У меня вот такой двухкомпонентный sport bra от Victoria Secret , приобрела в Штатах 2 года назад, держит железобетонно и очень секси _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Virgola, да, лучше чтоб не очень поздно, максимум часов в девять. Мы по понедельникам ходим в кружок народных танцев - ничего особенного, нагрузка совсем небольшая, но, поскакав с 21 до 23, раньше часа ночи уснуть не можем.
Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.
Интересно, когда я по полям бегаю, может и про меня так думают?
Что пользы и удовольствия м.. в пол пыльный потыкаться?
То ли дело на природе. И пропотела, и цветов отростков у соседей наворовала. _________________ "Мужчины, цените женщин, любящих котов и собак - гораздо труднее пришлось бы с теми, кто любит песца и чернобурку."
Ой, это одна видимость, я ж всего совсем помемножку.
Вот как раз сейчас выступают на соревнованиях для взрослых любителей те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!
И очень заметны различные вмешательства в естественный процесс старения.
Попалась картинка: Нет. Я не могу сделать вас моложе. Но! Я могу сделать так, что глядя на вас все будут думать, будто вы отдали целое состояние за пластику.
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 85971 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:55
Добавлено: 22 Май 2017 15:33
Assiolo писал(а):
соревнованиях для взрослых любителей[/url] те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!
Это называется: танцевать можно, смотреть нельзя (с), ИМХО. Как терапия от депрессии пойдет, конечно.
И вообще с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными. Танец - это же эротика, а не гимнастика. (Раньше я так не думала, а вот недавно до меня дошло).
Добавлено: 22 Май 2017 15:41
Ох не знаю , я недавно ходила подругу поддержать , она учитель сальсы в школе , выводила своих учеников на показательные выступления . И там же была " старшая группа ". От 50 и выше . Какая красота и ничего не угловато , вот я решила стукнет мне 50 я тоже запишусь в эту группу . _________________ Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
И вообще с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными. Танец - это же эротика, а не гимнастика. (Раньше я так не думала, а вот недавно до меня дошло).
Ну, в принципе да. А вот балет, кстати, совсем не эротичен, даром что там все почти голые. Помнится, в нашей взрослой группе была дама 55 лет, у нее по манере исполнения неплохо получалось. А в спектакле по Щелкунчику ей дали роль матери Клары, так мы ахнули - такой талант открылся, прямо матрона настоящая, и жесты, и мимика.
И вот еще народные танцы часто замешаны не на эротике. Может, потому раньше на балах польку-мазурку с вальсами танцевали даже люди в годах. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
с угасанием детородной фукции движения становятся неженственными, угловатыми и смешными.
У Плисецкой тоже, ага. Винь, ты как всегда со своей ложкой в бочку
У Плисецкой в первую очередь, кстати. Мопед не мой Пишу со слов профессиональных хореографов, проходивших стажировку в Большом во времена Плисецкой-пенсионерки _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Винни71, я, вообще-то, не о женственности и не о танцах, а о фигурном катании, оно ближе к гимнастике. Это спорт, в котором танцевальные данные помогают, но не являются определяющими ни в обучении, ни при судействе. Мидори Ито нисколько не была женственной и в молодости, Гриньков даже на своей свадьбе не сумел толком станцевать, а Волочковой на "Ледниковом периоде" балетный талант помог мало.
Я о том, что многие в более или менее почтенном возрасте не сидят на печи, а чем-то занимаются, а другие с удовольствием смотрят. Сейчас в России заблокирована трансляция, и народ ищет окольные пути, лишь бы увидеть. Не знаю, кто будет выступать, когда ты откроешь ссылку, поскольку идут вперемешку самые разные возраста и уровни, но ты не ожидай танцевальности и тем более эротики, а зацени, как у научившихся в 40-50 лет работают ноги.
evridika, ага, скоро пенсионным возрастом будет 80. Невесёлая бухгалтерия...
Особенно дамы - бегут скукожась, коленки сведены, ноги в разные стороны, руками размахивают. Вот пользы от такого?! Да лучше дома 30 отжиманий сделать, в душ - и на работу бодряком.
Интересно, когда я по полям бегаю, может и про меня так думают?
Что пользы и удовольствия м.. в пол пыльный потыкаться?
Кто там, в полях, думать будет, суслики?
Речь шла о быстрой и мощной нагрузке с утра, для бодрости и энергии. "Встал и побежал". А когда все скукожено и сведено узелком, то нагрузка при беге распределяется по любимому сколиозу и всяким прочим проблемам, усугубляя их. Вот я о чем.
соревнованиях для взрослых любителей[/url] те, кому от 49 до 58. Сколько увлечённых людей, кому возраст не помеха!
Это называется: танцевать можно, смотреть нельзя (с), ИМХО. Как терапия от депрессии пойдет, конечно.
Ты еше погоди немного, может дойдет и то, что люди занимаются для себя, а не для тех, кто смотрит.
И чесслово, какая разница какими там становятся движения?
Людям хорошо, у них настроение, гормональный фон хороший, физическая форма.