Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alex Galtiery Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:22 Заголовок сообщения: "Снять выставку на смартфон в Милане (19-20 октября)" |
|
|
Всем привет
Не успеваю на выставку. Надо снять на смартфон или фотоаппарат выставку. Промышленное оборудование. Пройдет в Fiera Milano 19-20 октября. Работы на 3-4 часа.
Камера должна строго оговариваться (пишите модель камеры или смартфона), при съемке видео руки не трясутся. Мутные видео и фото не зачитываются. Оплата переводом на карту, предлагается 40 евро.
Требуется фотографии
общие виды - 20 разных
конкретные стенды - 30 стендов по 7 фото (разные ракурсы стендов)
прочие типы фото - 5 типов по 10 фото
Требуются видео
Куски видео по 15-20 секунд
- вывески выставки - 5 видео (лого выставки на входе на выставку, на выставке, у метро)
- общие виды - 15 (с разных мест и этажей, показать масштаб как много народу и насколько выставка важна)
- пролет - 10 (пройти по рядам с камерой, 30-50 секунд)
- конкретные стенды - 20 стендов по 2 видео
- конкретные машины - 40 видео (подойти к работающему оборудованию, снять общий вид, подойти ближе показать детали = 30-40 секунд видео)
- конкретные ракурсы - 10 (будет список хотелок, например, поймать в кадр сотрудников стендов показывающих руками посетителям блоки оборудования)
Пишите в личку, покажу мои видео с таких выставок, обсудим детали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:30 Заголовок сообщения: "Re: Снять выставку на смартфон в Милане (19-20 октября)" |
|
|
Alex Galtiery писал(а): | предлагается 40 евро. | Не хочу показаться наглой, товарищ, но Вы бы сами за 40 евро оббежали выставку и наснимали б видео? НЕ говоря о том, что до выставки еще добраться надо даже тем, кто живет в городе и оплаить так нехило стоянку, которая в выставочном центре стоит прилично. и прошвырнуться на несколько километров по всему центру.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alex Galtiery Новичок
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:36 |
|
|
О, чую русский дух...
Я предложил конкретную сумму за конкретную работу, не стал скрывать, умалчивать. ИМХО это достойные деньги. А молчание форума станет для нас наилучшим доказательством того, что сорок евро мало. И да, в Фиера лучше на метро ездить (не забываем, особая зона). Так быстрее и заметно дешевле.
В прошлый раз нанимали профессионала, он брал по 100 евро в день (около 6 часов), ходил с крутой камерой. Толку от камеры крутой мало, потому софрмировалось такое предложение. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось: Alex Galtiery (17 Сен 2018 14:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17528 Откуда: Kiev Возраст:50
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:40 |
|
|
Alex Galtiery писал(а): | И да, в Фиеро лучше на метро ездить. Так быстрее и заметно дешевле. | Согласна. Но машину в любом случае надо ставить на стоянку, не помню сейчас наименование паркинга, а потом на метро, да.
Я желаю Вам удачи в поиске, но эта работа объективнее стоит дороже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sitcom Участник
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:43 Заголовок сообщения: "Re: Снять выставку на смартфон в Милане (19-20 октября)" |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Alex Galtiery писал(а): | предлагается 40 евро. | Не хочу показаться наглой, товарищ, но Вы бы сами за 40 евро оббежали выставку и наснимали б видео? НЕ говоря о том, что до выставки еще добраться надо даже тем, кто живет в городе и оплаить так нехило стоянку, которая в выставочном центре стоит прилично. и прошвырнуться на несколько километров по всему центру. |
Вот вот. 40€ это 4 часа в офисе, но никак не бегая как бобик и делая 100500 фотографий и видео. Плюс доехать и парковка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:46 |
|
|
СТ очень резонно заметил
Alex Galtiery писал(а): | А молчание форума станет для нас наилучшим доказательством того, что сорок евро мало. |
Чего его воспитывать-то? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:49 |
|
|
Ну, у нас же если в "объявлениях", то и комментировать нечего.
А если в других разделах - то как раз предмет для обсуждения.
Воспитывать-то дядю не надо, а вот поудивляться вполне можно разнообразию мира.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1922 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 17 Сен 2018 14:58 |
|
|
Вы ничего не перепутали? Промышленное оборудование (BIMU Macchine utensili) будет с 9 по 13 октября. Там вообще-то и вход еще платный _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46038 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:54
|
Добавлено: 17 Сен 2018 15:10 |
|
|
А я согласна со СТ, задача вполне простая. Сначала часок ознакамливаться с требованиями и осмысливать, потом регистрироваться, чтобы попроовать бесплатно пройти, ну если получится, часок на доехать, часок на вернуться, 3-4 часа туда-сюда бегать, ботинки стаптывать.
забить телефон видео и фотоматериалами.
Потом еще думать, как все отправить. Денек потратить на закачку материалов.
Я считаю, что вполне норм за 40 евров.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 17 Сен 2018 15:22 |
|
|
почему-то Буратино вспомнился с 4мя сольдо _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24474 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:35
|
Добавлено: 17 Сен 2018 17:48 |
|
|
Девочки стендистки на этих выставках стоят, а чаще всего вяло молча сидят за 120евро/день, во всяком случае так было лет 6-7 назад.
Фотограф за 100 евро день - это как украли.
40 евро - это просто унылые гроши.
во-первых из них уйдут
5 евро на дорогу (предположим человек будет из милана с метро под домом)
10-25 евро за вход.
Там еще работы на 3-4 часа + скинуть фото (еще условные пол часа, но в условиях формирования прайса принято использовать полный час), + время на дорогу ... т. е. это один рабочих день. за сколько? 20 евро чистыми?
Ну можно поискать ооооочень голодного студента, почему нет. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5497 Откуда: Bologna Возраст:51
|
Добавлено: 17 Сен 2018 19:02 |
|
|
Следующее предложение будет зарисовать выставку за 5евро. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rokkman Новичок
|
Добавлено: 18 Сен 2018 01:57 |
|
|
та чего уж там . можно и за бесплатно сделать
ps самый минимум кто поведется, чистые 40 евро на руки
+проезд, стоянка, вход на выставку оплачивается отдельно.
итого меньше чем за сотку евро вряд ли кто будет париться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13577 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 18 Сен 2018 07:55 |
|
|
А просто купить каталог выставки низзя и уже самому забесплатно интересоваться продукцией и возможностями ее участников?
Не думаю, что на современных выставках можно направо и налево фотоаппаратом щелкать.
Я вон вчера на выставке тапочек была, так мне в одном павильоне приказали вообще телефон убрать. Офигевшая от такой наглости я и сама убралась оттуда подальше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Сен 2018 09:02 |
|
|
Думаю, предложение рассчитано на того, кто на этой выставке так и так будет по работе, соответственно наснимает фоток и видео без проблем. За просто поделиться материалом 40 евро - вполне нормально, я считаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marpioncina Народный писатель
Зарегистрирован: 11.03.2005 Сообщения: 3476 Откуда: Riga - Siena Возраст:43
|
Добавлено: 18 Сен 2018 09:05 |
|
|
Marma писал(а): | Думаю, предложение рассчитано на того, кто на этой выставке так и так будет по работе, соответственно наснимает фоток и видео без проблем. За просто поделиться материалом 40 евро - вполне нормально, я считаю. |
Правильно, оплата проезда, вход, обед, пусть другой работодатель оплачивает. _________________ I computer sanno contare solo da 0 ad 1. Il resto e' illusione.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 18 Сен 2018 09:10 |
|
|
Ну, какой это работодатель? Вы серьезно человека, предлагающего 40 евро рассматриваете как работодателя?
По мне это оплата за беспокойство (скачать файлы в компьютер и отправить их стартопику).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1922 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 18 Сен 2018 09:41 |
|
|
Конечно, найти человека, который поедет зарабатывать таким образом €40, автор вряд ли сможет. Но если он говорит о BIMU, то я смогла бы помочь соотечественнику (за предложенное вознаграждение), т. к я буду работать там (возможно все 5 дней) и чтобы не свихнуться стоя на одном стенде, я могла бы по полчасика в день прогуливаться и снимать видео. _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 13577 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 18 Сен 2018 09:52 |
|
|
Упс. Решен спор.
ТС, поздравляю. И спасибо за то, что решил мою экзестенциальную проблему.
Ты не представляешь сколько я денег потеряла, оплачивая людям по справедливости ну или по их тарифам.
Фтопку, однозначно. Теперь буду только к скучающим русским обращаться. И это не сарказмЪ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Сен 2018 10:17 |
|
|
maura писал(а): | А просто купить каталог выставки низзя?
Не думаю, что на современных выставках можно направо и налево фотоаппаратом щелкать.
|
Вы не поняли, он не фотки хочет, а видео, чтобы потом смонтировать фильм
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|