Да нет, куда они денутся. Я вообще одно мясо с луком и специями кладу и в сухарях обваливаю, держатся крепко и хранятся размораживаются-замораживаются спокойно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Да нет, куда они денутся. Я вообще одно мясо с луком и специями кладу и в сухарях обваливаю, держатся крепко и хранятся размораживаются-замораживаются спокойно.
Вот именно! по-моему, максимум одно можно положить
Я вообще, считаю, что хлеб, картофель, яйца и всякую чепуху привыкли класть ради экономии мяса. Примерно, как сейчас в России кладут кетчуп и майонез в пиццу, вместо пассаты и моццареллы. Или, помните, все ещё смеялись, когда в России придумали передачи по рецептам итальянской кухни и готовили из-подручных продуктов, в результате чего вителло тоннато превратилось в курицу под килькой. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Я вообще, считаю, что хлеб, картофель, яйца и всякую чепуху привыкли класть ради экономии мяса. Примерно, как сейчас в России кладут кетчуп и майонез в пиццу, вместо пассаты и моццареллы. Или, помните, все ещё смеялись, когда в России придумали передачи по рецептам итальянской кухни и готовили из-подручных продуктов, в результате чего вителло тоннато превратилось в курицу под килькой.
А про хлеб-картефель-яйца.. ты знаешь, мне кажется, что тут от количества зависит. В принципе, итальянцы тоже кладут (по крайней мере, у нас тут, да и т. к. я на ФБ подписана на кучу страничек кулинарных, там тоже вижу). Но если на 600 гр мяса предлагают 4 яйца это настораживает, да
Я вообще, считаю, что хлеб, картофель, яйца и всякую чепуху привыкли класть ради экономии мяса. Примерно, как сейчас в России кладут кетчуп и майонез в пиццу, вместо пассаты и моццареллы. Или, помните, все ещё смеялись, когда в России придумали передачи по рецептам итальянской кухни и готовили из-подручных продуктов, в результате чего вителло тоннато превратилось в курицу под килькой.
А про хлеб-картефель-яйца.. ты знаешь, мне кажется, что тут от количества зависит. В принципе, итальянцы тоже кладут (по крайней мере, у нас тут, да и т. к. я на ФБ подписана на кучу страничек кулинарных, там тоже вижу). Но если на 600 гр мяса предлагают 4 яйца это настораживает, да
Яичница с фаршем.
На юге, помню, ела, вообще какие-то странные маленькие котлеты, там то ли зелень была набита, то ли мак. Вкус странный. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Вот. А ты, случайно не знаешь, такие мелкие котлеты, вроде с маком, из Апулии? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Кстати, вот еще поделюсь идеей, которая мне помогает иногда, если нет времени лепить котлеты и пр, а фарш надо использовать (вроде и не котлеты, но, надеюсь, что в тему ). Фарш, кто как привык для котлет (в оригинальном рецепте яйца не были указаны ) и раскатывается, как для пиццы (рецепт так и назывался "пицца из мяса"). И дальше томатный соус, моццарелла, сыр. Очень-очень быстро и вкусно!
Кстати, вот еще поделюсь идеей, которая мне помогает иногда, если нет времени лепить котлеты и пр, а фарш надо использовать (вроде и не котлеты, но, надеюсь, что в тему ). Фарш, кто как привык для котлет (в оригинальном рецепте яйца не были указаны ) и раскатывается, как для пиццы (рецепт так и назывался "пицца из мяса"). И дальше томатный соус, моццарелла, сыр. Очень-очень быстро и вкусно!
Я его просто в морозилку засовываю до тех пор, пока время и желание не появится. Потом вынимаю и делаю пирожки или к овощам тушёным добавляю. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 7939 Откуда: Оттуда Возраст:51
Добавлено: 14 Июн 2018 19:22
Крокодила, да я вообще яиц в фарш не кладу, я его отбиваю, ничего не разваливается, и без яиц котлеты более нежные, пушистые что ли _________________ Проиграть не стыдно, стыдно сдаться без боя.
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12764 Откуда: IT Возраст:46
Добавлено: 14 Июн 2018 21:44
Oscanna писал(а):
Фарш, кто как привык для котлет (в оригинальном рецепте яйца не были указаны ) и раскатывается, как для пиццы (рецепт так и назывался "пицца из мяса"). И дальше томатный соус, моццарелла, сыр. Очень-очень быстро и вкусно!
И в духовку? Или обжаривать со стороны фарша на сковороде?
Зарегистрирован: 25.01.2008 Сообщения: 12764 Откуда: IT Возраст:46
Добавлено: 20 Июн 2018 20:54
Oscanna писал(а):
Татьяна С писал(а):
И в духовку? Или обжаривать со стороны фарша на сковороде?
В духовку!
Сделала сегодня, на сыр еще подмаринованный тропейский лук кольцами положила. Очень правильное блюдо в 30 градусов жары. Очень всем понравилось, рецепт в закладки, спасибо!
Сделала сегодня, на сыр еще подмаринованный тропейский лук кольцами положила. Очень правильное блюдо в 30 градусов жары. Очень всем понравилось, рецепт в закладки, спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах