Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Почему итальянцы ищут в жены иностранок? - 2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena20 Мар 2017 17:01 писал(а):
Пить вино! Razz Cool

Я вот как-то волнуюсь, что вино с мужиками - тоже не очень.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 17:13 писал(а):
Пить вино! Razz Cool

Я вот как-то волнуюсь, что вино с мужиками - тоже не очень.

Хочешь сказать, что проблема не в напитках, а в мужиках?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena20 Мар 2017 17:12 писал(а):
Слушьте, ну без мужчин же плохо. Нафиг это амазонство нужно? Только ради телевизЕра?
а с дитями туда поди не пускают, так что Марианне отбой Razz
И вообще кмк это не реальный проект, а просто крик души, само по себе развалится
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка20 Мар 2017 17:08 писал(а):
Mumla20 Мар 2017 16:58 писал(а):

А как надо, ежели с друзьями мужа/семьи идешь, к примеру, на пиццу? Сидеть, скромно потупив глаза? Ну и никакого пива, конечно.

Пить вино! Razz Cool

Я поначалу была женственной и застенчивой. Когда с коллегами ходили в пиццерию, то я скромно просила чай. Официант обычно с третьего раза понимал столь необычную просьбу. И приносил горячий чай вместе с пивом, т. е. задолго до самой пиццы. И все жутко веселились. А официант, понятно, злился.
Пришлось закинуть женственность в кладовку и стать, как все: пить вино и пиво.

А как поначалу можно быть застенчивой и женственной, а потом это все закинуть. Embarassed
Я всегда полагала, что женственность это типа дар. Он или есть...или его нет. А застенчивость так вообще черта характера.
solovushek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наши девчонки на работе во время прогулок, походов в кино, фотографировались с бутылками пива в руках. Тогда еще пиво рекламировали по ТВ и считалось что пиво это так, напиток, как сок. Ну это так вульгарно выглядело
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>20 Мар 2017 17:11 писал(а):
а под пиццу и в самом деле рекомендуется вино (или вода), потому что с пивом - это получается дрожжи на дрожжи (потому часто бывает тяжесть в желудке после пиццы, а не только потому, что она калорийная)

Слушай, и правда ведь! Как это мне в голову не приходило, Семен Семеныч. Все, теперь с пиццей- только вино (с)
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

vicky20 Мар 2017 17:15 писал(а):
Я всегда полагала, что женственность это типа дар. Он или есть...или его нет. А застенчивость так вообще черта характера.

И то и другое достигается путем тренировки. И избавиться тоже можно. Даже легче, чем приобрести.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, в кино, да прямо из бутылки - красивого мало. С вином та же история Smile
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

solovushek20 Мар 2017 16:55 писал(а):
Лисаковская писала о своем времяпровождении.

Термин "пиво с мушшинами" включает в себя огромный круг самой разнообразной досуговой деятельности с лицами обоего пола, которые не связаны со мной или моим мужем родственными отношениями, с мужем как правило знакомы, но отношений не поддерживают и не имеют никаких точек соприкосновения, которая как правило заканчивается вкушением разнообразных яств и соответствующих им напитков.

Происxождение термина во многом обусловлено тем, что "мушшины" (см. определение термина ниже) являются горячими ценителями пива, которое не только употребляют, дегустируют, но также варят вместе и разрабатывают системы его домашнего производства, хранения и разлива.

Под термином "мои мушишины" как кравило подразумевается сложившаяся и устоявшаяся годами комапния настоящих и бывших коллег.
В зависимости от вида досуга термин может также распространятся на участников других рабочих групп, а также членов их семей и детей .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron20 Мар 2017 17:17 писал(а):
<Ирина>20 Мар 2017 17:11 писал(а):
а под пиццу и в самом деле рекомендуется вино (или вода), потому что с пивом - это получается дрожжи на дрожжи (потому часто бывает тяжесть в желудке после пиццы, а не только потому, что она калорийная)

Слушай, и правда ведь! Как это мне в голову не приходило, Семен Семеныч. Все, теперь с пиццей- только вино (с)

А в вине разве нет дрожжей? За счет чего там брожение?
vicky
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena20 Мар 2017 17:17 писал(а):

И то и другое достигается путем тренировки. И избавиться тоже можно. Даже легче, чем приобрести.

Возможно застенчивость естественную можно и побороть с помощью, тренировки. Вопрос...зачем. Cool
Стать женственной путем тренировки , по моему мнению, из области фантастики.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.20 Мар 2017 16:56 писал(а):
Помню, у меня полгода на это ушло с моим ... он просто не понимал - зачем?

Слушай, я своих заставляю - и у меня вечно помойка, пардон мой французский. А коньята не заставляет, у нее идеально чисто. Кто мне объяснит этот феномен? Rolling Eyes
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А как поначалу можно быть застенчивой и женственной, а потом это все закинуть. Embarassed

Ну, что я тебе могу сказать? Ты ошибалась. Женственность можно как приобрести, так и подрастерять. Это же манера поведения. Многие, кстати, детей не пускают в "плохие компании", т. к. там научать гоготать, плевать на пол и т. п. А в хорошей компании, стало быть, могут научить прилично себя вести.
Застенчивость преодолевается разными упражнениями, в зависимости от доминантной причины в ее основе. Большинство застенчивых считают себя недостаточно умными, красивыми или авторитетными.
Я вообще-то считаю это недостатком во взрослом человеке.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Mumla20 Мар 2017 17:20 писал(а):

по словам британских ученых винные дрожжи в результате спиртового брожения умирают и оседают на дне бочки
solovushek
Матерый писатель

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

мужчинам застенчивость вредит. Я застенчивая, пришлось побороть ее во времена, когда все сама-сама. А сейчас мне очень нравится что я застенчивая и не нужно себя ломать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron20 Мар 2017 17:17 писал(а):
Все, теперь с пиццей- только вино (с)

Так никто не пьет никогда с пиццей вино. Rolling Eyes
А вы мне расскажите: в компании без мужа и мол. человека непринято что ли вино пить дамам? На самом деле в этом есть смысл. У меня вино иногда может попасть сразу в могз, даже если я выпила совсем мало. Один раз свалилась на экскалаторе. Embarassed Другой раз я была с подопечным ительянцем и у меня голова закружилась. Сильно. Он ессно решил, что я клеюсь к нему так. Confused
Mumla
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>20 Мар 2017 17:33 писал(а):
Mumla20 Мар 2017 17:20 писал(а):

по словам британских ученых винные дрожжи в результате спиртового брожения умирают и оседают на дне бочки

А из пива их отфильтровывают.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Мар 2017 17:25 писал(а):
Кто мне объяснит этот феномен?

Мне кажется это феномен "вечно зеленой соседской травы".
Мне тоже всегда везде помойка мерещится. И я свято верю, что он есть.
DS-SPB
BANNED

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya20 Мар 2017 15:32 писал(а):

Версия с минетом остается все равно моей любимой. Теперь меня никто не переубедит в обратном. lol

Вот, мне все шуточки, а даму сбил с пути истинного Smile
Посмотреть профиль   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 20 Мар 2017 17:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Мар 2017 17:34 писал(а):
Так никто не пьет никогда с пиццей вино. Rolling Eyes
чего это? В нашей зоне очень даже пьют поди выпендриваются снобы
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 18, 19, 20  След.
Страница 8 из 20

Перейти: