|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Angelical Devil Матерый писатель
Зарегистрирован: 10.03.2004 Сообщения: 522 Откуда: Финляндия Возраст:42
|
Добавлено: 08 Окт 2004 11:03 |
|
|
Нин, у меня такая же проблема была. дело в том, что надо покушать чего-нибудь. Таблетки вредны, посадишь желудок, если будешь пить на голодуху. Случаем, на диете не сидишь? Мне мой врач посоветовал : прíнимай таблы ВО ВРЕМЯ ЕДЫ. Удачи!! _________________ Зовите меня Ната
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Liusy Новичок
|
Добавлено: 16 Окт 2004 14:46 |
|
|
На голодный желудок никакие таблетки нельзя. Скорее всего у девушки гастритные проявления желудка. В таблетках от головной боли присутствуют кислоты, вот они и не дают вам покоя. Возможно, что у вас еще и проблемы с поджелудочной. Надо сделать УЗИ. От головной боли попробуйте НЕМЕСИЛ, в нем меньше вредных для слизистой веществ. _________________ Живу и верю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 16 Окт 2004 14:50 |
|
|
| Liusy писал(а): | | Возможно, что у вас еще и проблемы с поджелудочной. Надо сделать УЗИ.. |
Я УЗИ брюшной полости делаю каждый месяц... Единственная проблема - желчный пузырь с перетяжкой... С остальными органами всё в порядке... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8083 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:48
|
Добавлено: 17 Окт 2004 15:46 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | Микстуру кватера купишь в аптеке. Баллон)) Её всегда беременным прописывают как расслабляюще-успокаивающее. И Баха наверное в России нет..не знаю...мы тут на форуме про него говорили...но это неважно - есть ещё глицин, валерианочка))) |
Что за микстура такая???Как она по-итальянски называется?И вообще есть она в Италии?Я так поняла,что это успокоительное,может гипохондрикам помогает.Наверное мне стоит попить,а то везде болячки мерещатся...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Gruber Elena Народный писатель
Зарегистрирован: 21.05.2003 Сообщения: 3902 Откуда: Austria Возраст:49
|
Добавлено: 17 Окт 2004 19:27 |
|
|
Наташ, если только состав в инете найти и аналог в Италии спросить... ...в России это в рецептурном отделе готовят, действенно 10 дней. _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 17 Окт 2004 20:36 |
|
|
| Liusy писал(а): | | На голодный желудок никакие таблетки нельзя. Скорее всего у девушки гастритные проявления . . |
Вот она, правда. Все обезбаливающие, особенно с ацетилсалициловой кислотой ТОЛьКО на полный желудок, и не злоупотреблять...... (analgetikami) _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Margina Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2004 20:41 |
|
|
| curioso писал(а): | | Liusy писал(а): | | На голодный желудок никакие таблетки нельзя. Скорее всего у девушки гастритные проявления . . |
Вот она, правда. Все обезбаливающие, особенно с ацетилсалициловой кислотой ТОЛьКО на полный желудок, и не злоупотреблять...... (analgetikami) |
Молодец, медик наш, без тебя тут совсем загибаться стали... Видишь, таблетки пьем - голова проходит, зато при этом попа отваливается
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 17 Окт 2004 20:45 |
|
|
| Margina писал(а): | [Видишь, таблетки пьем - голова проходит, зато при этот попа отваливается  |
Мне тут посоветовали при боляx (зубныx правда) к запястью (где пульс щупают) чеснок свежий приматывать бинтиком.....
Девоньки, ктонить пробовал? _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Etna Народный писатель
|
Добавлено: 18 Окт 2004 07:14 |
|
|
| curioso писал(а): | | Margina писал(а): | [Видишь, таблетки пьем - голова проходит, зато при этот попа отваливается  |
Мне тут посоветовали при боляx (зубныx правда) к запястью (где пульс щупают) чеснок свежий приматывать бинтиком.....
Девоньки, ктонить пробовал?  | Это когда вроде болит, а вроде и нет. (также советуют кусочек несоленого свинного жира за щеку, где больной зуб или капля спирта на него). А если ты уверена, что болит, то лучше обезболивающего на больное место нет!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 18 Окт 2004 23:01 |
|
|
Cпасайте меня всеееее! (с)
Люди добрые, меня врачи заставляют делать колоноскопию... Я отказываюсь! Боюсь!
Кто-нибудь делал? Расскажите, пожалуйста! Больно? Страшно? Смертельно? Терпимо? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Окт 2004 12:30 |
|
|
Больно. Не страшно. НЕ смертельно. Терпимо. _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Окт 2004 12:42 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | Больно. Не страшно. НЕ смертельно. Терпимо.  |
Лен, БОЛЬНО? Ну, всё... Больнее, чем цистоскопия? А сколько процедура длится по времени? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Окт 2004 12:54 |
|
|
ммм...точно не знаю...в пределах получаса... Хотя насчёт "больно" - у каждого свои понятия. Может тебе даже понравится обозрение твоего кишечника с "того" входа _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2004 12:04 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | ммм...точно не знаю...в пределах получаса... Хотя насчёт "больно" - у каждого свои понятия. Может тебе даже понравится обозрение твоего кишечника с "того" входа  |
Лена, издеваешься...
А я боюсь...
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2004 12:27 |
|
|
а дормикум не дают в Москве? а то б приняла на грудь и не помнила б ничего!! _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2004 12:27 |
|
|
У меня ещё один вопрос...
У меня уже несколько месяцев повышен уровень лимфоцитов в крови... Другие показатели в норме... Кто-нибудь сталкивался? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2004 12:30 |
|
|
ты меня извини, но тебе просто расслабиться нужно - и твои ежемесячные походы на узи и прочие "зацикливания" на твоих проблемах этих самых проблем тебе только добавляет... _________________ мой живой журнал
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Окт 2004 12:35 |
|
|
| Gruber Elena писал(а): | | ты меня извини, но тебе просто расслабиться нужно - и твои ежемесячные походы на узи и прочие "зацикливания" на твоих проблемах этих самых проблем тебе только добавляет... |
Я бы с удовольствием расслабилась бы, но сильные боли не дают... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 23 Окт 2004 12:53 |
|
|
| curioso писал(а): | | Margina писал(а): | [Видишь, таблетки пьем - голова проходит, зато при этот попа отваливается  |
:лол:
Девоньки, ктонить пробовал? :ролл: |
Я пробовала несколько раз- помогает. А может ещё исамовнушение срабатывет. ..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Окт 2004 11:16 |
|
|
Cегодня мне опять сделали гастроскопию... Обнаружили хронический антральный гастрит... Говорят, сильное воспаление, обострение... Что за зверь? И чем отличается от обычного гастрита, с которым я жила уже много лет? _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|