Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Содержанки, куртизанки и другие дамы полусвета, не дающие приличным людям спать

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 23:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Orsetto Pigro08 Янв 2017 23:23 писал(а):
Девушки, мне кажется, личная жизнь Олеси к этому топику отношения не имеет, и "положить глаз" и "начать встречаться" - две большие разницы (с).

да мне в общем-то все равно, что всех замужних добропорядочных дам поделили и этикетки пришпилили тем более, что я к ним никак не отношусь с моей "добропорядочностью" Rolling Eyes ...
а судьи кто? (С) Confused
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну глаза-то у меня заведущие. Very Happy
Ладно, освежу мат часть: познакомились мы в компании друзей, в новогоднюю ночь, оба в непонятных отношениях на расстоянии.
Кстати про желания в новогоднюю ночь: полночь нас заставила в машине, в дороге к тому у кого должны были отмечать, на светофоре, в машине битком набитой людьми. В общем зажмурилась я в мечтах о своем римском бой френде, и загадала «в новом году хочу встречаться с...» и ту оговорочка по фрейду. Вместо Фабио, я подумала Костантино. Потому что сидел передо мной на переднем сидении. Ну чукча. Что вижу, то и говорю.
После этого мы регулярно виделись в компании друзей, у него отношения с Рафаэлой, в родном селе на ладан дышали. Я между тем с Фабио разршлась, стала встречаться с соседом. В общем пока суть да дело он со своей Рафаэлой разошелся, меня сосед бросил, а вокруг весна, играй гормон. В общем сходили мы один раз на свидание вдвоём да и съехались.
Я кстати в промежутке между Фабио и соседом пыталась к нему было подбить клинья, осторожненько так, но в ответ морда таким кирпичом была, что я отвалила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 23:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

"положить глаз" имеет негативный подтекст?

а вообще, неразумно сначала вываливать на открытом форуме кучу приватной информации о своей личной жизни, а затем обижаться, когда юзеры начинают эту информацию обсуждать.
тем более, что интернет ничего не забывает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 23:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Эти все матчасти - фигня, главное - сейчас. Жди, Лисаковская, свою снегурку, она же невестка Полины и наслаждайся тем, что имеешь. Заслужила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 23:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya08 Янв 2017 23:41 писал(а):
но в ответ морда таким кирпичом была, что я отвалила.

вот ведь негодяй какой!!! Twisted Evil
надеюсь, ты ему это припомнила?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 08 Янв 2017 23:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen, pr, я, поверьте, совсем не волнуюсь. lol Но переход на личности показался обидным (тем более, он правилами форума запрещён).
Олесю не защищаю, она сама кого хочешь защитит. Very Happy
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 00:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не хочу спорить, но никакого перехода не было.
Всегда бы так на страже оскорбленной чести стояли.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 00:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen09 Янв 2017 00:02 писал(а):
Не хочу спорить, но никакого перехода не было.
Всегда бы так на страже оскорбленной чести стояли.

Я тоже считаю, что это очень удобно - видеть то, что хочешь, там, где хочешь. Cool
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 00:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char08 Янв 2017 23:50 писал(а):
надеюсь, ты ему это припомнила?

Конечно.
Я вышла за него замуж. lol
Miss Dior
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 00:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr08 Янв 2017 23:36 писал(а):

да мне в общем-то все равно, что всех замужних добропорядочных дам поделили и этикетки пришпилили тем более, что я к ним никак не отношусь с моей "добропорядочностью" Rolling Eyes ...
а судьи кто? (С) Confused

Рr, какая самокритичность! Но, не тебе судить Lisakovskaya! Потому, что ты была инициатором развода с твоим мужем! Отсудила квартиру, которую вам купила свекровь!!!!! И, потом, приводила в эту квартиру другого мужчину!
" А судьи кто?..." (С)
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 00:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у нас в квартире газ . А у вас ? Shocked
char
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 00:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мисс Диор меня пугает. Shocked
проявляется раз в год, имеет совсем мало сообщений, но про всех всё знает...
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 01:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

char09 Янв 2017 00:59 писал(а):
наверно не появляется сама Мисс Диор , а у неё появляется время на 5 копеек , время между прочтением всех "досье " на РИ .
Пожалуй пойду я . Cool
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 01:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чур я в домике!
Мисс Диор, не надо за меня так шашкой махать, я ценю, правда-правда, но если тебе бан влепят мне будет обидно. Зачехляй орудие от греха подальше.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 01:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А то! Сразу видно, готовится человек, прежде чем писать, не то, что большинство тут " пишут, что думают" .
Miss Dior
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 01:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне очень нравятся порядочные женщины, но, таких, к сожалению, становится все меньше и меньше.
Orsetto Pigro
Неделикатный одуван

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 01:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Еще один переход на личности в этой теме - и буду банить без предупреждения. Evil or Very Mad
Emilia Galotti
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 03:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, с загадыванием желаний нужно быть осторожным! В год знакомства с мужем я путешествовала одна (точнее проходила учебный курс, куда поехала с одногрупницей, но она не разделяла мое увлечение музеями-парками-галереями и тд, а ходила в ночные клубы и поселили нас на разных концах города, в разные общежития). Так вот я пожелала себе в парке встретить человека, с которым можно разделить такие прекрасные моменты (там, как на зло, все парами гуляли). А потом, уже в городе моего будущего мужа, я загадала желание - вернуться туда и желательно в свадебное путешествие (так и получилось, из-за непредвиденных финансовых проблем мы провели его как раз дома;). И познакомились мы прямо волею фортуны (а не потому что обратили внимание друг на друга), забавно все это!
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 03:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

nadiya2107 Янв 2017 19:04 писал(а):
Jose V. Amoralis07 Янв 2017 18:56 писал(а):
ex-kita07 Янв 2017 18:52 писал(а):
Вот готовить я не любила , никогда . А сейчас люблю .
Потому что ты жила с нелюбимыми мужчинами и заботиться о них не испытывала желания.
Не всегда. Есть такие мужчины, что ты им хоть из самого лучшего ресторана принеси и на стол поставь, всё равно морду кривить будут. Вот таким готовить пропадает всякое желание.

Ок, согласен, не готовь ему. Только жить зачем с ним?
Jose V. Amoralis
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 09 Янв 2017 03:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nata_08 Янв 2017 11:35 писал(а):

Есть люди у которых куча неразрешенных внутренних проблем, вот и срываются на самых близких, потому что думают, что родной человек стерпит все и всегда..
Не поэтому. А потому что рядом.
Подавляющая часть сваливающегося на людей негатива не имеет к ним прямого отношения.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29

Перейти: