Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Никанорыч-Христофорыч Clone - BANNED
Зарегистрирован: 29.07.2018 Сообщения: 51 Откуда: из Никанорово-Христофорово :)
|
Добавлено: 01 Сен 2018 08:31 |
|
|
Jelly Belly писал(а): | В плане питания Италия супер. Я после переезда в Италию намного лучше питаться стала. А спорт было бы желание, пришел нужный момент и не понадобилось абонемент для мотивации покупать, все сама дома. |
В Италии главное для ЗОЖника - не подсесть на пасту, а то лишних килограмм 10-15 наешь мигом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marsea Народный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 08:45 |
|
|
Никанорыч-Христофорыч писал(а): |
В Италии главное для ЗОЖника - не подсесть на пасту, а то лишних килограмм 10-15 наешь мигом.  |
Если есть ее тазиками, от 80гр. на обед - нет. _________________ Много говорить и много сказать не есть одно и тоже (Софокл)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Сен 2018 09:12 |
|
|
Завтра на обед пасту с брокколи сделаю. Пол кило брокколи и 200 гр пасты на двоих. Но все не доедим. Что останется - разогреем потом. Куда уж зожистей? _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katerina2010 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.03.2010 Сообщения: 10368 Откуда: Россия-Italia (VR) Возраст:40
|
Добавлено: 01 Сен 2018 09:21 |
|
|
DS-SPB писал(а): | единственное, что крупы и злаки иногда бывало не очень просто найти в продаже по разумным ценам (по крайней мере, во Флоренции до 2006 года |
Я в 2006 году в Италии была туристом, поэтому не знаю. А вот как бы жить-поживать наездами и xодить в супермаркеты основательно я начала в году 2010. И вот помню тогда тоже не особо был огромный выбор круп. Но с годами очень все меняется и в лучшую сторону. Сейчас даже овес можно найти в ЛИДЛ, не надо ездить в био магазины (я его правда все равно не ем). Потом некоторые овощи: если раньше за тем же редисом или авокадо или свеклой свежей мне надо было ездить в огромные гипермаркеты, то в последние годы этого и в моей деревне навалом. Кстати тоже самое и xлеб. В моей любимой лавочке еще года 4 назад было трудно найти xлеб ai cereali, сейчас же все что душе угодно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|