Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Компьютерные игры и всё, что с ними связано

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Expertkey
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 14 Авг 2008 13:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Жду новую Devil May Cry 4.Интересно в Италии уже кто нибудь имеет её?Какие впечатления?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Alex1868
BANNED

Сообщение Добавлено: 16 Авг 2008 18:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Expertkey писал(а):
Жду новую Devil May Cry 4.Интересно в Италии уже кто нибудь имеет её?Какие впечатления?

Версии под консоли в продаже есть..
Для платформы Xbox 360 стоит € 64.90

Под РС вроде нет...я по крайней мере не встречал
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Окт 2008 21:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Купил недавно у товарища из банановой республики крякнутую игрушку "Tom Clancy's Las Vegas" на 2 двд. нормпльная установка естессно не идет. На обложке написано "Crack su binaries" и все.
на обоих дисках есть папка "кряк" в них одинаковый файл .ехе-шка. Что делать ? Как установить игрушку ?
Expertkey
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 02 Фев 2009 16:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Купил недавно у товарища из банановой республики крякнутую игрушку "Tom Clancy's Las Vegas" на 2 двд. нормпльная установка естессно не идет. На обложке написано "Crack su binaries" и все.
на обоих дисках есть папка "кряк" в них одинаковый файл .ехе-шка. Что делать ? Как установить игрушку ?
Думаю,что надо всё же попробовать купить легальную версию,хотя я о такой игре не слышал.Скорее всего это какой-то "мод" ставящийся на оснвную игру. Только вот какую? У Тома Клэнси их много.
По крайней мере не будет таких проблем. Иначе будут "танцы с бубном" вокруг компа.Что видимо для товарищей из банановой республики характерно. Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 03 Мар 2009 18:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Скачала несколько комп. игр для ребенка и никак не могу их открыть. Первая создана в формате: macromedia flash in.iso. Вернее, я смогла ее открыть. Вначале идет заставка производителя, потом соглашение, я его принимаю, дальше экран становится черным и никакой игры Rolling Eyes . Это что-то с файлом или на моем PC не хватает какой-нибудь программы? Вторую игру вообще не могу открыть Sad . Там такой формат: mdf cd image.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zeka2005
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 04 Мар 2009 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Цитата:
Скачала несколько комп. игр для ребенка и никак не могу их открыть. Первая создана в формате: macromedia flash in.iso. Вернее, я смогла ее открыть. Вначале идет заставка производителя, потом соглашение, я его принимаю, дальше экран становится черным и никакой игры . Это что-то с файлом или на моем PC не хватает какой-нибудь программы? Вторую игру вообще не могу открыть . Там такой формат: mdf cd image.

Вам нужно скачать и установить эмулятор виртуальных дисков, тогда всё установиться и запуститься.
Скачать можно отсюда http://www.disc-tools.com/request?p=a9a720...emon4303-lite.exe
facebook: https://www.facebook.com/eugeniorusso
linkedin: http://it.linkedin.com/pub/eugenio-pospelov/16/548/50

TORINO
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 15 Мар 2009 23:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zeka2005 писал(а):
Вам нужно скачать и установить эмулятор виртуальных дисков, тогда всё установиться и запуститься.
Скачать можно отсюда http://www.disc-tools.com/request?p=a9a720...emon4303-lite.exe</td>

У меня есть эти эмуляторы, даже 2. С первой игрой разобралась, все в порядке, а вот вторая в формате mdf не открывается Sad .
Zeka2005
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2009 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Zeka2005 писал(а):
Скачать можно отсюда http://www.disc-tools.com/request?p=a9a720...emon4303-lite.exe</td>

У меня есть эти эмуляторы, даже 2. С первой игрой разобралась, все в порядке, а вот вторая в формате mdf не открывается Sad .

Там должен быть еще файл с расширением mds, посмотрите внимательно!

TORINO
Natalja
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 16 Мар 2009 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zeka2005 писал(а):

Да, есть такой файл. В общем, я совсем запуталась с этими файлами. Когда я скачивала, в описании было написано, что это mdf cd image. На самой же папке стоит расширение rar. Когда я ее распаковываю с помощью ZIP, появляется файл в формате mdf, но эмуляторы его не открывают. Не знаю, понятно ли я объяснила Rolling Eyes .
Zeka2005
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 17 Мар 2009 00:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natalja писал(а):
Zeka2005 писал(а):

Да, есть такой файл. В общем, я совсем запуталась с этими файлами. Когда я скачивала, в описании было написано, что это mdf cd image. На самой же папке стоит расширение rar. Когда я ее распаковываю с помощью ZIP, появляется файл в формате mdf, но эмуляторы его не открывают. Не знаю, понятно ли я объяснила Rolling Eyes .

Эти файлы должны быть в одной и той же папке.
Может у вас архиватор WinRar старый? Скачайте новый здесь http://rarlab.com/rar/wrar380ru.exe и распакуйте архив в одну папку. Потом смонтируйте файл mds в daemon tools http://www.disc-tools.com/request?p=a9a720aea778c62db22b900a12f5666c/daemon4303-lite.exe
P.S.Пишите в личку. Какая у вас игра?

TORINO
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 15:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А кто-нибудь помнит, как называлась игра, где внизу экрана ездила тележка и ей надо было ловить мячик, который подпрыгивал вверх и разбивал стену из разноцветных кирпичиков?
Можно эту игру как-то скачать?
BlueCat
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 15:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С09 Июн 2017 15:11 писал(а):
А кто-нибудь помнит, как называлась игра, где внизу экрана ездила тележка и ей надо было ловить мячик, который подпрыгивал вверх и разбивал стену из разноцветных кирпичиков?
Можно эту игру как-то скачать?

арканоид

можно скачать dosbox + старый добрый exe-шник из 80-х
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а я обожала игру Ящик Пандоры, а сейчас ее уже нигде не найти Sad .
По легенде ее автор наш программист Алексей Пажитнов (автор и знаменитого Тетриса) продал лицензию на ЯП Майкрософту за каких-то 100 тыс., а МС уже на ней заработал многие мульены (не знаю насколько правда)
BlueCat
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>09 Июн 2017 16:04 писал(а):
Ящик Пандоры, а сейчас ее уже нигде не найти

гугл, однако, выдаёт ссылки Wink
Татьяна С
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BlueCat, спасибо! Глянула одним глазом, но пока не нашла именно ту, которую помню, там кирпичики на некоторых уровнях в виде флагов каких-то были. Поищу вечером еще.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BlueCat09 Июн 2017 16:07 писал(а):
гугл, однако, выдаёт ссылки Wink
это не тот Ящик, который был, а какие-то совсем другие левые игры.
Настоящего ящика, увы, не найти... Максимум, что мне удалось найти и скачать - это демоверсия, первые неск. уровней
BlueCat
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Татьяна С09 Июн 2017 16:07 писал(а):
но пока не нашла именно ту

их, под дос было, как минимум, две или три. я, кажется, во все играл, но это же так давно было... уже и не помню, где флаги, где что

если найдёшь скриншот, то я смогу помочь поискать
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BlueCat09 Июн 2017 16:16 писал(а):
если найдёшь скриншот, то я смогу помочь поискать
я, я первее нашла скриншот! Embarassed Very Happy

BlueCat
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>09 Июн 2017 16:21 писал(а):
нашла скриншот!

на рутрекере есть, и русская, и английская

ещё здесь вижу, но не скажу, насколько можно доверять в плане вирусов: http://rus-game.net/Pandora%27s%20Box%20[R...%D0%BD%D0%BE.html
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 09 Июн 2017 16:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

BlueCat09 Июн 2017 16:30 писал(а):

на рутрекере есть, и русская, и английская
спасибо, попробую!
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Компьютеры и другие полезные железки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

Перейти: