|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
anzio BANNED
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:37 |
|
|
Sofi писал(а): | | Я не "играю" в такие игры и такими мелкими пакастями не занимаюсь. |
По тебе, если уж мстить, то по-крупному. Ясно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
anzio BANNED
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:40 |
|
|
Sofi писал(а): | | Я не грублю, не хамлю. Но если человек не прав, я ему об этом скажу. И я считаю, что имею на это полное право. Я всегда была этаким борцом за справедливость. Дон Кихот и Жанна Дарк в одном лице )) |
Почему же ты прямо эту подругу не спросишь, не она ли подала за тебя объявление "Ищу работу"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:52 |
|
|
Irochkona писал(а): |
Бесплатно??? Она мне не сестра. Все по прейкуранту. |
У меня моя близкая подруга-парикмахер. Я много лет хожу краситься и стричься только к неи. Но мне даже в голову не приходит, почему раз в полтора месяца, она должна меня стричь и красить бесплатно, несмотря на то, что мы подруги. Это ее время и силы. И это стоит денег. Она вовсе не обязана заниматься благотворительностью. Раз-два в год она может не взять с меня денег "по дружбе", если знает, что у меня финансовая ситуация не ахти, например, или еще какие заморочки.
Только вот есть у моеи подруги-парихмакера еще одна подруга, которая не платит, просто никогда. Стрижется и красится раз в месяц "по-дружбе". И мозг выносит моеи подруге со словами: "что то здесь ты не совсем коротко подстригла, то цвет не совсем такои как я хотела" Классическое такое мозгоклюиство и издевательство, как по мне. Но это выбор моеи подруги-парикмахера. Я не лезу в их отношения. Пусть сами разбираются кто кому за что должен. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.07.2002 Сообщения: 5018 Откуда: Moscow-Vercelli-South Africa-Stockholm Возраст:54
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:54 |
|
|
anzio писал(а): |
Почему же ты прямо эту подругу не спросишь, не она ли подала за тебя объявление "Ищу работу"? |
Зачем? Я знаю что она скажет. Она никогда не признается. И что изменится от того что я спрошу? Вот если полиция мне даст информацию, в какое время, в какои день, с какого адреса и т. д. было дано обьявление, то у меня будет с неи повод детально разговаривать. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 10:56 |
|
|
anzio писал(а): | Sofi писал(а): | | Я не "играю" в такие игры и такими мелкими пакастями не занимаюсь. |
По тебе, если уж мстить, то по-крупному. Ясно. |
Очевидно, что тебе ничего не ясно, но очень хочется поговорить. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 22 Авг 2017 11:14 |
|
|
| Цитата: | | "что то здесь ты не совсем коротко подстригла, то цвет не совсем такои как я хотела" Smile Классическое такое мозгоклюиство и издевательство, |
ааа, и это знакомо.
Соседка-украинка, просит по соседству мелкий ремонт ей делать, и каждый раз делает музо, когда я ей цену объявляю, а если не объявляю, молчит в тряпку, не спросив - сколько я тебе должна? А уж если она заплатила 5 копеек, мозг вынесет, и тут подшить, и ьам зашить, и убавить, и добавить.
Когда уезжала на родину в отпуск, дала мне пару вещей и сразу заявка: ты ж недорого возьмешь, я ж домой еду, типа, деньги туда везу. А мне-то что до этого должно быть? Сама же заявляет каждый раз: я меньше 10 евро в час за уборку не беру.
Вот попросила я ее привезти мне лекарства с Украины. Посмотрим, спросит ли денег. (в двойном размере )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2017 11:24 |
|
|
Sofi писал(а): | anzio писал(а): |
Почему же ты прямо эту подругу не спросишь, не она ли подала за тебя объявление "Ищу работу"? |
Зачем? Я знаю что она скажет. Она никогда не признается. И что изменится от того что я спрошу? Вот если полиция мне даст информацию, в какое время, в какои день, с какого адреса и т. д. было дано обьявление, то у меня будет с неи повод детально разговаривать. |
Странно, что ты не понимаешь , что таким людям , поймай ты её даже за руку, ничего не объяснишь, только потратишь свои нервы и время.
Такие если что и понимают , и что их останавливает , это страх за собственную подальше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Авг 2017 11:42 |
|
|
Непонятна цель автора топика. Зачем детальный разговор, если и так все ясно?
Видимо есть какие-то скрытые мотивы. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nadiya21 Почетный писатель
Зарегистрирован: 10.04.2009 Сообщения: 6491 Откуда: Sicilia Возраст:49
|
Добавлено: 22 Авг 2017 12:33 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | nadiya21 писал(а): | | Просто нужно уметь выбирать твоего человека. С подружками у меня почти всегда получается. Итог, у меня их 2, но таких что и горшой за мной вынесут если придется. Жалость, плохой советчик в этом случае. |
Лично у меня подружек много и, тьфу-тьфу, бог миловал. | Подружек, у меня тоже много. А вот Подруг-2 _________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого... Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24878 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 22 Авг 2017 12:59 |
|
|
Nadia spb писал(а): | | Зачем детальный разговор, если и так все ясно? |
Мне кажется, если бы Софи не понимала, что все это ни к чему, то она бы разговор детальный вела с той тетей или полцией, а не с нами на форуме.
Просто у человека кипит возмущение. Вполне человеческое и закономерное.
Я бы тоже на месте Софи за такие шуточки предствляла как развешиваю на рождественскую елку кишки такой веселой и находчивой приятельнуцы _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:09 |
|
|
А я бы этой приятельнице донесла, что номер поменяла после вот такого инцидента и теперь новый номер никому не даю (и ей в том числе).
Толку-то выяснять она это или не она, если у тебя 100% уверенность в том, что это она. Забить и все. Ее же не посадят за это и штрафов не навыписывают...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:21 |
|
|
Nadia spb писал(а): | Непонятна цель автора топика. Зачем детальный разговор, если и так все ясно?
Видимо есть какие-то скрытые мотивы. |
Да прямо таиные, ага. Просто эту женщину знают еще несколько человек. Стокгольм маленькии город. Деревня! Только вот про ее подлости они не знают. Рассказать им об этом я не могу, потому что пока у меня нет 100% доказательств, любые обвинения, с моеи стороны, в ее адрес будут не аргументированными сплетнями и оговором.
Очень странно, что некоторые этого не понимают и ищут какого-то подвоха именно с моеи стороны. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sofi Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:27 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
Просто у человека кипит возмущение. Вполне человеческое и закономерное.
Я бы тоже на месте Софи за такие шуточки предствляла как развешиваю на рождественскую елку кишки такой веселой и находчивой приятельнуцы  |
Да, ничто человеческое мне не чуждо. Я человек со своими эмоциями и переживаниями.
Нее, кишки на елке не хочу Я - эстет Люблю все красивое Но вот других предупредить держаться от этого человека подальше считаю своим гражданским долгом. _________________ Итальянцы хоть не такие страшные как шведы. За это им многое можно простить (c) NataliaL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:32 |
|
|
Sofi писал(а): | | Просто эту женщину знают еще несколько человек. Стокгольм маленькии город. Деревня! Только вот про ее подлости они не знают. Рассказать им об этом я не могу, потому что пока у меня нет 100% доказательств, любые обвинения, с моеи стороны, в ее адрес будут не аргументированными сплетнями и оговором. |
Да и без пакости с объявлением твоя бывшая подруга совсем не подарок. Так что я бы предупредила общих знакомых, во что они могут вляпаться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:34 |
|
|
Sofi писал(а): | | потому что пока у меня нет 100% доказательств, любые обвинения, с моеи стороны, в ее адрес будут не аргументированными сплетнями и оговором. |
Они будут такими и с доказательствами. Для того чтобы поверить в непорядочность человека, доказательства не нужны. Или я человеку доверяю или нет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Авг 2017 13:44 |
|
|
|
Sofi, а тебе не все равно, будут с ней другие общаться или нет? Если она неадекват, она и с другими будет себя вести неадекватно, и они сами это поймут. Не маленькие ж.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vicky Почетный писатель
Зарегистрирован: 03.11.2003 Сообщения: 6171 Откуда: Riga - profondo sud Возраст:56
|
Добавлено: 22 Авг 2017 14:15 |
|
|
vyktoria писал(а): | Софи, ты не допускаешь мыслю, что эта дама к телефонным звонкам не имеет никакого отношения? А ты и все тут уже всех собак на нее без доказательств повесили. Так тоже нельзя, имхо. Презумпция невиновности.
Общаться перестала - ок, но не пойман - не вор. Для кармы вредно...  |
Я бы тоже не торопилась с выводами.
Мне кажется, что все происходящее больше смахивает на " мужскую месть", если честно.
Если что я ни на что не намекаю, держите свою бурную фантазию при себе, товарищи.
Но в жизни каждой женщины есть мужчины, типа коллег по работе , родственников и прочих особей мужского типа.
Что-то объявление сексуального характера не вяжутся с женщиной, к тому же имеющей море проблем, в том числе и с ребенком. _________________ У минуса свои плюсы.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2017 14:23 |
|
|
Sofi писал(а): | Nadia spb писал(а): | Непонятна цель автора топика. Зачем детальный разговор, если и так все ясно?
Видимо есть какие-то скрытые мотивы. |
Да прямо таиные, ага. Просто эту женщину знают еще несколько человек. Стокгольм маленькии город. Деревня! Только вот про ее подлости они не знают. Рассказать им об этом я не могу, потому что пока у меня нет 100% доказательств, любые обвинения, с моеи стороны, в ее адрес будут не аргументированными сплетнями и оговором.
Очень странно, что некоторые этого не понимают и ищут какого-то подвоха именно с моеи стороны. |
Да нет никакого подвоха, просто непонятно было. А теперь есть пояснение и все встало на свои места. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Авг 2017 14:26 |
|
|
Marma писал(а): | | Sofi, а тебе не все равно, будут с ней другие общаться или нет? Если она неадекват, она и с другими будет себя вести неадекватно, и они сами это поймут. Не маленькие ж. |
Не все равно. Эта женщина может злоупотреблять своим знакомством с Софи, набирая таким образом весомый кредит доверия у других их общих знакомых. В случае неприятной ситуации шишки полетят и на Софи, почему не предупредила, а то и вовсе могла быть заодно (утрирую). _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 22 Авг 2017 14:29 |
|
|
|
Кстати, да. Месть какая-то странная. Явно просматривается сексуальный подтекст. Либо отвергнутый друг/коллегаитд либо обиженная тетка, у которой друг влюблен в Sofi.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|