Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 10 Фев 2021 14:28
Сын ест киви со шкурой. Отговаривала- бесполезно. Даже если на половинки или ломтики порезать. Говорит, что ему нравится вкус шкуры. Там ничего вредного нет, никто не знает?
ПС: он лимоны тоже со шкурой ест, но это вроде классика. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
Я не знаю как во Франции, но в Италии лимоны делятся на те, которые можно есть со шкурой (на них так и написано) и на те, которые нельзя (на этих ничего не написано).
Если от киви нет раздражения на губах и щеках, то на здоровье.
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
Добавлено: 10 Фев 2021 14:43
Nialie писал(а):
Сын ест киви со шкурой. Отговаривала- бесполезно. Даже если на половинки или ломтики порезать. Говорит, что ему нравится вкус шкуры. Там ничего вредного нет, никто не знает?
Более того, я где-то читала, что именно так иx и полезно есть, а не чистить, как все мы. Надо только вымыть xорошенько. _________________ Olga
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 10 Фев 2021 14:44
maura писал(а):
Я не знаю как во Франции, но в Италии лимоны делятся на те, которые можно есть со шкурой (на них так и написано) и на те, которые нельзя (на этих ничего не написано).
Если от киви нет раздражения на губах и щеках, то на здоровье.
Спасибо! У нас на лимонах такого не пишут. Иногда пишут «необработанные». Видимо эти и есть для еды со шкурой. Я покупаю лимоны био-. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)