Не может быть. Кормили таблетками всех в школе и детской поликлинике. При каждом походе в советскую детскую поликлинику брали мазок - не помните? И чуть что, пилюли. Просто это давно было, деталей не помним.
Ну, немного паразитов есть у всех людей без каких-либо исключений, не надо строить себе других иллюзий )).
Для здоровья значение имеет не наличие паразитов, а инвазия. Инвазия острицами не бывает без симптомов, это точно .
А моему старшему анализов кучу делали и исключили наличие паразитов. У него проблемы были с кишечником, поэтому в больнице обследовали тщательнее, чем других детей, и на предмет паразитов тоже.
У дочери же в "Скорой" обнаружили виновника истошного крика сразу .
Не может быть. Кормили таблетками всех в школе и детской поликлинике. При каждом походе в советскую детскую поликлинику брали мазок - не помните? И чуть что, пилюли. Просто это давно было, деталей не помним.
мазки помню, таблеток мне не давали никогда, тк анализы были всегда отрицательные, ну и симптомов я не помню. Теперь, с оглядкой назад, мне интересно, как мне удалось их избежать, если несколько месяцев подряд я проводила в деревне, где тоже чего только не облизывалось, включая целование со всеми домашними животными И я точно знаю, что у моих кузин и кузенов, с которыми я там жила, глисты пару раз были, и им их лечили. Может, действительно есть более склонные к заражению ими люди У меня были проблемы с желудком, поэтому проверяли ооочень тщательно на это дело, я даже в больнице лежала на всяких обследованиях. Но никогда ничего не находили
Добавлено: 09 Фев 2017 12:07
Natulka писал(а):
Может, действительно есть более склонные к заражению ими люди
Так оно и есть. Паразитолог мне рассказывал, что ему часто приходилось работать в странах 3-его мира (Африка и пр.): есть поселки, в которых все жители заражены паразитами, а у одного человека в какой-нибудь семье никогда ничего нет. Речь идет о своего рода иммунитете к паразитам. Но как возникает такой иммунитет - неизвестно.
А сделать пару шагов- в Германию, и т. д.- всё в продаже и для человека есть.
и в России (Белоруссии и т. д.) антигельминтные для людей в свободной продаже. А в Италии рецепт не выпросить. _________________ It always seems impossible until it’s done.
А сделать пару шагов- в Германию, и т. д.- всё в продаже и для человека есть.
и в России (Белоруссии и т. д.) антигельминтные для людей в свободной продаже. А в Италии рецепт не выпросить.
Да везде в свободной продаже, не только в экс- ссср. От круглых и здесь свободно продается, проблема только если (от круглых) хочется по тикету купить. И потом им может не столько гос. денег страны- почти банкрота - жалко, но и статистику азл неохота портить.
Слушайте, антигельминтные - это же яд в чистом виде. Можно получить и рецепт, достаточно сдать анализы. И правильно, что не раздают яды направо и налево.
Здесь, вон, сколько шпыняют итальянских врачей, мол, антибиотиками затравили. А то, что в России их жрут горстями, вообще не обращаясь к врачу? Лучше разве? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Антигельминтные- чистый яд не для крыс и прочих млекопитающих, а только для гельминтов. Если пациент пролечился хорошо за 1 раз антигельминтиком, а рекомендуется при этом гельминтозами, повторить через 2 недели, второй раз - часто- нет никакой реакции от того же лекарства. То есть яд- он от разлагающихся трупиков, а не от таблетки. Уже не говоря про диагностику, далеко не все они в кишечнике и прочие препятствия.
Это очень токсичные яды для человека. И рекомендовать их может только врач, а не аптекарь на жалобу "Мне кажется, у меня глисты"
Марина39 писал(а):
То есть яд- он от разлагающихся трупиков, а не от таблетки.
Ты же вроде себя причисляешь к людям, близким к медицине? В Вот и почитай про фармакинеку. А потом снова расскажи про яд от трупиков _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Это очень токсичные яды для человека. И рекомендовать их может только врач, а не аптекарь на жалобу "Мне кажется, у меня глисты"
Марина39 писал(а):
То есть яд- он от разлагающихся трупиков, а не от таблетки.
Ты же вроде себя причисляешь к людям, близким к медицине? В Вот и почитай про фармакинеку. А потом снова расскажи про яд от трупиков
Зачем мне перечитывать фармакокинетику, если яеёписала. И не будем здесь флудить, разумеется переводчики всегда правее врача с 25 годами практики. Мой пример с ленточными гельминтозами человека, в который ит. минздрав не верит и следовательно здесь никто не собирается его ( их) ни диагностировать , ни лечить ( в отличие от абсолютно всех других стран) - был по поводу слепой веры вообще в их рекомендации, в частности по глютену.
Добавлено: 02 Окт 2018 13:29
Solena писал(а):
Слушайте, антигельминтные - это же яд в чистом виде. Можно получить и рецепт, достаточно сдать анализы.
Рецепт дают и без анализов. Просто врач должен удостовериться, что это именно они. Да и лекарство дают без рецепта в Италии. В той же Хорватии строго по рецепту. Но смысла такого рецепта я не вижу. Потому что выдают его часто на основе вербального описания.
Вообще анализ на гельминты (например, острицы) в 9 из 10 случаев дает ложно отрицательный ответ. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
Добавлено: 02 Окт 2018 13:33
Solena писал(а):
Это очень токсичные яды для человека.
Понятно, что не витаминки.
Но какие есть другие способы избавления от гельминтов? _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
Понятно, что не витаминки.
Но какие есть другие способы избавления от гельминтов?
Бесконтрольная продажа приводит к массовому психозу, который совсем недавно был очень популярен в России: на свете нет людей без паразитов. И особо одаренные травили себя чем только можно, и медикаментозно и альтернативно. От паразитов. От всех, какие только существуют. Сейчас вроде мода пошла на спад _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 02 Окт 2018 13:48
Solena писал(а):
И особо одаренные травили себя чем только можно, и медикаментозно и альтернативно. От паразитов.
Ну особо одаренные всегда найдут, чем себя травить. Хоть от паразитов, хоть без них.
Меня, например, вообще система рецептов в Италии подбешивает.
Видимо боятся, что у людей отгулов много накопится.
Ну вот спрашивается какого рожна идти к врачу, чтобы так же на словах объяснить проблему, чтобы он выписал рецепт? Предпочитаю сразу в аптеку. _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
Добавлено: 02 Окт 2018 13:54
<Ирина> писал(а):
Tanik писал(а):
Вообще анализ на гельминты (например, острицы) в 9 из 10 случаев дает ложно отрицательный ответ.
почти как на глютен из соседней темы. Тигру недодают мяса Нас не долечивают!
Даже в России по правилам для определения банальных остриц нужно провести 5 раз забор на анализ. И то, те же врачи говорят, что если у вас их не нашли, то это еще ничего не значит.
Можно подумать, что в Италии когда-то на такое решатся _________________ Смотрю на некоторых товарищей и с грустью отмечаю: какой там им мозг выносить! Его бы занести не помешало!
И то, те же врачи говорят, что еслиу васих не нашли, то это еще ничего не значит.
Рак тоже не всегда находят, но это же не значит, что всем надо превентивно химиотерапию проходить. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
а вообще организму вред больше от чего, от глистов или от ядовитых таблеток?
Я кстати пропиваю антигельминтное время от времени, у меня собака, ей собачье тоже даю.
Ухудшения моего состояния, даже малейшего, не замечала. А ведь это яд, должен как-то проявлять себя как новичок.
А вот когда начинаю, например, пить антибиотики, становится плохо чуть не сразу - тошнота, слабость, головокружения (и все ярко выраженное). _________________ It always seems impossible until it’s done.
Вот к некоторым никакого. Даже из-за стола не поднимаются для осмотра. У моего терапевта прямо плохой знак - если встал из-за стола, чтобы тебя пощупать, заглянуть туда и сюда, значит кранты со здоровьем. Если чотта пишет/выводит в печать, на тебя не смотрит, то жить будешь точно.