|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vesida1 Народный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:06 |
|
|
Ой, тут не только ноги испорчены, тут и тельце стало мальчиковое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:11 |
|
|
ну, она их для фото ещё и поднапрягла... Но вид, конечно, не очень _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Minnie BANNED
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:11 |
|
|
Nadia spb писал(а): |
Мне одной кажется, что ДО было лучше? |
Мне тоже так кажется. Талия исчезла.
Руки, как у меня...
Ноги... вместо того, чтобы убрать дефекты внутренней стороны бёдер, она их оставляет и наращивает мышцу с внешей стороны... _________________ Marina
" Не учите яблоню рожать яблоки. Отгоните, лучше, от нее свиней"- Григорий Сковорода
„Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:23 |
|
|
Forlivesa писал(а): | ну, она их для фото ещё и поднапрягла... Но вид, конечно, не очень  |
Она их вывернула, поднапрягла и сняла с дурным углом кадра.
ноги наверняка лучше, чем снято.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46055 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:55
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:28 |
|
|
|
Ужас ужасный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:30 |
|
|
Она не самая юная, судя по ИГ.
И в реале такой типаж очень привлекателен и нравится и мужикам, и бабам.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:37 |
|
|
Marianna писал(а): | | И в реале такой типаж очень привлекателен и нравится и мужикам, и бабам. |
Я не очегь верю фото. Где встала удачно/неудачно, где отфильтровала, где отретушировала.
Я видела такие ноги в реале. Это некрасиво. Мне.
Но и обладательница таких ног (бывшая полупрофессиональная легкоатлетка) комплексовала по поводу своих ног. В начала 2000. Сейчас мода, видимо, изменилась. Так что речь идет не о классно/красиво, а модно/немодно. Я, видимо, не в тренде, мне не нравится _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:38 |
|
|
Я смотрю по майфитнес-упалу, что я четта в минусе сёдня, даром горгонзолу с пиццей кушала.
Че б такое съесть, чтобы не пельмени со сливочным маслом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:54
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:38 |
|
|
Marianna писал(а): | | вывернула, поднапрягла и сняла с дурным углом кадра. |
ахааахх. Я тоже так снимаю _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jelly Belly Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.05.2013 Сообщения: 2052 Откуда: UA-IT Возраст:43
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:42 |
|
|
https://www.instagram.com/sz_fit_yoga/ Вот хорошие ноги у девушки, хоть и штанга дома есть.
Блин, насмотрелась..... пойду доем киндеры-пингви, а завтра опять вернусь к малосахарному образу жизни
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:45 |
|
|
Да, у нее голень длиннее бедра, очень красивая пропорция.
только не поможет ни штанга, ни йога.
Только к хирургу и пилить кость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 21:57 |
|
|
Для меня запредельным идеалом красоты женских ног являются ноги Наоми Кемпбелл.
Чтобы такие иметь для начала надо быть не белым человеком. А потом уже все остальное.
пэтому можно выдохнуть и скушать пельмень к тарелке сливочного масла.
И еще очень красивые ноги у герцогини Кембриджской, Кейт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:02 |
|
|
Marianna писал(а): |
только не поможет ни штанга, ни йога
Только к хирургу и пилить кость. |
Не только в кости. У меня с пропорциями вроде нормально, но с детсва нога выше колена сочная, несмотря на то, что я всегда была худоватым ребенком, квадрицепс детектед. Малейшая нагрузка и латеральная, и прямая мышца начинают выпирать. Плюс я их сильно чувствую в некоторых выпадах и приседаниях с узкой постановкой ног. Вот подальше не чувствую, а полноги аж сводит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ixa Заблокирован администрацией
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:06 |
|
|
ой...название темы прям как то не культурно звучит.. может ещё какой размер... девы фантазёры
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:07 |
|
|
А ты сама понимаешь, почему подальше не чувствуешь?
Если что-то поменять, ширину, угол и т. д.?
Я спрашиваю, как человек, который все делает через подальше, у меня постоянно попа задействована.
Вон, сегодня только вышла в люди, как одна тетка меня за жо ущипнула. И еще другие зырили и лайки из кустов показывали. Надо бы проверить, где сегодня у меня неотрезанный ценник болтался и нету ли дыры на панталонах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:11 |
|
|
ixa писал(а): | ой...название темы прям как то не культурно звучит.. может ещё какой размер... девы фантазёры  |
Все еще впереди. Здесь пока что беседуют за попу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:14 |
|
|
Marianna писал(а): | | Здесь пока что беседуют за попу. | А к пятничному вечеру перейдут к ее обратной стороне
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:18 |
|
|
Marianna писал(а): | А ты сама понимаешь, почему подальше не чувствуешь?
Если что-то поменять, ширину, угол и т. д.?
|
Не знаю. Я не делаю большинство упражнений, которые вот в инстаграмах показывают. Я делаю только то, где чувствую зад и не болит перед Выпады мне идут только вперед или назад по диагонали. Выпад назад - моментально напрягается квадрицепс. Приседания с прям вот очень широкой постановкой, сумо, гудмонинг. Недавно обнаружила, что подъем корпуса лежа на пятке одной ноги вот прям ооооочень хорошо напрягает самое нужное мне место.
Подождите, пока больше мы за ращмер квадрицепсов говорили
Последний раз редактировалось: Jelly Belly (17 Май 2018 22:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 17 Май 2018 22:20 |
|
|
Marianna писал(а): | | Я спрашиваю, как человек, который все делает через подальше, |
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|