|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45701 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:36 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | | Девушки, мне кажется, личная жизнь Олеси к этому топику отношения не имеет, и "положить глаз" и "начать встречаться" - две большие разницы (с). |
да мне в общем-то все равно, что всех замужних добропорядочных дам поделили и этикетки пришпилили тем более, что я к ним никак не отношусь с моей "добропорядочностью" ...
а судьи кто? (С) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:41 |
|
|
Ну глаза-то у меня заведущие.
Ладно, освежу мат часть: познакомились мы в компании друзей, в новогоднюю ночь, оба в непонятных отношениях на расстоянии.
Кстати про желания в новогоднюю ночь: полночь нас заставила в машине, в дороге к тому у кого должны были отмечать, на светофоре, в машине битком набитой людьми. В общем зажмурилась я в мечтах о своем римском бой френде, и загадала «в новом году хочу встречаться с...» и ту оговорочка по фрейду. Вместо Фабио, я подумала Костантино. Потому что сидел передо мной на переднем сидении. Ну чукча. Что вижу, то и говорю.
После этого мы регулярно виделись в компании друзей, у него отношения с Рафаэлой, в родном селе на ладан дышали. Я между тем с Фабио разршлась, стала встречаться с соседом. В общем пока суть да дело он со своей Рафаэлой разошелся, меня сосед бросил, а вокруг весна, играй гормон. В общем сходили мы один раз на свидание вдвоём да и съехались.
Я кстати в промежутке между Фабио и соседом пыталась к нему было подбить клинья, осторожненько так, но в ответ морда таким кирпичом была, что я отвалила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:47 |
|
|
"положить глаз" имеет негативный подтекст?
а вообще, неразумно сначала вываливать на открытом форуме кучу приватной информации о своей личной жизни, а затем обижаться, когда юзеры начинают эту информацию обсуждать.
тем более, что интернет ничего не забывает.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:48 |
|
|
|
Эти все матчасти - фигня, главное - сейчас. Жди, Лисаковская, свою снегурку, она же невестка Полины и наслаждайся тем, что имеешь. Заслужила.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:50 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | но в ответ морда таким кирпичом была, что я отвалила. |
вот ведь негодяй какой!!!
надеюсь, ты ему это припомнила?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 08 Янв 2017 23:51 |
|
|
Helenmarlen, pr, я, поверьте, совсем не волнуюсь. Но переход на личности показался обидным (тем более, он правилами форума запрещён).
Олесю не защищаю, она сама кого хочешь защитит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 09 Янв 2017 00:02 |
|
|
Не хочу спорить, но никакого перехода не было.
Всегда бы так на страже оскорбленной чести стояли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2017 00:06 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Не хочу спорить, но никакого перехода не было.
Всегда бы так на страже оскорбленной чести стояли. |
Я тоже считаю, что это очень удобно - видеть то, что хочешь, там, где хочешь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Янв 2017 00:23 |
|
|
char писал(а): | | надеюсь, ты ему это припомнила? |
Конечно.
Я вышла за него замуж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miss Dior Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Янв 2017 00:47 |
|
|
pr писал(а): |
да мне в общем-то все равно, что всех замужних добропорядочных дам поделили и этикетки пришпилили тем более, что я к ним никак не отношусь с моей "добропорядочностью" ...
а судьи кто? (С)  |
Рr, какая самокритичность! Но, не тебе судить Lisakovskaya! Потому, что ты была инициатором развода с твоим мужем! Отсудила квартиру, которую вам купила свекровь!!!!! И, потом, приводила в эту квартиру другого мужчину!
" А судьи кто?..." (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Янв 2017 00:54 |
|
|
А у нас в квартире газ . А у вас ? _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Янв 2017 00:59 |
|
|
Мисс Диор меня пугает.
проявляется раз в год, имеет совсем мало сообщений, но про всех всё знает...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-kita Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Янв 2017 01:02 |
|
|
char писал(а): | Мисс Диор меня пугает.
проявляется раз в год, имеет совсем мало сообщений, но про всех всё знает... | наверно не появляется сама Мисс Диор , а у неё появляется время на 5 копеек , время между прочтением всех "досье " на РИ .
Пожалуй пойду я . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2017 01:04 |
|
|
Чур я в домике!
Мисс Диор, не надо за меня так шашкой махать, я ценю, правда-правда, но если тебе бан влепят мне будет обидно. Зачехляй орудие от греха подальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Янв 2017 01:04 |
|
|
проявляется раз в год, имеет совсем мало сообщений, но про всех всё знает... |
А то! Сразу видно, готовится человек, прежде чем писать, не то, что большинство тут " пишут, что думают" .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Miss Dior Постоянный участник
|
Добавлено: 09 Янв 2017 01:08 |
|
|
проявляется раз в год, имеет совсем мало сообщений, но про всех всё знает... |
Мне очень нравятся порядочные женщины, но, таких, к сожалению, становится все меньше и меньше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Янв 2017 01:09 |
|
|
Еще один переход на личности в этой теме - и буду банить без предупреждения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Emilia Galotti Матерый писатель
|
Добавлено: 09 Янв 2017 03:23 |
|
|
|
Да, с загадыванием желаний нужно быть осторожным! В год знакомства с мужем я путешествовала одна (точнее проходила учебный курс, куда поехала с одногрупницей, но она не разделяла мое увлечение музеями-парками-галереями и тд, а ходила в ночные клубы и поселили нас на разных концах города, в разные общежития). Так вот я пожелала себе в парке встретить человека, с которым можно разделить такие прекрасные моменты (там, как на зло, все парами гуляли). А потом, уже в городе моего будущего мужа, я загадала желание - вернуться туда и желательно в свадебное путешествие (так и получилось, из-за непредвиденных финансовых проблем мы провели его как раз дома;). И познакомились мы прямо волею фортуны (а не потому что обратили внимание друг на друга), забавно все это!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 09 Янв 2017 03:43 |
|
|
nadiya21 писал(а): | Jose V. Amoralis писал(а): | ex-kita писал(а): | | Вот готовить я не любила , никогда . А сейчас люблю . | Потому что ты жила с нелюбимыми мужчинами и заботиться о них не испытывала желания. | Не всегда. Есть такие мужчины, что ты им хоть из самого лучшего ресторана принеси и на стол поставь, всё равно морду кривить будут. Вот таким готовить пропадает всякое желание. |
Ок, согласен, не готовь ему. Только жить зачем с ним?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jose V. Amoralis Познавший истину
Зарегистрирован: 17.05.2005 Сообщения: 35319 Откуда: Город Курильщиков
|
Добавлено: 09 Янв 2017 03:52 |
|
|
Nata_ писал(а): |
Есть люди у которых куча неразрешенных внутренних проблем, вот и срываются на самых близких, потому что думают, что родной человек стерпит все и всегда.. | Не поэтому. А потому что рядом.
Подавляющая часть сваливающегося на людей негатива не имеет к ним прямого отношения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|