Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Содержанки, куртизанки и другие дамы полусвета, не дающие приличным людям спать

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вика,
Очень за тебя и Ромку рада!
Спасибо за пожелания.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот то есть все тут возмутившиеся жены, вас с вашими мужьями связывает только ЕГО ЕДИНОЛИЧНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ вас содержать? Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?! Т. е. вам муж ДОЛЖЕН во-первых и в главных содержание? shock
что тут остается сказать... на воре и шапка горит...

Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vyktoria07 Янв 2017 00:14 писал(а):
Пока живут на одну зарплату, но она экономная девочка, жизнь научила. Поэтому и старается очень: дома уют создает для сына и себя.

По-моему, это невестке с тобой повезло. Razz
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7107 Янв 2017 00:25 писал(а):
Пока живут на одну зарплату, но она экономная девочка, жизнь научила. Поэтому и старается очень: дома уют создает для сына и себя.

Тоже так думаю.
Обеим им повезло. А, точнее, всем троим.
Особенно, если вспомнить первую большую любовь....
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_06 Янв 2017 23:57 писал(а):
Лисаковская, а если уйдешь в декретный отпуск, и будешь на содержании мужа, ты себя в какую именно категорию занесешь?

А с какого перепугу мне в декрете на содержании мужа быть? Я себе на декрет заработала. Но суть даже не этом совсем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Nata_
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лисаковская, кричать не надо. Very Happy
Я с юмором, насмешила тут многих:)

Последний раз редактировалось: Nata_ (07 Янв 2017 00:30), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde07 Янв 2017 00:20 писал(а):
...приходится сыновьям методом тыка пользоваться, чтобы выбрать....

Очень органолептический метод.. Cool
очень lol
А чо? Вот один раз тыкнул, а там : хАчу все и сразу, дай подай принеси, я - бАхиня! И прочее. Нервы и мозг всем вынесла.
Зато выводы сделаны были - такой тык (хоккей) нам не нужен! lol
В следующий тык попал куда надо. Wink

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya07 Янв 2017 00:24 писал(а):
...Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?!

Не с того конца берёшь. Smile Женщинам-домохозяйкам нравится определённый тип мужчин, которым не в лом иметь жену-домохозяйку. Они могут даже про это не думать, но, подсознательно ищут мужа, за которым как за стеной. Если мужчина им не кажется надёжным, то это другой тип мужчин, и они просто не сходятся характерами, и не заключают долговременный брак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 12  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот то есть все тут возмутившиеся жены, вас с вашими мужьями связывает только ЕГО ЕДИНОЛИЧНАЯ ОБЯЗАННОСТЬ вас содержать? Т. е. в любой другой форме финансовых взаимоотношений вы с вашими мужьями жить не стали бы?! Т. е. вам муж ДОЛЖЕН во-первых и в главных содержание? shock

Мне вообще фиолетово кто и кем себя считает. А мои моральные суждения имеют влияние исключительно на качество моего окружения в реале.
Чего тебя накрывает так? Жарко стала денег? Молодец. Вхожа в круг Ренцы - возьми пирожок На полочке. Какая тебе разница что связывает кого-то там с их собственными мужьями? Оставь себе свои моральные суждения, можно подумать тебя переубеждают. Какие воры и шапки, мать? Каждый человек выбирает модель семьи, ко лося подходит только ему.
А мне вот фиолетово кем меня считают чужие мне люди. Вот можете называть меня, как кому больше нравится.
Шапки, Валя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вместо "жарко стала" Читать "заработала денег". Долбанный корректор.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_07 Янв 2017 00:30 писал(а):
Но на вопрос так и не ответила

Ответила.
В декрете муж меня содержать не будет также как и до него.
Мои отношения с мужем строятся не на материальной базе, т. е. я никогда ни на малейший миг ни одного мужчину в моей жизни не оценивала по параметру может ли он обеспечить меня. Мне всегда было важно имеется ли у нас общность взглядов на жизнь, совместные цели и самое главное пути их достижения. Встретила мужа, присмотрелась, и быстро поняла, что таких надежных, душевных, искренних на каждом углу не встретить. А вопрос содержания вообще последний.
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Типичный пример: жену и мужа связывает большая любовь, но при этом модель семьи, в которой муж в первую очередь несёт ответственность за финансовое обеспечение всей семьи, а жена - за создание уюта, женщина считает единственно правильной и приемлемой. Т. е. даже по большой любви она бы не вышла замуж за мужчину, который не готов принять на себя подобную ответственность. По твоей теории она получается "влюблённая содержанка"?

С другой стороны, даже самые "профессиональные содержанки" далеко не всегда ожидают от "содержателя" только денег и готовы встречаться с любым желающим: как правило, из всех возможных кандидатов выбирается кто-то, кто в котором есть определённые личностные качества или общие интересы, и отношения не отделены от чувств.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 7  
Helena
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya07 Янв 2017 00:47 писал(а):

Мои отношения с мужем строятся не на материальной базе, т. е. я никогда ни на малейший миг ни одного мужчину в моей жизни не оценивала по параметру может ли он обеспечить меня. Мне всегда было важно имеется ли у нас общность взглядов на жизнь, совместные цели и самое главное пути их достижения. Встретила мужа, присмотрелась, и быстро поняла, что таких надежных, душевных, искренних на каждом углу не встретить. А вопрос содержания вообще последний.

Как в известном анекдоте: "Мужчина? Чей? Ничей? Такси!" lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 6  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

я бы стала , если б мне вдруг муж ( бывший ) сказал - дорогая , у тебя талант и я в тебе верю ( ну это он и так говорил , но на этом всё заканчивалось ) давай теперь я детьми буду заниматься , в 13:30 заберу со школы , в 14:00 привезу домой и накормлю всю семью , в 16:00 отвезу на балет и в 17:00 заберу , отвезу к зубному ( педиатру, на прививку, на школьное собрание , закуплю продукты , загружу стиралку и тп) , сделаем уроки , приготовлю ужин , накормлю искупаю и уложу спать . А ты развивайся , только зарабнтанное в бюджет вложи . Так нет же . До развода дошло , и чего тебе надо ешё было дура ты глупая . И теперь
- пришли мне фото работ я попробую помочь с продажей .
-Нет , спасибо , но у меня заказ крупный , времени нет .
-Минуточку , а что делают мои дети когда ты пилишь и малюешь lol ? - Дети , мои играются в своей комнате .
-Что сами ?
- вдвоём и им даде нравится , представляешь ?
- И ты считаешь это нормальной ситуацией , а они точно сделали уроки ? А они поели ? А они довольны ?
Wink

Последний раз редактировалось: ex-kita (07 Янв 2017 00:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen07 Янв 2017 00:39 писал(а):
Какие воры и шапки, мать?

Мне удивительно, что многие участницы восприняли мои суждения на свой счёт. Rolling Eyes
Поэтому и подумалось, про воров и шапки.
За 8 лет внимательного чтения форума я с полупинка могу разве что только пару откровенных содержанок припомнить. Остальные только мечтают ими быть, почему то lol А на самом деле просто наивненькие по уши влюбленные в своих мужей жены на содержании
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У тебя если не 50/50, то - шлюха. Ты вообще, где этого набралась? Rolling Eyes Большинству читающих тоже фиолетово до твоих "моральных" устоев и суждений, но они же не выражаются в твоем стиле.
Наверное, открою тебе неведомое - есть мужчины у которых не надо ничего требовать, они сами хотят дать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 13  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Янв 2017 00:54 писал(а):
А они поели ? А они довольны ?
Wink

Спохватился. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 01:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ex-kita07 Янв 2017 00:54 писал(а):
я бы стала

И в этом суть всего моего представления о мироустройстве. Very Happy
vyktoria
Русская рабыня Изаура

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 01:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7107 Янв 2017 00:25 писал(а):

Это само собой. Я тот еще подарочег! Very Happy

Мне тут довелось в Спб с нынешней молодежью потусоваться, пообщаться, посмотреть, чем дышат и живут. И должна сказать, что девушки сейчас в России очень продвинутые. Знают чего хотят и чего нон, прут, как локомотивы. Очень креативные, самостоятельные, рассуждают, как хорошо пожившие 35-40 летние дамы в свои 20-25! Shocked Парни за ними едва успевают! Но, тоже вечно в движении.
Содержанок или путан, в той прослойке, с которой довелось общаться, ноль! Сами зарабатывают, уверены в себе, работают и учатся одновременно. Носятся, как электровеники! Хобби превращают в бизнес, причем успешно. Была приятно удивлена. А, еще читают много. Причем, книги в обложках, реже электронку. Много интересного и нового мне насоветовали прочесть, чем сегодняшняя молодежь дышит. В Италии я с таким феноменом давно не сталкивалась. Нужно будет восполнить пробел, сравнить реальности, ради полноты картины. Скоро вернусь в Милан и проведу разведку. Очень интересно!

Иосиф Бродский
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail   
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Янв 2017 01:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro07 Янв 2017 00:56 писал(а):
У тебя если не 50/50, то - шлюха.

Привели, пожалуйста, цитату.
Уже даже интересно стало.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 27, 28, 29  След.
Страница 18 из 29

Перейти: