|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:24 |
|
|
Вика,
Очень за тебя и Ромку рада!
Спасибо за пожелания. _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:24 |
|
|
Вот то есть все тут возмутившиеся жены, вас с вашими мужьями связывает только ЕГО ЕДИНОЛИЧНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ вас содержать? Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?! Т. е. вам муж ДОЛЖЕН во-первых и в главных содержание?
что тут остается сказать... на воре и шапка горит...
Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 83957 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:25 |
|
|
vyktoria писал(а): | | Пока живут на одну зарплату, но она экономная девочка, жизнь научила. Поэтому и старается очень: дома уют создает для сына и себя. |
По-моему, это невестке с тобой повезло. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:26 |
|
|
Винни71 писал(а): | vyktoria писал(а): | | Пока живут на одну зарплату, но она экономная девочка, жизнь научила. Поэтому и старается очень: дома уют создает для сына и себя. |
По-моему, это невестке с тобой повезло.  |
Тоже так думаю.
Обеим им повезло. А, точнее, всем троим.
Особенно, если вспомнить первую большую любовь.... _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:27 |
|
|
Nata_ писал(а): | | Лисаковская, а если уйдешь в декретный отпуск, и будешь на содержании мужа, ты себя в какую именно категорию занесешь? |
А с какого перепугу мне в декрете на содержании мужа быть? Я себе на декрет заработала. Но суть даже не этом совсем.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nata_ Матерый писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:30 |
|
|
Лисаковская, кричать не надо.
Я с юмором, насмешила тут многих:)
Последний раз редактировалось: Nata_ (07 Янв 2017 00:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:30 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | vyktoria писал(а): | | ...приходится сыновьям методом тыка пользоваться, чтобы выбрать.... |
Очень органолептический метод..  | очень
А чо? Вот один раз тыкнул, а там : хАчу все и сразу, дай подай принеси, я - бАхиня! И прочее. Нервы и мозг всем вынесла.
Зато выводы сделаны были - такой тык (хоккей) нам не нужен!
В следующий тык попал куда надо. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | ...Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?! |
Не с того конца берёшь. Женщинам-домохозяйкам нравится определённый тип мужчин, которым не в лом иметь жену-домохозяйку. Они могут даже про это не думать, но, подсознательно ищут мужа, за которым как за стеной. Если мужчина им не кажется надёжным, то это другой тип мужчин, и они просто не сходятся характерами, и не заключают долговременный брак. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:39 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Вот то есть все тут возмутившиеся жены, вас с вашими мужьями связывает только ЕГО ЕДИНОЛИЧНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ вас содержать? Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?! Т. е. вам муж ДОЛЖЕН во-первых и в главных содержание?
Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале. | Чего тебя накрывает так? Жарко стала денег? Молодец. Вхожа в круг Ренцы - возьми пирожок На полочке. Какая тебе разница что связывает кого-то там с их собственными мужьями? Оставь себе свои моральные суждения, можно подумать тебя переубеждают. Какие воры и шапки, мать? Каждый человек выбирает модель семьи, ко лося подходит только ему.
А мне вот фиолетово кем меня считают чужие мне люди. Вот можете называть меня, как кому больше нравится.
Шапки, Валя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:44 |
|
|
|
Вместо "жарко стала" Читать "заработала денег". Долбанный корректор.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:47 |
|
|
Nata_ писал(а): | | Но на вопрос так и не ответила |
Ответила.
В декрете муж меня содержать не будет также как и до него.
Мои отношения с мужем строятся не на материальной базе, т. е. я никогда ни на малейший миг ни одного мужчину в моей жизни не оценивала по параметру может ли он обеспечить меня. Мне всегда было важно имеется ли у нас общность взглядов на жизнь, совместные цели и самое главное пути их достижения. Встретила мужа, присмотрелась, и быстро поняла, что таких надежных, душевных, искренних на каждом углу не встретить. А вопрос содержания вообще последний.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:48 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | Вот то есть все тут возмутившиеся жены, вас с вашими мужьями связывает только ЕГО ЕДИНОЛИЧНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ вас содержать? Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?! Т. е. вам муж ДОЛЖЕН во-первых и в главных содержание?
Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале. |
Типичный пример: жену и мужа связывает большая любовь, но при этом модель семьи, в которой муж в первую очередь несёт ответственность за финансовое обеспечение всей семьи, а жена - за создание уюта, женщина считает единственно правильной и приемлемой. Т. е. даже по большой любви она бы не вышла замуж за мужчину, который не готов принять на себя подобную ответственность. По твоей теории она получается "влюблённая содержанка"?
С другой стороны, даже самые "профессиональные содержанки" далеко не всегда ожидают от "содержателя" только денег и готовы встречаться с любым желающим: как правило, из всех возможных кандидатов выбирается кто-то, кто в котором есть определённые личностные качества или общие интересы, и отношения не отделены от чувств.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helena Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:51 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Мои отношения с мужем строятся не на материальной базе, т. е. я никогда ни на малейший миг ни одного мужчину в моей жизни не оценивала по параметру может ли он обеспечить меня. Мне всегда было важно имеется ли у нас общность взглядов на жизнь, совместные цели и самое главное пути их достижения. Встретила мужа, присмотрелась, и быстро поняла, что таких надежных, душевных, искренних на каждом углу не встретить. А вопрос содержания вообще последний. |
Как в известном анекдоте: "Мужчина? Чей? Ничей? Такси!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:54 |
|
|
Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале. | я бы стала , если б мне вдруг муж ( бывший ) сказал - дорогая , у тебя талант и я в тебе верю ( ну это он и так говорил , но на этом всё заканчивалось ) давай теперь я детьми буду заниматься , в 13:30 заберу со школы , в 14:00 привезу домой и накормлю всю семью , в 16:00 отвезу на балет и в 17:00 заберу , отвезу к зубному ( педиатру, на прививку, на школьное собрание , закуплю продукты , загружу стиралку и тп) , сделаем уроки , приготовлю ужин , накормлю искупаю и уложу спать . А ты развивайся , только зарабнтанное в бюджет вложи . Так нет же . До развода дошло , и чего тебе надо ешё было дура ты глупая . И теперь
- пришли мне фото работ я попробую помочь с продажей .
-Нет , спасибо , но у меня заказ крупный , времени нет .
-Минуточку , а что делают мои дети когда ты пилишь и малюешь ? - Дети , мои играются в своей комнате .
-Что сами ?
- вдвоём и им даде нравится , представляешь ?
- И ты считаешь это нормальной ситуацией , а они точно сделали уроки ? А они поели ? А они довольны ?
_________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
Последний раз редактировалось: ex-kita (07 Янв 2017 00:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:55 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | | Какие воры и шапки, мать? |
Мне удивительно, что многие участницы восприняли мои суждения на свой счёт.
Поэтому и подумалось, про воров и шапки.
За 8 лет внимательного чтения форума я с полупинка могу разве что только пару откровенных содержанок припомнить. Остальные только мечтают ими быть, почему то А на самом деле просто наивненькие по уши влюбленные в своих мужей жены на содержании
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:56 |
|
|
Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале. |
У тебя если не 50/50, то - шлюха. Ты вообще, где этого набралась? Большинству читающих тоже фиолетово до твоих "моральных" устоев и суждений, но они же не выражаются в твоем стиле.
Наверное, открою тебе неведомое - есть мужчины у которых не надо ничего требовать, они сами хотят дать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 07 Янв 2017 00:59 |
|
|
ex-kita писал(а): | А они поели ? А они довольны ?
 |
Спохватился. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:01 |
|
|
ex-kita писал(а): | | я бы стала |
И в этом суть всего моего представления о мироустройстве.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28648 Откуда: MI-LED Возраст:36
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:02 |
|
|
Винни71 писал(а): | vyktoria писал(а): | | Пока живут на одну зарплату, но она экономная девочка, жизнь научила. Поэтому и старается очень: дома уют создает для сына и себя. |
По-моему, это невестке с тобой повезло.  |
Это само собой. Я тот еще подарочег!
Мне тут довелось в Спб с нынешней молодежью потусоваться, пообщаться, посмотреть, чем дышат и живут. И должна сказать, что девушки сейчас в России очень продвинутые. Знают чего хотят и чего нон, прут, как локомотивы. Очень креативные, самостоятельные, рассуждают, как хорошо пожившие 35-40 летние дамы в свои 20-25! Парни за ними едва успевают! Но, тоже вечно в движении.
Содержанок или путан, в той прослойке, с которой довелось общаться, ноль! Сами зарабатывают, уверены в себе, работают и учатся одновременно. Носятся, как электровеники! Хобби превращают в бизнес, причем успешно. Была приятно удивлена. А, еще читают много. Причем, книги в обложках, реже электронку. Много интересного и нового мне насоветовали прочесть, чем сегодняшняя молодежь дышит. В Италии я с таким феноменом давно не сталкивалась. Нужно будет восполнить пробел, сравнить реальности, ради полноты картины. Скоро вернусь в Милан и проведу разведку. Очень интересно! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Янв 2017 01:03 |
|
|
pandoro писал(а): | | У тебя если не 50/50, то - шлюха. |
Привели, пожалуйста, цитату.
Уже даже интересно стало.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |