Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaryB Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 21:00 Заголовок сообщения: "Заявление о заключении брака" |
|
|
Девчонки, всем привет! Я на форуме новенькая, поэтому прощения, если что не так! Мне нужна ваша помощь! Подскажите, пожалуйста, кто регистрировал брак в России. Нам во Дворце бракосочетания дали список необходимых документов, в том числе завяление о заключении брака, переведенное на итальянский язык. У меня возникла проблема с переводом. Что-то перевела сама, но не все. Из-за трудного графика на работе трудно вырваться в бюро переводов. Девчонки, может у кого осталось переведенное заявление? Пожалуйстааааа
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 22:05 |
|
|
В Москве нет сервиса приема заказов на перевод он-лайн?
Вы сюда заглядывали? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MaryB Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2014 22:36 |
|
|
В этом списке нет заявления, я уже смотрела. Про онлайн не знала, попробую поискать. Спасибо большое!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Левшин Clone - BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2017 16:27 |
|
|
Переводчика знакомого нет? Или обратитесь в бюро переводов. Их в Москве множество. Выбирайте по цене и отзывам. Посмотрите в своём районе. Самому, если в нюансах перевода документов не разбираетесь, лучше не надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Левшин Clone - BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2017 16:29 |
|
|
Кстати у большинства бюро переводов есть онлайн -подача документов. Вы подаёте, переводчик смотрит и цену со сроками назначает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анастасия Милно Clone - BANNED
|
Добавлено: 03 Мар 2017 17:42 |
|
|
Дмитрий Левшин писал(а): | Кстати у большинства бюро переводов есть онлайн -подача документов. Вы подаёте, переводчик смотрит и цену со сроками назначает. |
Очень удобная функция. Отправляешь и ждешь, когда переводчики просмотрят и цену скажут. Отослал в несколько бюро и выбираешь. Так моя подруга делала, когда нужно было перевести и нотариально заверить документы. Из предложенных вариантов выбрала <реклама удалена модератором>. Выбрала исходя из стоимости перевода и сроков его исполнения. Отсылайте в несколько, ждите отклика, смотрите по стоимости и когда выполнят. Бюро множество, главное подать документы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|