|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Mumla Летописец
Зарегистрирован: 24.02.2005 Сообщения: 26535 Откуда: by - it - de Возраст:45
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:13 |
|
|
Solena писал(а): | Пить вино!  |
Я вот как-то волнуюсь, что вино с мужиками - тоже не очень.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:14 |
|
|
Mumla писал(а): | Solena писал(а): | Пить вино!  |
Я вот как-то волнуюсь, что вино с мужиками - тоже не очень. |
Хочешь сказать, что проблема не в напитках, а в мужиках? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:15 |
|
|
Solena писал(а): | | Слушьте, ну без мужчин же плохо. Нафиг это амазонство нужно? Только ради телевизЕра? | а с дитями туда поди не пускают, так что Марианне отбой
И вообще кмк это не реальный проект, а просто крик души, само по себе развалится _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:15 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Solena писал(а): | Mumla писал(а): |
А как надо, ежели с друзьями мужа/семьи идешь, к примеру, на пиццу? Сидеть, скромно потупив глаза? Ну и никакого пива, конечно. |
Пить вино!  |
Я поначалу была женственной и застенчивой. Когда с коллегами ходили в пиццерию, то я скромно просила чай. Официант обычно с третьего раза понимал столь необычную просьбу. И приносил горячий чай вместе с пивом, т. е. задолго до самой пиццы. И все жутко веселились. А официант, понятно, злился.
Пришлось закинуть женственность в кладовку и стать, как все: пить вино и пиво. |
А как поначалу можно быть застенчивой и женственной, а потом это все закинуть.
Я всегда полагала, что женственность это типа дар. Он или есть...или его нет. А застенчивость так вообще черта характера. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovushek Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 587 Откуда: Виченца Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:16 |
|
|
|
Наши девчонки на работе во время прогулок, походов в кино, фотографировались с бутылками пива в руках. Тогда еще пиво рекламировали по ТВ и считалось что пиво это так, напиток, как сок. Ну это так вульгарно выглядело
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7818 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:17 |
|
|
<Ирина> писал(а): | | а под пиццу и в самом деле рекомендуется вино (или вода), потому что с пивом - это получается дрожжи на дрожжи (потому часто бывает тяжесть в желудке после пиццы, а не только потому, что она калорийная) |
Слушай, и правда ведь! Как это мне в голову не приходило, Семен Семеныч. Все, теперь с пиццей- только вино (с) _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:17 |
|
|
vicky писал(а): | | Я всегда полагала, что женственность это типа дар. Он или есть...или его нет. А застенчивость так вообще черта характера. |
И то и другое достигается путем тренировки. И избавиться тоже можно. Даже легче, чем приобрести. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:18 |
|
|
Ну, в кино, да прямо из бутылки - красивого мало. С вином та же история
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24930 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:19 |
|
|
solovushek писал(а): | | Лисаковская писала о своем времяпровождении. |
Термин "пиво с мушшинами" включает в себя огромный круг самой разнообразной досуговой деятельности с лицами обоего пола, которые не связаны со мной или моим мужем родственными отношениями, с мужем как правило знакомы, но отношений не поддерживают и не имеют никаких точек соприкосновения, которая как правило заканчивается вкушением разнообразных яств и соответствующих им напитков.
Происxождение термина во многом обусловлено тем, что "мушшины" (см. определение термина ниже) являются горячими ценителями пива, которое не только употребляют, дегустируют, но также варят вместе и разрабатывают системы его домашнего производства, хранения и разлива.
Под термином "мои мушишины" как кравило подразумевается сложившаяся и устоявшаяся годами комапния настоящих и бывших коллег.
В зависимости от вида досуга термин может также распространятся на участников других рабочих групп, а также членов их семей и детей .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:20 |
|
|
Veron писал(а): | <Ирина> писал(а): | | а под пиццу и в самом деле рекомендуется вино (или вода), потому что с пивом - это получается дрожжи на дрожжи (потому часто бывает тяжесть в желудке после пиццы, а не только потому, что она калорийная) |
Слушай, и правда ведь! Как это мне в голову не приходило, Семен Семеныч. Все, теперь с пиццей- только вино (с) |
А в вине разве нет дрожжей? За счет чего там брожение?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:22 |
|
|
Solena писал(а): | vicky писал(а): | | Я всегда полагала, что женственность это типа дар. Он или есть...или его нет. А застенчивость так вообще черта характера. |
И то и другое достигается путем тренировки. И избавиться тоже можно. Даже легче, чем приобрести. |
Возможно застенчивость естественную можно и побороть с помощью, тренировки. Вопрос...зачем.
Стать женственной путем тренировки , по моему мнению, из области фантастики. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84164 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:25 |
|
|
L.F. писал(а): | | Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем? |
Слушай, я своих заставляю - и у меня вечно помойка, пардон мой французский. А коньята не заставляет, у нее идеально чисто. Кто мне объяснит этот феномен? _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:25 |
|
|
vicky писал(а): |
А как поначалу можно быть застенчивой и женственной, а потом это все закинуть.
Я всегда полагала, что женственность это типа дар. Он или есть...или его нет. А застенчивость так вообще черта характера. |
Ну, что я тебе могу сказать? Ты ошибалась. Женственность можно как приобрести, так и подрастерять. Это же манера поведения. Многие, кстати, детей не пускают в "плохие компании", т. к. там научать гоготать, плевать на пол и т. п. А в хорошей компании, стало быть, могут научить прилично себя вести.
Застенчивость преодолевается разными упражнениями, в зависимости от доминантной причины в ее основе. Большинство застенчивых считают себя недостаточно умными, красивыми или авторитетными.
Я вообще-то считаю это недостатком во взрослом человеке. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:33 |
|
|
Mumla писал(а): |
А в вине разве нет дрожжей? За счет чего там брожение? | по словам британских ученых винные дрожжи в результате спиртового брожения умирают и оседают на дне бочки _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
solovushek Матерый писатель
Зарегистрирован: 08.02.2011 Сообщения: 587 Откуда: Виченца Возраст:48
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:33 |
|
|
|
мужчинам застенчивость вредит. Я застенчивая, пришлось побороть ее во времена, когда все сама-сама. А сейчас мне очень нравится что я застенчивая и не нужно себя ломать
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 84164 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:54
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:34 |
|
|
Veron писал(а): | | Все, теперь с пиццей- только вино (с) |
Так никто не пьет никогда с пиццей вино.
А вы мне расскажите: в компании без мужа и мол. человека непринято что ли вино пить дамам? На самом деле в этом есть смысл. У меня вино иногда может попасть сразу в могз, даже если я выпила совсем мало. Один раз свалилась на экскалаторе. Другой раз я была с подопечным ительянцем и у меня голова закружилась. Сильно. Он ессно решил, что я клеюсь к нему так. _________________ Ответ на все ваши "я не понимаю, почему ты...": дура потому что.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mumla Летописец
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:35 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Mumla писал(а): |
А в вине разве нет дрожжей? За счет чего там брожение? | по словам британских ученых винные дрожжи в результате спиртового брожения умирают и оседают на дне бочки |
А из пива их отфильтровывают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24930 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:35 |
|
|
Винни71 писал(а): | | Кто мне объяснит этот феномен? |
Мне кажется это феномен "вечно зеленой соседской травы".
Мне тоже всегда везде помойка мерещится. И я свято верю, что он есть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DS-SPB BANNED
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:36 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Версия с минетом остается все равно моей любимой. Теперь меня никто не переубедит в обратном.  |
Вот, мне все шуточки, а даму сбил с пути истинного
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 17:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | Так никто не пьет никогда с пиццей вино.
| чего это? В нашей зоне очень даже пьют поди выпендриваются снобы _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|