччи Экстаз, кофейно-ягодный Блэк Опиум, вареньево-шоколадный Джейкобс как его там, с зелененьким клатчем, ягодно-ягодный Мон Пари лорановский, пряно-шоколадный Леди Миллион Прайв, и т. д. Это первое, что в голову пришло.
По нелюксу - ну я же писала в этой теме, что мне нра Smile плюс Лира Ксерджофф казаморати, Шабо (все), Микаллеф Royal Muska, Нобиле 1942 La danza delle libellule, и ещё много-много других Smile
И юзер Маскарад тут писала, она тоже гурманику уважает.
А на фрагрантику ты не ходишь, не почитываешь?

П. С. Табак (многие Киллиан), грибы и сырость (все Форд так или иначе) я терпеть не могу в ароматах Razz

А! Точно ! Smile
Это я не подумала , что слишком обобщённо спросила , просто сто лет уже ничего нового не тестировала и вообще нигде не была и забыла про разные направления . Но сама-то знала , какие гурманские хотелось бы услышать ))
Пирожное, молочное мороженое , белый шоколад , люблю запах малины и малинового варенья , когда оно варится . Раньше очень нравился от живанши hot ( так вроде назывался?) . Вот, яблочный штрудель и ванильный пудинг тоже интересно было бы.
А очень не люблю лимон , ярко выраженные цитрусовые ноты тоже так себе . Пачули , уд , кожа , грибы тоже не люблю, но это уже не гурманские.
Из ниши, тобой перечисленной , знаю только danza , вот он в моем вкусе.
Ароматы ТФ я особо не понимаю , у меня есть Японская слива , вроде ничего так , но уд сильно вылезает ( (. А у Киллиан мне некоторые нравятся .
На фрагрантике , особенно если о нише отзывы читать , такие поэмы понапишут , о чем угодно , только не по делу Smile . Хожу туда и читаю конечно)
червона Рута
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2016 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне из Шанелей нравится только Cristalle Eau Verte, но он такой нестойкий!
Из гурманики, самым первым был Angel, по крайней мере, так писали на Фраге
Девочки, мне счастье привалило! lol
Сегодня снова брызнулась Галопом и меня от него затошнило!
Урррра!
Больше не страдаю!
Парфманьяки меня поймут lol
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2016 11:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7419 Ноя 2016 21:40 писал(а):
Пирожное, молочное мороженое , белый шоколад , люблю запах малины и малинового варенья , когда оно варится . Раньше очень нравился от живанши hot ( так вроде назывался?) . Вот, яблочный штрудель и ванильный пудинг тоже интересно было бы.

Hot couture он назывался и называется Wink
А ты знакома с Виктор и Рольф и всеми их Flowerbomb? А с Джуси Кутюр? Каролина Эррера, 212 вся линейка? Лолита Лемпика (почти любой)? Это все классика люксовой гурманики.

Очень много у Деметр - и мороженого, и пирожных, и разнообразных десертов, ароматы прям так и называются, например, фисташковое мороженое и т. д.

Comptoir Sud Pacifique - то же самое, что ни аромат, то ода всяким лакомствам.
Пирожное с ежевикой - Mora bella. Мороженое, пудинг, белый шоколад - Amour de cacao, Matin calin, Vanille abricot и другие их разнообразные ванили.

Реалистичное горячее малиновое варенье с пенками - это Brulure de Rose, Parfumerie Generale.
Остывшее малиновое варенье - Пинк экстази, Монталь.

Пирожные - Chocolate greedy Montale, Lait de biscuit (пирожные со сливочным кремом, трубочки, эклеры) и Lait de Vanille (миндальные пирожные) Chabaud.
Сливочно-молочное мороженое, сливочная помадка "Коровка" - Lait concentre Chabaud.

Яблочный штрудель, а потом ванильный пудинг и мороженое - все Lann-Ael Lostmarc`h.

Я думаю, для начала тебе хватит lol
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2016 12:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А, да, еще к люксовой гурманской классике - Манифесто сан-лорановский, чуть не забыла Smile Во всех его фланкерах.
Аллюр - тоже восточный гурманский.

По поводу меда - зря ты, он разный бывает, я мед люблю.

Горячий мед с ванилью и трубочным вишневым табаком, вишневой косточкой и имбирным пряником - это back to black by Kilian. Я из-за табака носить не могу, но очень красивый.

У нас есть десерт, называется "Heisse Liebe" (горячая любовь) - ванильное мороженое, посыпанное свежими ягодами малины и орешками, и политое горячим малиновым соусом - вот это Лира, про которую я выше писала, один в один Smile
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 90, 91, 92  След.
Страница 60 из 92

Перейти: