Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 04 Июл 2002 17:28 Заголовок сообщения: "Русские/украинские магазины в Италии" |
|
|
Список магазинов
Первое сообщение темы показывается на каждой странице
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalyuwa Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2017 22:41 |
|
|
Привет, может кто знает, есть ли русский магазин в Катании?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32619 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 31 Янв 2017 22:58 |
|
|
Вроде был где-то на Гарибальди, кажется. Название такое - с деньгами связано, то ли полтинник, то ли гривенник, не помню. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32619 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 31 Янв 2017 23:00 |
|
|
Тут у нас в списке стоит вот что:
Цитата: | Катания (Сatania), via Signore Ventimiglia 83 |
Но это какой-то другой, и не знаю, работает ли он еще. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalyuwa Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2017 23:01 |
|
|
"Червонец"- назывался. Никакого магазина там нет ( ( (
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
natalyuwa Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2017 23:07 |
|
|
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asya_D Народный писатель
Зарегистрирован: 02.03.2005 Сообщения: 4570 Откуда: Moscow Возраст:53
|
Добавлено: 25 Окт 2017 19:10 |
|
|
marta писал(а): | Адрес тоже не скажу, но есть именно русский магазин возле Термини: если встать лицом к вокзалу, то надо будет пойти по той улице, что справа от вокзала. Он там и есть, на уровне вокзала, только вход не с улицы, а изнтри (там крытое такое пространство). |
marta!
я смотрю по карте, и если встать лицом к вокзалу, то я вижу что улица слева. так куда идти? и внутри галереи он как называется? спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miky Писатель
|
Добавлено: 04 Янв 2018 22:59 |
|
|
Подскажите, плз. В Ареццо (вроде есть там) или где-то по близости магазин русских продуктов ищу. Хочу водки хорошей пару бутылок для подарков купить (с собой взял, но, как оказалось, недостаточно). Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6371 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:61
|
Добавлено: 04 Янв 2018 23:22 |
|
|
miky писал(а): | Подскажите, плз. В Ареццо (вроде есть там) или где-то по близости магазин русских продуктов ищу. Хочу водки хорошей пару бутылок для подарков купить (с собой взял, но, как оказалось, недостаточно). Спасибо! |
Разве она только в русских магазинах бывает? "Русский стандарт" и Beluga и в местных магазинах встречаются. Я в Interspar покупаю для тех же подарков, так как в "нашем" магазине вообще нет русской водки. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Username Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 186 Откуда: Донецк-Пиза Возраст:44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svetlana73 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 29.11.2003 Сообщения: 2524 Откуда: Milano Возраст:50
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 11:43 |
|
|
Подскажите пожалуйста, магазин Калинка в Милане принимает еще посылки и через какого курьера их отправляют в Россию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
freedom Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Дек 2018 19:48 |
|
|
Цитата: |
я смотрю по карте, и если встать лицом к вокзалу, то я вижу что улица слева. так куда идти? и внутри галереи он как называется? спасибо! |
Термини, via Marsala, 8, заходите внутрь, справа найдёте украинский магазин.
Не покупайте шпроты! Последний раз купила, отравилась!
Фиг знает, что это за консервы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irinushka Матерый писатель
Зарегистрирован: 01.11.2002 Сообщения: 733 Откуда: Mosca - Castellamonte (TO)
|
Добавлено: 03 Фев 2019 19:52 |
|
|
Кто-нибудь пользуется системой заказов онлайн? Увидела сегодня на форуме рекламу, что бесплатная доставка из Калинки. _________________ Tornerò a sollecitare le vostre anime
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vadik Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2791 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
|
Добавлено: 04 Апр 2019 07:24 |
|
|
Магазины с русскими товарами в Пескара (Абруццо)
chiara ginaldi писал(а): | Миксмаркт открылся напротив Бенеттона на Витторио Эммануэле, цены гуманнее. не доходя до заброшенного здания, если идти от вокзала в сторону коммуны по витт. эммануэле (миксмаркт будет справа, после какого-то фастфудного заведения, напротив будет страдивариус и бенеттон). |
благо писал(а): | есть еще два русских магазина , один недалеко от конада , на следующей параллельной улице . Называется Il tartufo . Туда давно не заходила. А больше нравиться русский магазинчик по дороге в Монтесильвано, остановок пять примерно от стационе , он по моему так и остался с названием Нева . Там всегда все свежее и цены приятнее чем в остальных. В миксмаркт как то купила конфеты , а они были несвежие. |
Vadik писал(а): | Конад тоже не далеко, на Via Michelangelo Forti, 47 | _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!! https://VA-Mare.com
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|