Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 10 Фев 2021 14:28
Сын ест киви со шкурой. Отговаривала- бесполезно. Даже если на половинки или ломтики порезать. Говорит, что ему нравится вкус шкуры. Там ничего вредного нет, никто не знает?
ПС: он лимоны тоже со шкурой ест, но это вроде классика. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
Я не знаю как во Франции, но в Италии лимоны делятся на те, которые можно есть со шкурой (на них так и написано) и на те, которые нельзя (на этих ничего не написано).
Если от киви нет раздражения на губах и щеках, то на здоровье.
Зарегистрирован: 09.12.2009 Сообщения: 1147 Откуда: S. Petersburg-Milan Возраст:56
Добавлено: 10 Фев 2021 14:43
Nialie писал(а):
Сын ест киви со шкурой. Отговаривала- бесполезно. Даже если на половинки или ломтики порезать. Говорит, что ему нравится вкус шкуры. Там ничего вредного нет, никто не знает?
Более того, я где-то читала, что именно так иx и полезно есть, а не чистить, как все мы. Надо только вымыть xорошенько. _________________ Olga
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8461 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 10 Фев 2021 14:44
maura писал(а):
Я не знаю как во Франции, но в Италии лимоны делятся на те, которые можно есть со шкурой (на них так и написано) и на те, которые нельзя (на этих ничего не написано).
Если от киви нет раздражения на губах и щеках, то на здоровье.
Спасибо! У нас на лимонах такого не пишут. Иногда пишут «необработанные». Видимо эти и есть для еды со шкурой. Я покупаю лимоны био-. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах