Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Кому за 40

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Clelia
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 10:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня вот такой двухкомпонентный sport bra от Victoria Secret , приобрела в Штатах 2 года назад, держит железобетонно и очень секси Razz

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Assiolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 12:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola, да, лучше чтоб не очень поздно, максимум часов в девять. Мы по понедельникам ходим в кружок народных танцев - ничего особенного, нагрузка совсем небольшая, но, поскакав с 21 до 23, раньше часа ночи уснуть не можем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
BT
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 12:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik17 Май 2017 21:35 писал(а):
Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.

Интересно, когда я по полям бегаю, может и про меня так думают? lol
Что пользы и удовольствия м.. в пол пыльный потыкаться? lol
То ли дело на природе. И пропотела, и цветов отростков у соседей наворовала. lol
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 12:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ассиоло, ты просто клубок энергии. И коньки, и народные танцы, и спортзал... Когда все успеваешь? Very Happy
Assiolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 13:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, это одна видимость, я ж всего совсем помемножку.
Вот как раз сейчас выступают на соревнованиях для взрослых любителей те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Jelly Belly
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 14:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vania7417 Май 2017 21:11 писал(а):
И очень заметны различные вмешательства в естественный процесс старения.

Попалась картинка: Нет. Я не могу сделать вас моложе. Но! Я могу сделать так, что глядя на вас все будут думать, будто вы отдали целое состояние за пластику.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 15:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Assiolo22 Май 2017 13:15 писал(а):
соревнованиях для взрослых любителей[/url] те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!

Это называется: танцевать можно, смотреть нельзя (с), ИМХО. Как терапия от депрессии пойдет, конечно.
И вообще с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными. Танец - это же эротика, а не гимнастика. (Раньше я так не думала, а вот недавно до меня дошло).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
ex-kita
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 15:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ох не знаю , я недавно ходила подругу поддержать , она учитель сальсы в школе , выводила своих учеников на показательные выступления . И там же была " старшая группа ". От 50 и выше . Какая красота и ничего не угловато , вот я решила стукнет мне 50 я тоже запишусь в эту группу .
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 15:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

!

Wink ... и помимо всего этого успеваешь еще огромное число полезных правок в Мультитран внести Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 15:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Май 2017 15:33 писал(а):

И вообще с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными. Танец - это же эротика, а не гимнастика. (Раньше я так не думала, а вот недавно до меня дошло).

Ну, в принципе да. А вот балет, кстати, совсем не эротичен, даром что там все почти голые. Помнится, в нашей взрослой группе была дама 55 лет, у нее по манере исполнения неплохо получалось. А в спектакле по Щелкунчику ей дали роль матери Клары, так мы ахнули - такой талант открылся, прямо матрона настоящая, и жесты, и мимика.
И вот еще народные танцы часто замешаны не на эротике. Может, потому раньше на балах польку-мазурку с вальсами танцевали даже люди в годах.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными.
У Плисецкой тоже, ага. Винь, ты как всегда со своей ложкой в бочку Evil or Very Mad
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa22 Май 2017 15:46 писал(а):
!

Wink ... и помимо всего этого успеваешь еще огромное число полезных правок в Мультитран внести Wink
Вот за это исключительно низкий поклон, особенно в том, что касается всякой бухгалтерии!
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Май 2017 16:44 писал(а):
У Плисецкой тоже, ага. Винь, ты как всегда со своей ложкой в бочку Evil or Very Mad

Пличецкая профессионал, она не считается. Я про обыкновенных теток. Старость она и есть старость и нечего тут уже рыпаться. Twisted Evil
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7122 Май 2017 16:46 писал(а):
Старость она и есть старость и нечего тут уже рыпаться.
Ну продолжай тогда дальше кукситься Evil or Very Mad, это же гормоны, чо, против них не попрешь.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika22 Май 2017 16:44 писал(а):
с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными.

У Плисецкой в первую очередь, кстати. Мопед не мой Пишу со слов профессиональных хореографов, проходивших стажировку в Большом во времена Плисецкой-пенсионерки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

те, кому от 49 до 58.
Это еще не пенсионный возраст Twisted Evil
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 16:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena22 Май 2017 16:48 писал(а):
Пишу со слов профессиональных хореографов, проходивших стажировку в Большом во времена Плисецкой-пенсионерки

О как. А я думала, у нее все более-менее ок.
Assiolo
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 17:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71, я, вообще-то, не о женственности и не о танцах, а о фигурном катании, оно ближе к гимнастике. Это спорт, в котором танцевальные данные помогают, но не являются определяющими ни в обучении, ни при судействе. Мидори Ито нисколько не была женственной и в молодости, Гриньков даже на своей свадьбе не сумел толком станцевать, а Волочковой на "Ледниковом периоде" балетный талант помог мало.
Я о том, что многие в более или менее почтенном возрасте не сидят на печи, а чем-то занимаются, а другие с удовольствием смотрят. Сейчас в России заблокирована трансляция, и народ ищет окольные пути, лишь бы увидеть. Не знаю, кто будет выступать, когда ты откроешь ссылку, поскольку идут вперемешку самые разные возраста и уровни, но ты не ожидай танцевальности и тем более эротики, а зацени, как у научившихся в 40-50 лет работают ноги.
evridika, ага, скоро пенсионным возрастом будет 80. mog Невесёлая бухгалтерия...
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 18:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BT22 Май 2017 12:39 писал(а):
Ponchik17 Май 2017 21:35 писал(а):
Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.

Интересно, когда я по полям бегаю, может и про меня так думают? lol
Что пользы и удовольствия м.. в пол пыльный потыкаться? lol

Кто там, в полях, думать будет, суслики? lol

Речь шла о быстрой и мощной нагрузке с утра, для бодрости и энергии. "Встал и побежал". А когда все скукожено и сведено узелком, то нагрузка при беге распределяется по любимому сколиозу и всяким прочим проблемам, усугубляя их. Вот я о чем.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Май 2017 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

соревнованиях для взрослых любителей[/url] те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!

Это называется: танцевать можно, смотреть нельзя (с), ИМХО. Как терапия от депрессии пойдет, конечно.

Ты еше погоди немного, может дойдет и то, что люди занимаются для себя, а не для тех, кто смотрит.
И чесслово, какая разница какими там становятся движения?
Людям хорошо, у них настроение, гормональный фон хороший, физическая форма.

А тут "танцевать можно, смотреть нельзя" Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Страница 55 из 59

Перейти: