Жизнь у замужней женщины проходит мимо... Тоисть высылать девушке члены - это уже "обычно"
+1. Мне вот очень понравился ответ, только отвечать мне некому, никто члены не шлет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 10.08.2016 Сообщения: 404 Откуда: Москва Возраст:43
Добавлено: 22 Дек 2016 11:18
Mumla писал(а):
Plaksa писал(а):
Я обычно прямо вот это высылаю в ответ))
Жизнь у замужней женщины проходит мимо... Тоисть высылать девушке члены - это уже "обычно"
Да каждый десятый) В тиндере так и каждый второй, только там нельзя картинки слать, они ссылки шлют, тогда сразу ясно.
Не, я не против обмена фотками, видео после секса, как один из видов поддержаний интереса на расстоянии, по обоюдному согласию и если девушка просит.
Но не в качестве привета))
Да и девушкам это вообще мало интересно, ИМХО. Жто мужики на фотках и видео помешаны, мне поговорить интереснее, или уже секси-фото в голым торсом, например, , как говорится, "мужчина -самая нечувствительная часть пениса")) Это им это всё надо, а нам завлекалочки всякие, а то члены - так они все на одно.. кхм.. лицо, если так можно выразиться, что мне с его двух метров, даже если бы я и страсть какую особую к размеру имела, если мы в разных странах живем) Такие вообще при пожаре хорошо, в качестве шланга
Последний раз редактировалось: Plaksa (22 Дек 2016 11:20), всего редактировалось 1 раз
Даже этого не шлют _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
кстати, никому не было вчера рассылки от каких то борцунов с тиранией в Китае? это мое мыло есть только на этом форуме и еще на одном.
хотя ВД наверняка уже бы знал, если была хацкерская атака на базу данных.
С чего бы ещё вам тусить на сайтах знакомств? Бгг.
А кто сказал, что мы поголовно там тусим? Тусение на сайте знакомств я оставила лет десять назад, если не раньше. А фотку прислал по ватсапу чувак, с которым мы вместе работали.
Последний раз редактировалось: mookee (22 Дек 2016 14:46), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.10.2002 Сообщения: 9086 Откуда: Вильнюс/Москва/с.МЗ Римской обл. Возраст:47
Добавлено: 22 Дек 2016 14:56
Почему новая-то? Мне ещё во второй половине девяностых слали, правда, американцы и через мирк. А мы всей компанией, сидящей в компьютерном классе универса с пивасиком, хохотали и придумывали ответы
Мне очень нравится любить тех, кто живет в другом городе или даже стране. Это невротическое?
— Вы пополняете печальные ряды любительниц женатых мужчин. У вас с ними одна и та же проблема: любить то, чего у вас нет. Вы любите умозрительно, гипотетически.
Вероятных причин тут целый букет. Обычно это история про людей, у которых либо отца не было совсем, либо папа, возможно, физически и присутствовал где-то неподалеку, но не участвовал в их жизни. И ни на что особо не влиял.
С этим поделать ничего нельзя, но поделать можно с собой — менять психологию. Здоровый человек хочет нормальных отношений, и кто бы что ни говорил, при нормальной любви люди хотят жить вместе, видеться, как сказал Станиславский "Любовь - это хотеть касаться".
Если дела обстоят иначе, то да - это невротические отношения.
Если вы хотите изменить ситуацию, вам нужно осознать, что это не любовь и не отношения. А вот как другие сериалы смотрят, вы перезваниваетесь и переписываетесь с мужчинами, у вас развлечение такое.
Ты была среди зрителей или исполнителей? Если второе, то тут даже через ФБ слишком длинная дорога. Тупой твой пиписечник, я бы телефон сразу нашёл:)
Да у тебя все тупы, кроме тебя. Хотя именно ты не смог догадаться, что если я в составе участников группы, то очевидно и ежу, что была не среди публики, а на сцене. И как бы он меня нашел, будь я среди публики, если он, пишу же, подойти не решился? Вообще ничего обо мне не знал бы. А так через название команды на меня вышел.
Что-то ты, Хось, теряешь хватку. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Последний раз редактировалось: marta (22 Дек 2016 21:31), всего редактировалось 1 раз
Высылать фото членов - это, конечно, какая-то новая форма умственной и нравственной дистрофии.
Ха ха...а когда я тут пару лет назад рассказывала такую историю, мне многие не верили.
Меня вот удивляют, что не верят. Поставьте у себя во вконтакте в профайле любой российский город и в иностранных языках - итальянский. Там этих секс-туристов с письками наперевес толпы дикие, рука бойца колоть устанет. Они уже несколько лет как туда набежали и в одноглазники. К любому из них на страницу зайди - тыщи френдов, все русские, все женского полу, несколько из них сердечки и мимими постят на стенах. Видимо, еще письками не отоваренные или же убежденные во вселенской любви этого "коллекционера". _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".