Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Минута позора

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 00:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena07 Мар 2017 00:09 писал(а):
PetrOro07 Мар 2017 00:05 писал(а):
Познер? Это не тот случайно, что отстаивал, что секса в СССР нет в теле- мосте СССР-США?

Вообще-то это отстаивала простая советская женщина. Но во время телемоста, да.

Про женщину я забыл, а вот крылатая фраза про секс в Ссср у меня с Познером ассоциируется и его мостом с Донахью Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 00:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

PetrOro07 Мар 2017 00:41 писал(а):
PetrOro07 Мар 2017 00:05 писал(а):
Познер? Это не тот случайно, что отстаивал, что секса в СССР нет в теле- мосте СССР-США?

Про женщину я забыл, а вот крылатая фраза про секс в Ссср у меня с Познером ассоциируется и его мостом с Донахью Smile

Сколько ему лет-то? Я в то время ещё в куклы играла. Мож, дедка уже в маразме? Smile
PetrOro
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 02:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde07 Мар 2017 00:50 писал(а):
PetrOro07 Мар 2017 00:41 писал(а):

Сколько ему лет-то? Я в то время ещё в куклы играла. Мож, дедка уже в маразме? Smile

Наташ, подозреваю ты в это время уже об итальянском принце думала, а не о куклах Smile . 1986 год. Всего-то 30 лет назад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 06:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ellie06 Мар 2017 22:28 писал(а):
Шоу считается "народным". Пропустите вы эту девочку, спела миленько, чистенько. Зачем разбирать по косточкам? Что за идиотские вопросы: а вы сами выбрали? А какие еще вы песни знаете? А о чем песня?....
зачем это все?:

По-моему, очень правильные вопросы, особенно, когда выбрана не самая простая песня. Сейчас еще несколько передач для детских талантов есть - Лучше всех и Синяя птица. Просто важно помнить, что чаще всего это конкурс родительских амбиций, а не талантов их детей. Сто лет назад помню, вроде Т. Тоостая спросила сестер, которые наизусть выучили произведение классика и цитировали по памяти любые страницы из книги (жюри называло номера страниц и строк), а что означает вот это слово, а про что эта книга, и что нужно прежде всего понимать, что ты учишь.
Мне категорически не нравятся все эти шоу, особенно детские, не могу их смотреть. Там не про талант и "чистенько спеть", там про детей в последнюю очередь думают.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 06:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Minnie07 Мар 2017 00:37 писал(а):
7 спорных, скандальных, провальных и нелепых выступлений на шоу “Минута славы”

http://bublik.delfi.ee/news/glamour/7-spor...slavy?id=77452138</td>

Да не спорные, а идиотские. Там же практически все фрики кроме этой девочки.
Минута славы для таких и создана. Это как Поле Чудес, которое до сих пор идет в пятницу вечером.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 07:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А надо было умиляться выступлению девочки, даже если оно не понравилось? Rolling Eyes И песню родители выбрали такую, на которую снят клип с Литвиновой, явно с расчетом подлизаться к ведущей. Фу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 13:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma07 Мар 2017 07:09 писал(а):
А надо было умиляться выступлению девочки, даже если оно не понравилось? Rolling Eyes И песню родители выбрали такую, на которую снят клип с Литвиновой, явно с расчетом подлизаться к ведущей. Фу.

Вот мне тоже кажется, что песню выбирали с прицелом на Литвинову, и не из-за видео вовсе - Рената с Земфирой уже несколько лет как официальная пара.
В принципе, все эти конкурсы это дело само по себе не фонтан. Но когда восьмилетнего ребенка начинают разбирать по костям за конкретную песню, при том, что ребенок ее спел для своего возраста отлично, да еще и аккомпанируя самой себе... Ну, у меня слов нет. Одну известную итальянскую первичку я на дух не переношу за меньшее: она одной прицельной фразой вышибла землю из-под ног у одной 12-летней девочки на конкурсе, где сама же была в жюри. Девочка из-за этого спела хуже, чем могла, и не победила, а это был первое ее серьезное выступление. А тут совсем мелкую девулю, явно одаренную, разбирают на запчасти столь популярные личности, да еще перед всей страной по ящику?!! На месте родителей, я бы подошла после конкурса к этим жюрям и плюнула бы им в глаза. Совсем уже. Мать родную за рейтинги продать готовы. Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 13:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta07 Мар 2017 13:11 писал(а):

На месте родителей, я бы подошла после конкурса к этим жюрям и плюнула бы им в глаза.

А родители прям первый раз видят все жюри? Нет, они сами в клетку к тиграм дочку привели. Да еще с очень неоднозначной песней.
Известно ведь, что на конкурсе надо выступать с определенной тематикой, стилем и т. п. Экспериментами может заниматься певец с репутацией, когда уже столько наград имеет, что может себе позволить проиграть.
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 14:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Позиция Познера мне понятна: оценивая участника, не пожелал быть заложником социальной корректности. Свое решение выразил в гуманной, не затрагивающей достоинства танцора , форме. имхо.

"Ампутанты" и " пристегивание ноги" оставлю на совести Литвиновой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 14:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка07 Мар 2017 13:49 писал(а):
marta07 Мар 2017 13:11 писал(а):

На месте родителей, я бы подошла после конкурса к этим жюрям и плюнула бы им в глаза.

А родители прям первый раз видят все жюри? Нет, они сами в клетку к тиграм дочку привели. Да еще с очень неоднозначной песней.
Известно ведь, что на конкурсе надо выступать с определенной тематикой, стилем и т. п. Экспериментами может заниматься певец с репутацией, когда уже столько наград имеет, что может себе позволить проиграть.

Все это понятно, но раздербанивать ребенка права никто никому не давал. Пришел на конкурс - оценивайте исполнение, а не цепляйтесь к тому и этому. Если бы девочка спела "I Will Always Love You", ее бы тоже начали дергать на знание английского языка и литературный разбор текста?

Вообще, все эти конкурсы - лажа, там все заранее решено кто выиграет, а кто ни за что. Татьяна Толстая как-то рассказывала, что была в жюри одного из таких конкурсов, но после первого же сезона ушла: она думала, что там все честно, а оказалось...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 14:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что-то мне так кажется, что и само выступление девочки было не на высоте (сужу по реакции жюри во время исполнения песни). Просто потом для эфира вытянули куда надо или вообще фонограмму запустили.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла07 Мар 2017 14:27 писал(а):
Позиция Познера мне понятна: оценивая участника, не пожелал быть заложником социальной корректности. Свое решение выразил в гуманной, не затрагивающей достоинства танцора , форме. имхо.

"Ампутанты" и " пристегивание ноги" оставлю на совести Литвиновой

Я человек посторонний, просто зритель, никакого отношения не имею ни к Литвиновой, ни к танцору, но мне почему- то становится невыносимо гадко и стыдно от её слов. За такие слова её следует убрать из шоу. Почитала статью, полностью согласна со словами Фадеева.
Она б себе лучше мозги в башку прицепила Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вообще, надо было родителям этой девочки дать хорошего поджопника, чтоб не травмировали больше психику ребенка всеми этими конкурсами.
olya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я послушала оригинал в исполнении Земфиры. Мне больше понравилось исполнение девочки: у нее голос, а у Земфиры одни придыхания.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вот с этим согласна полностью:
Цитата:
Артист заявил, что следует "раздолбать" не членов жюри, а организаторов. "Не сталкивайте лбами детей с инвалидами и не заставляйте медийных товарищей выбирать – кто проходит дальше, а кто – нет! Не должно быть тут никаких победителей! Получил свою минуту славы, и домой!" – заключил Лоза.

Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta07 Мар 2017 14:40 писал(а):

Все это понятно, но раздербанивать ребенка права никто никому не давал.

Я еще за два дня до появления ссылки здесь смотрела кусок про девочку.
Мне остается непонятным обвинение Познера в раздербанивании. shock
При том, что я его недолюбливаю. Но судит он во взрослом конкурсе, а если девочке требуется подход с учетом возраста, то и надо было ее записывать в конкурсы для детей.

Цитата:
Пришел на конкурс - оценивайте исполнение, а не цепляйтесь к тому и этому. Если бы девочка спела "I Will Always Love You", ее бы тоже начали дергать на знание английского языка и литературный разбор текста?

А я согласна с вопросами Познера, кто ей выбрал песню и понимает ли она, о чем там поется.
Дети, наверно, технически могут справиться с исполнением, например, Bocca di rosa. Но я бы поняла жюри, шокированное взрослым текстом в устах ребенка.
Choulpan Sadykova
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

То, что устроили ребенку, согласна, ужасно. Полное отсутствие такта и жалости. Можно было потом организаторам и родителям устроить казнь, но не ребенку, который уже на сцене. Но в принципе согласна с тем, что глупо превращать детей в маленьких обезьянок, подражающих взрослым. Детских песен и конкурсов, что ли , не хватает. Мне вообще, хоть в Италии, хоть где, не нравится кривляние детей с взрослым репертуаром.

Девочка милая, талантливая, а вот родители...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail 3  
MAB
Летописец

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 15:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Если почитать именно текст Земфиры, то он вообще ни о чем. Как и "Хочешь", "Небо Лондона" "ПММЛ", "Арриведерчи" и т. д..
Не вижу особой сложности в его понимании или непонимании. Набор слов.
"На смерть поэта" детям этого возраста уже читают, и даже "Горе от ума". И ничего, дети понимают.
Но мне тоже дети в таких конкурсах не нравятся.
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

MAB07 Мар 2017 15:36 писал(а):
Если почитать именно текст Земфиры, то он вообще ни о чем.
Не вижу особой сложности в его понимании или непонимании. Набор слов.

Девочка как раз не поняла, что это набор слов ни о чем. Она там искала какой-то смысл, пытаясь ответить на вопросы жюри.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 07 Мар 2017 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Там еще ее спросили, знает ли она другие песни Земфиры, девочка ответила, что нет, что ей понравилась именно эта песня. Confused Ну, вранье ведь (я про понравилась).
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Искусство и культура Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

Перейти: