|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:02 Заголовок сообщения: "Re: Дайте совет новичку" |
|
|
annabell писал(а): |
Ищите 40-летних  |
Кстати, их тоже много неженатых. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:17 |
|
|
А ровесников ещё больше.
И таки выборка в категории 35-40 вообще просто великолепная, я считаю. главное вовремя отшивать искателей «неитальянки».
СТ, не верьте сказкам про дебильных местных итальянок (немок, француженок, в общем нужное подставить), потому что это враки. Человек со здоровой психикой и отношением к жизни не может разочароваться во всех женщинах какой-то национальности, нормальный человек может разочароваться в конкретной женщине, национальность при этом признак № миллион.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:38 |
|
|
Может возникнуть, конечно, мысль, что мама пожилая и нездоровая, а сиделку нанимать дорого, с небольшими-то доходами
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Фев 2017 10:39 |
|
|
Jila писал(а): | Marma писал(а): | | Jila, да вы его прям в лоб и спросите, сколько он зарабатывает. |
Спрашивать в лоб - это когда уже этот вопрос обсуждается впрямую, мне кажется. Я же сейчас в состоянии "надо мне это?". Вот и пытаюсь разобраться сама пока, если получиться. Никогда как-то не было целью выйти замуж за иностранца и уезжать из страны. Вот |
Так как же вы разберетесь, если у вас для этого недостаточно инпута? Когда получите информацию, тогда и будете знать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Фев 2017 11:09 |
|
|
marta писал(а): | Marma писал(а): | | Jila, да вы его прям в лоб и спросите, сколько он зарабатывает. Вы ж за него замуж собираетесь, так что если что не сложится за один день не разведетесь в отличие от России. |
На расстоянии он соврет не дорого возьмет. Как она проверит? Надо на месте смотреть. Но вот то, что он домой не зовет под предлогом больной мамы... Там или мама такая, что все реально шарахаются, или вовсе нет никакой мамы.
|
Даже если соврет, все равно информация. А ехать надо в любом случае. Можно и в гостинице остановится, ну, если конечно этот человек нужен. А если нет, то нафига козе баян. Мамо болеет, в гости не зовет, готов взять какие-то мифические кредиты, постоянной работы нет... Ну, не знаю, сильно на любителя.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2017 11:21 |
|
|
Можно приехать в отпуск, остановиться в гостинице и "сделать сюрприз" - "я приехала посмотреть, как ты живешь"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 09 Фев 2017 11:27 |
|
|
Delusa писал(а): | Можно приехать в отпуск, остановиться в гостинице и "сделать сюрприз" - "я приехала посмотреть, как ты живешь"  |
Оно надо? По-моему, уже всё ясно с ним. Деньги и время лучше потратить на себя. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2017 11:33 |
|
|
Delusa писал(а): | Можно приехать в отпуск, остановиться в гостинице и "сделать сюрприз" - "я приехала посмотреть, как ты живешь"  |
с двоюродным братом за компанию
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Фев 2017 11:54 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Delusa писал(а): | Можно приехать в отпуск, остановиться в гостинице и "сделать сюрприз" - "я приехала посмотреть, как ты живешь"  |
Оно надо? По-моему, уже всё ясно с ним. Деньги и время лучше потратить на себя. |
так я и говорю =- на себя. Пезаро - хорошее место, а тут еще такое развлечение
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2017 12:07 |
|
|
200 тыщ на квартиру? вроде в Италии 100% не финансируют, значит потенциальный объект стоит минимум 250 тыщ.
не слишком ли жирно для такой дыры?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 09 Фев 2017 12:53 |
|
|
char писал(а): | 200 тыщ на квартиру? вроде в Италии 100% не финансируют, значит потенциальный объект стоит минимум 250 тыщ.
не слишком ли жирно для такой дыры? |
Если у моря, имхо, нормальная цена для хорошей просторной квартиры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 13:05 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | главное вовремя отшивать искателей «неитальянки». |
А вы сами-то сильно хотели русских женихов?
У меня в определенный момент вообще сформировалось полное невосприятие соотечественников (для этого достаточно одной-двух неудачных историй). Даже если были знакомства - зачем кому-то было пробиваться через мое недоверие и прочий негатив?? _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4618 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 09 Фев 2017 13:28 |
|
|
Посмотрела ФБ: он хоровой дирижер?
Хорошая профессия, но неденежная, имхо, для энтузиастов, любящих свое дело. У него приятная, интеллигентная внешность. Но какие общие интересы могут его связать со столичной, уверенной в себе девушкой с профессией ювелира? Разница в возрасте великовата, это вылезет как проблема потом... _________________ Те, кто на жизнь в своей
стране взглянул со стороны,
живут отныне в стороне
от жизни их страны.
(Игорь Губерман)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 09 Фев 2017 13:32 |
|
|
BT писал(а): | | А вы сами-то сильно хотели русских женихов? |
Да я вообще не парилась никогда национальностью жениха.
Просто по теории вероятности, живя в Италии проще найти итальянца. (БТ, я ж сюдой не в замуж или поиск приехала, мужа я узнала здесь по месту пребывания, он как-то сам собой нарисовался в компании общих друзей. никаких сайтов знакомст и прочих интернет приблуд).
Но если вдруг семейная жизнь пойдет под откос, то я вот прям точно знаю кто станет моим вторым супругом. В моем личном рейтинге лучших в мире мужчин для меня он идет номером два, и таки соотечественник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BT Народный писатель
|
Добавлено: 09 Фев 2017 14:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | живя в Италии проще найти итальянца |
а у кого-то совершенно спонтанно формируются стереотипы почему не своего/ю. Кка и прочие вкусы. И никто не будет вечерами сидеть и думать: а может со мной что то не так???
И вообще все иностранное на первый взгляд окутано тайной и шармом .
Короче я ничего странного в не-выборе Розы с соседней улицы не вижу. И тоже изначально приехала не в замуж. _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 09 Фев 2017 14:59 |
|
|
|
13 лет разница....с годами, конечно, разница в возрасте ощущаться будет все больше. С другой стороны, автор, только вы можете знать, какие у вас шансы в 37 лет в России устроить личную жизнь. От человека же зависит. У кого-то и в 50 отобоя от потенциальных кавелеров нет, а кто-то в 30 не может замуж выйти. Просто нужно исходить из своих приоритетов: в 50 лет вы предпочитаете быть обеспеченной-самодостаточной-в своей квартире в крупном городе Москве, но без семьи, или готовы плюнуть "на себя", но иметь мужа и, возможно, детей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 09 Фев 2017 15:20 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | | то я вот прям точно знаю кто станет моим вторым супругом. | Он прямо в неженатом состоянии ждет очереди на всякий случай?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 09 Фев 2017 15:29 |
|
|
Автору темы есть смысл почитать в разделе Флуда вот этот топик:
http://www.russianitaly.com/forum/viewtopic.php?t=55741&highlight=
Это то, к чему она рискует прийти через 10-15 лет: у героини нет своего стабильного дохода, у ее итальянца денег в обрез, а российские активы на поверку оказываются малополезными в Италии.
Я бы в возрасте героини потребовала бы финансовых гарантий. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 09 Фев 2017 15:36 |
|
|
BT писал(а): | | У меня в определенный момент вообще сформировалось полное невосприятие соотечественников... |
Еще находясь в России или уже в Италии?
В Италии молодые ребята соотечественниц готовы (были, по кр. мере в мои времена там) на руках носить, только б ответили взаимностью. Но- не нужны они им были.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 09 Фев 2017 16:02 |
|
|
evridika писал(а): | Он прямо в неженатом состоянии ждет очереди на всякий случай?  |
Если самец периодически допускаеццо к телу - то "пачиму нэт?"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|