Ой-ё! Я не помню, чтоб больше 10-12 евро за эти вечные колготки отдавала. Может, на какие-то бешеные скидки попадала? Но я их даже на подарки покупала, бывалоча. И даже от Макс Мары тоже по десятке попадались неоднократно. Так мы ж не в Милане, чай))). У нас тут на всё прайсы другие. Очеловеченные и адекватно-прикладные:wink:
Falke 35 eur - 40 ден
Falke 14 eur - 15 ден, цена более человечная, но меня смущает слово шайн. Это же сияющие ноги будут? _________________ It always seems impossible until it’s done.
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 09 Май 2018 12:40
<Ирина> писал(а):
я тоже ношу под брюки гольфы, антиварикозные с градуированным давлением
А они всем показаны или только тем, у кого варикоз? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17691 Откуда: Moscow - Italian Riviera
Добавлено: 09 Май 2018 12:50
Интересно!
А как их носить и когда? _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
Добавлено: 09 Май 2018 15:10
Nikaia писал(а):
<Ирина> писал(а):
я тоже ношу под брюки гольфы, антиварикозные с градуированным давлением
А они всем показаны или только тем, у кого варикоз?
Всем женщинам, кто много времени проводит на ногах. Я узнала об этом у подруги-акушерки. У них, оказывается, весь медперсонал в них ходит на работе. Про сидячую работу не знаю.