|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:20 |
|
|
Solena писал(а): | Marianna писал(а): | | Только распиарили, только я услышала, что есть такая передача и задумалась о покупке телевизеря, как сразу прикрыли... |
Название я уже слышала, у меня свекровь ее смотрит. Я думала, что это что-то для пенсионеров. А тут даже посмотрела в гугле, кто такая Перего. я ее тоже уже где-то видела |
лет 100 назад она куче передач вела по ТВ. Даже Форум, кажется.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:25 |
|
|
Marianna писал(а): | | лет 100 назад она куче передач вела по ТВ. Даже Форум, кажется. |
Я по телевизору смотрю новости по Скаю, Дзеккино д-оро и мультики с фильмами. Опять же по Скаю. Раи для меня вообще терра инкогнита. Я даже упоминавшийся тут много раз Форум ни разу в жизни не видела и не знаю, по какому каналу он идет
Но тетку на лицо знаю почему-то _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46046 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:26 |
|
|
Товарищи, осуждать чьи-то фотки, имхо, - запрещенный прием.
Чесслово, ну не все тут раскрасавицы и не у всех мужьев, вне зависимости от возраста и национальности, товарный вид.
Вон, Петр, например, вас боится и не выкладывает свой имаж на пробежке.
Потому что начнется: слишком такой-слишком сяокй- волосА не того цвета- бежит не в ту сторону - да это вообще не он, а подставное лицо и т. д....
А Янчик тоже вас боится и поэтому на единственной фотке, существующей в тырнете, прикрыт полностью разными полезными предметами, типа книжного шкафа.
И Шар боится.
И я вас боюсь, вон, скоро по улице перестану ходить, а то вдруг кто с РИ увидит и раскритикует. Потому что моя высокая духовность так сразу не видна на расстоянии без глубокого диалога.
Вот.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:28 |
|
|
Solena писал(а): | Marianna писал(а): | | лет 100 назад она куче передач вела по ТВ. Даже Форум, кажется. |
Я по телевизору смотрю новости по Скаю, Дзеккино д-оро и мультики с фильмами. Опять же по Скаю. Раи для меня вообще терра инкогнита. Я даже упоминавшийся тут много раз Форум ни разу в жизни не видела и не знаю, по какому каналу он идет
|
И для меня терра инкогнита, но каноне платим исправно, да
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3374 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:29 |
|
|
А вы чего так на соловушка накинулись? я тоже без машины и чё я плохим человеком стала? Машину содержать вообще то надо, а если с финансами напряг, то на какие шиши, пардоньте, бензин, страховку и налог платить? И да, я живу в провинции Милана, не гнушаюсь общественным транспортом, когда работаю в Милане езжу на трамвайчике или на поезде, никто пальцем не тычет и не охает "как же я без машины". Супермаркет рядом с домом, а также школа, фармачиа, парк, площадь, всякие кафешки и рестораны, палестра, ciclabile villoresi на лисапеде запросто можно до Монцы доехать всё есть в пешей доступности, или на велике. Если б не периодическая работа в провинции иногда за 25 км от дома, да нафига мне эта машина сдалась. Кстати, несмотря на то, что супермаркет у меня в 50 м от дома, я в свои домохозяйственные дни не постесняюсь позвонить мужу и попросить заехать и купить молока. И он купит, а еще позвонит и спросит, не надо ли еще чего нибудь и никогда не упрекнет чего я дома сидела и до супера не дошла.
Katerina2010, Про заразу. в супермаркете я буквально в ноябре на себе испытала. На меня чихнул мужик случайно, через 2 часа у меня уже першило горло, а на след. день я слегла с температурой В парках на открытом воздухе нет такой концентрации микробов и бактерий. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:34 |
|
|
|
Catharina77, у тебя ребенок маленький есть?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:35 |
|
|
У меня тоже муж основными закупками занимается. Потому что мне лень Не, под настроение и я смогу съездить с ним. Ну, или сама в ЛИДЛ за каким гуаном смотаюсь. Или на рынок местный могу зайти. Но вообще - не люблю. Первые годы, правда, ездила всегда, мне ж надо было попробовать все!
Без машины я бы не могла прожить, даже когда мы в Модене жили. У меня даже офисная работа была с разъездами по провинции. И детские кружки не все под домом. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
|
|
Catharina77, да разве ж в машине дело? Да ездите вы все на чем хотите и обращайтесь с вашими мужьями, как вам всем заблагорассудится, но не в каждой же теме начинать про это рассказывать? Да ещё и жертву из себя изображать - какие все форумские тётки злые, мужа обсудили, счёт обсудили, сколько раз полы человек моет обсудили, да ещё и вопросы каверзные задают из зависти.
А то, что в каждой теме это все по тысяче раз заново рассказывается и показывается, так это не обращайте внимания, проходите мимо, раз вам всем неинтересно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
|
|
|
А то без работы и ребенка и пешком можно дойти куда надо. В чем проблема?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
|
|
Marma писал(а): | | Ну, а че тут обсуждать? По ответам все понятно. | А мне понятно, что Соловушек не так проста, как кажется. Вот уж и правда - сила женщины в ее хитрости. Это приблизительно так, как Мумла рассказывала о приятельнице ее мамы, которая пылесосатехники боится. Так ли хорошо быть самостоятельной, независимой, сильной, делать все самой? Я сейчас склонна сказать "нет".
Вон у меня и дети вдвоем сидели на переднем сиденьи в смарте, чтоб мужа не беспокоить после работы или не терять выходной, закупаясь продуктами на неделю. Не переться всем кагалом в супер, а дома в релаксе с пирогами да чаями или на природе отдохнуть.
Вот сейчас спрашиваю его, рассказывает ли он обо мне что-то, спрашивает ли его кто-нибудь, каково оно жить с женой-иностранкой. Смотрел так долго на меня, видимо, с ним передачу никто не обсудил. Потом разродился, сказал, что жениться надо на своих, процитировал какую-то пословицу на диалекте. ДОбавил, что как только он меня встретил, я ему казалась восьмым чудом света, а оказалось все, как всегда. Это я то, "все, как всегда".
Не повезло ему, Карл, оказывается. Ну что делать, говорит, будем жить.
Я пообещала ему устроить садо-мазо в действии.
Спрашивает с такими глазами , у тебя плетка есть?
Ща пойду сплету плетку из той веревки, которая год на террасе телепалась, пока все я дожидалась, когда муж подвяжет ринко.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
|
|
Solena писал(а): |
Я даже упоминавшийся тут много раз Форум ни разу в жизни не видела и не знаю, по какому каналу он идет |
На пятом канале. Когда его вела Рита Далла Кьеза (дочь того самого генерала), я любила его смотреть. А потом пришла Перего и все опошлила. Сейчас Форум смотреть невозможно: там куча тупых валенков, которые требуют судить "по совести", а не по закону.
Не, лучше здесь дискутировать, тут хоть можно в глаз дать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:36 |
|
|
Да нас тут просто протролливают на предмет идеальной застенчивой домохозяйки ака украшение жизни супруга, которую даже в магазин не пускают без разрешения хозяина, не то что денежку подержать в руках или мнение своё выразить. Вот и пытаемся понять, какая она, застенчивость после 30
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:37 |
|
|
Marma писал(а): | | Catharina77, у тебя ребенок маленький есть? |
да _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:38 |
|
|
|
Что за ринко, который надо подвязать мужу? Это разве не процессы в головном мозге?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:41 |
|
|
|
Helenmarlen, не видится мне она хитрой. Наивной - да. Может быть способной приспосабливаться к обстоятельствам. Но никак не хитрой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:41 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Solena писал(а): |
Я даже упоминавшийся тут много раз Форум ни разу в жизни не видела и не знаю, по какому каналу он идет |
На пятом канале. Когда его вела Рита Далла Кьеза (дочь того самого генерала), я любила его смотреть. А потом пришла Перего и все опошлила. Сейчас Форум смотреть невозможно: там куча тупых валенков, которые требуют судить "по совести", а не по закону.
Не, лучше здесь дискутировать, тут хоть можно в глаз дать. |
Да, у Риты хорошо шла программа.
А потом все стало мерзко пошлым. Как оно смотрится сейчас - даже понятия не имею.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:51
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:43 |
|
|
Marianna писал(а): | | Что за ринко, который надо подвязать мужу? Это разве не процессы в головном мозге? | Расстение такое, ветвистое. Почему МОЕМУ мужу растение и не подвязать, не обстричь, отдыхая от тяжелой умственной работы, не совместить полезное с приятным, восстанавливая силы на свежем воздухе?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | | Когда его вела Рита Далла Кьеза |
А куда она делась? Я Форум только с ней и помню.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:45 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | | Catharina77, да разве ж в машине дело? |
для некоторых здесь прям нонсенс, как так нет машины и муж не чешется ее покупать.
Я вожу ребенка на карате в спортзал 15 минут пешком от дома. Моя соседка возит сына в школу ( 3 мин. ходьбы) на машине. Все дело в привычке. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
выходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Мар 2017 23:48 |
|
|
Marma писал(а): | Елка-Палка писал(а): | | Когда его вела Рита Далла Кьеза |
А куда она делась? Я Форум только с ней и помню. |
ну дык ей уже скоро 80, наверное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |