Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Переезд наших родителей в Италию: ЗА и ПРОТИВ

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 06:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как я щаслива, что мы уехали до середины июня и наслаждаемся погодой Крыма! Люди, приезжайте в Крым! Cool
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 08:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ян13 Июл 2016 15:16 писал(а):
а вы же там и были в июне? мы тут вроде советовались на эту тему.
Ну да, как раз советовались. Мне показалось, что конец июня будет в самый раз. Пока школы/сады закончились, то-се, в общем, мы стартанули 25.06 и вернулись 4-го. Думаю, для пущего комфорта надо было бы на неделю-другую раньше ехать. Что интересно, когда жарило уже так хорошо, вода была довольно прохладная, не зависнешь, как на Адриатике. Надо собраться с духом и в путешествиях накатать отчет. Впечатлила поездка, да.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 10:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr14 Июл 2016 06:40 писал(а):
Как я щаслива, что мы уехали до середины июня и наслаждаемся погодой Крыма!

Я думаю вообще идеальный вариант уезжать куда подальше отсюда на июль август. Дышать нельзя, все забито машинами с туристами, под окнами постоянные рейды газующих мотоциклистов ... особенно ночью. Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 1  
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 12:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BT14 Июл 2016 10:35 писал(а):

Я думаю вообще идеальный вариант уезжать куда подальше отсюда на июль август.

Такое впечатление, что никто не работает.)) На два месяца в отпуск это конечно круто.. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 1  
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:00    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Написали же ясно "идеальный вариант".
дина
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika14 Июл 2016 13:00 писал(а):
Идеальный вариант вообще жить на Канарах круглый год))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Люди, приезжайте в Крым!

Извините, но нет. А вам всего хорошего, главное здоровья.. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura14 Июл 2016 13:11 писал(а):
Люди, приезжайте в Крым!

Извините, но нет. А вам всего хорошего, главное здоровья.. Cool

Там есть угрозы здоровью, ты что-то знаешь??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zoo14 Июл 2016 13:14 писал(а):

я премьер министра РФ процитировала Very Happy
Zoo
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura14 Июл 2016 13:19 писал(а):
Zoo14 Июл 2016 13:14 писал(а):

я премьер министра РФ процитировала Very Happy

я не сразу поняла, что ты притянула высказывание Медведева к переезду родителей Wink Я думаю, pr предлагала поехать в Крым на отдых!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Сообщение модератора

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 13:41   

Чувствую, что кое у кого назревает потребность в драке. Выражаю озабоченность Twisted Evil и горячо призываю всех вернуться к главной теме.

vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 14 Июл 2016 19:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как я щаслива, что мы уехали до середины июня и наслаждаемся погодой Крыма! Люди, приезжайте в Крым! Cool
Лара, я уже тут две недели! Красота! Very Happy пс. Правда на пляжах уже народу полно, поменьше бы туристов, а то непривычно людно. Мы подальше от горпляжей уезжаем, чтоб по головам не ходили и купаться спокойно можно было.

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 1  
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2016 02:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kolibry31 Май 2016 10:26 писал(а):
Не умеет мама на велосипеде, и учиться не хочет.

Я так поняла, что Вы маму свою любите, раз на многие уступки идете.
Но то, что Вы написали, что "мама не хочет учиться ездить на велосипеде", ни в какие ворота!!!! Это одно из условий проживания в вашей квартире?
это вообще-то не каждому дано, меня хоть за мильОн евро посади на велик, я даже учиться не буду, кроме 3-х колесного не признаю! Very Happy, за то изумруды могу огранять и оценивать! Тоже не каждый может.
( Я еще и плавать не умею, наверное, мои несуществующие дети, заставили бы меня в 55 лет научиться Confused )
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2016 02:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девушки, простите, терпения хватило только до 99 страницы...., что-то типа 1 июня 2016. (Это совсем тема другая, я пишу о Колибри)!!! эта тема не о родителях, которые хотят приехать и жить с нашими семьями, здесь все очевидно, мама уже проживала в Италии как баданте, и имеет основания оставаться по истечении многих лет с пермессо или уже с гражданством, мама молодая 55 лет, скажем, "капризная девушка", возможно пользовавшаяся популярностью у молодых итальянских людей, несколько лет назад.

Я просто подумала про свою маму, 65 лет, красивая женшина-грузинка, весом 56 кг, но не высокая 160, очень модная, но никогда бы она не захотела жить в Италии, для нее более важным фактором является отопление в доме, а не остаться любым путем в Италии!
для меня тема Колибри, к сожалению, в голове не укладывается, как со стороны дочери, которая жалуется на форуме, так и о маме положительного мнения не складывается, к сожалению.
У меня да же бы в голову не пришло!!!!, как избавить от мамы, если мы проживаем вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
MoniTa
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2016 03:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

kolibry07 Июн 2016 22:59 писал(а):
Даже не могу сказать. Моя мама замечательная, по телефону. А если с ней жить, то все плохо. То есть все плохие для мамы: моя бабушка, мой двоюродный брат с семьей, которые были у нее по месяцу. Уезжали все в состоянии конфликта. Я была максимум два месяца, но я была в роли "я все делаю, а бабушка пусть отдохнет и поиграется с внучкой, ведь она так редко ее видит". Сейчас, когда я единственный работающий и водящий машину человек, такой сценарий невозможен.

простите, Колибри, Вы говорите, "бабушка, двоюродный брат, которые были по месяцу", она же в Италии проживает, Вы помните "гости как свежая рыба, но на третий день пахнут. (моя интерпретация, изв.) любому могут надоесть разные двоюродные братья, поэтому и конфликты возникали, совсем неудивительно.
Но Вы-то о своей маме пишите!
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2016 06:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина14 Июл 2016 13:06 писал(а):
evridika14 Июл 2016 13:00 писал(а):
Идеальный вариант вообще жить на Канарах круглый год))

Откуда знаешь?
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Июл 2016 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дина14 Июл 2016 12:57 писал(а):
Такое впечатление, что никто не работает.)) На два месяца в отпуск это конечно круто..

Так а почемy ты думашь мы продолжаем "дохнуть" там где и были??

И что крутого на Канарах? неужель прохладней? а с уровнем цивилизованности там как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger   
Сообщение модератора

Сообщение Добавлено: 15 Дек 2016 15:53   

<Новая часть темы>

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 106, 107, 108
Страница 108 из 108

Перейти: