Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Глисты

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2017 11:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Viki1309 Фев 2017 11:41 писал(а):
никогда таблеток не ели

Не может быть. Кормили таблетками всех в школе и детской поликлинике. При каждом походе в советскую детскую поликлинику брали мазок - не помните? И чуть что, пилюли. Просто это давно было, деталей не помним.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Delusa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2017 11:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka09 Фев 2017 11:47 писал(а):
у мальчика вообще не было симптомов, никаких

Ну, немного паразитов есть у всех людей без каких-либо исключений, не надо строить себе других иллюзий Smile)).
Для здоровья значение имеет не наличие паразитов, а инвазия. Инвазия острицами не бывает без симптомов, это точно Smile.
А моему старшему анализов кучу делали и исключили наличие паразитов. У него проблемы были с кишечником, поэтому в больнице обследовали тщательнее, чем других детей, и на предмет паразитов тоже.
У дочери же в "Скорой" обнаружили виновника истошного крика сразу lol .
Natulka
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2017 11:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Delusa09 Фев 2017 11:48 писал(а):
Viki1309 Фев 2017 11:41 писал(а):
никогда таблеток не ели

Не может быть. Кормили таблетками всех в школе и детской поликлинике. При каждом походе в советскую детскую поликлинику брали мазок - не помните? И чуть что, пилюли. Просто это давно было, деталей не помним.

мазки помню, таблеток мне не давали никогда, тк анализы были всегда отрицательные, ну и симптомов я не помню. Теперь, с оглядкой назад, мне интересно, как мне удалось их избежать, если несколько месяцев подряд я проводила в деревне, где тоже чего только не облизывалось, включая целование со всеми домашними животными lol И я точно знаю, что у моих кузин и кузенов, с которыми я там жила, глисты пару раз были, и им их лечили. Может, действительно есть более склонные к заражению ими люди Rolling Eyes У меня были проблемы с желудком, поэтому проверяли ооочень тщательно на это дело, я даже в больнице лежала на всяких обследованиях. Но никогда ничего не находили
Oase
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Фев 2017 12:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Natulka09 Фев 2017 11:54 писал(а):
Может, действительно есть более склонные к заражению ими люди Rolling Eyes

Так оно и есть. Паразитолог мне рассказывал, что ему часто приходилось работать в странах 3-его мира (Африка и пр.): есть поселки, в которых все жители заражены паразитами, а у одного человека в какой-нибудь семье никогда ничего нет. Речь идет о своего рода иммунитете к паразитам. Но как возникает такой иммунитет - неизвестно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 10:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина3902 Окт 2018 10:14 писал(а):
А сделать пару шагов- в Германию, и т. д.- всё в продаже и для человека есть.
и в России (Белоруссии и т. д.) антигельминтные для людей в свободной продаже. А в Италии рецепт не выпросить.
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 10:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>02 Окт 2018 10:22 писал(а):
Марина3902 Окт 2018 10:14 писал(а):
А сделать пару шагов- в Германию, и т. д.- всё в продаже и для человека есть.
и в России (Белоруссии и т. д.) антигельминтные для людей в свободной продаже. А в Италии рецепт не выпросить.
Да везде в свободной продаже, не только в экс- ссср. От круглых и здесь свободно продается, проблема только если (от круглых) хочется по тикету купить. И потом им может не столько гос. денег страны- почти банкрота - жалко, но и статистику азл неохота портить.
Посмотреть профиль   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 10:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, антигельминтные - это же яд в чистом виде. Можно получить и рецепт, достаточно сдать анализы. И правильно, что не раздают яды направо и налево.
Здесь, вон, сколько шпыняют итальянских врачей, мол, антибиотиками затравили. А то, что в России их жрут горстями, вообще не обращаясь к врачу? Лучше разве?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 4  
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 10:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Антигельминтные- чистый яд не для крыс и прочих млекопитающих, а только для гельминтов. Если пациент пролечился хорошо за 1 раз антигельминтиком, а рекомендуется при этом гельминтозами, повторить через 2 недели, второй раз - часто- нет никакой реакции от того же лекарства. То есть яд- он от разлагающихся трупиков, а не от таблетки. Уже не говоря про диагностику, далеко не все они в кишечнике и прочие препятствия.
Посмотреть профиль   
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 10:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Яд для человека эти препараты. О чем спорить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype 3  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 10:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Марина3902 Окт 2018 10:44 писал(а):
Антигельминтные- чистый яд только для гельминтов.

Это очень токсичные яды для человека. И рекомендовать их может только врач, а не аптекарь на жалобу "Мне кажется, у меня глисты"

То есть яд- он от разлагающихся трупиков, а не от таблетки.
Ты же вроде себя причисляешь к людям, близким к медицине? В Вот и почитай про фармакинеку. А потом снова расскажи про яд от трупиков
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Марина39
BANNED

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 11:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena02 Окт 2018 10:54 писал(а):
Антигельминтные- чистый яд только для гельминтов.

Это очень токсичные яды для человека. И рекомендовать их может только врач, а не аптекарь на жалобу "Мне кажется, у меня глисты"

То есть яд- он от разлагающихся трупиков, а не от таблетки.
Ты же вроде себя причисляешь к людям, близким к медицине? В Вот и почитай про фармакинеку. А потом снова расскажи про яд от трупиков
Зачем мне перечитывать фармакокинетику, если я её писала. Cool И не будем здесь флудить, разумеется переводчики всегда правее врача с 25 годами практики. Мой пример с ленточными гельминтозами человека, в который ит. минздрав не верит и следовательно здесь никто не собирается его ( их) ни диагностировать , ни лечить ( в отличие от абсолютно всех других стран) - был по поводу слепой веры вообще в их рекомендации, в частности по глютену.
Посмотреть профиль   
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena02 Окт 2018 10:33 писал(а):
Слушайте, антигельминтные - это же яд в чистом виде. Можно получить и рецепт, достаточно сдать анализы.

Рецепт дают и без анализов. Просто врач должен удостовериться, что это именно они. Да и лекарство дают без рецепта в Италии. В той же Хорватии строго по рецепту. Но смысла такого рецепта я не вижу. Потому что выдают его часто на основе вербального описания.
Вообще анализ на гельминты (например, острицы) в 9 из 10 случаев дает ложно отрицательный ответ.
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Это очень токсичные яды для человека.

Понятно, что не витаминки.
Но какие есть другие способы избавления от гельминтов?
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik02 Окт 2018 13:33 писал(а):
Это очень токсичные яды для человека.

Понятно, что не витаминки.
Но какие есть другие способы избавления от гельминтов?

Бесконтрольная продажа приводит к массовому психозу, который совсем недавно был очень популярен в России: на свете нет людей без паразитов. И особо одаренные травили себя чем только можно, и медикаментозно и альтернативно. От паразитов. От всех, какие только существуют. Сейчас вроде мода пошла на спад
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:48    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena02 Окт 2018 13:42 писал(а):
И особо одаренные травили себя чем только можно, и медикаментозно и альтернативно. От паразитов.

Ну особо одаренные всегда найдут, чем себя травить. Хоть от паразитов, хоть без них.
Меня, например, вообще система рецептов в Италии подбешивает.
Видимо боятся, что у людей отгулов много накопится. Twisted Evil
Ну вот спрашивается какого рожна идти к врачу, чтобы так же на словах объяснить проблему, чтобы он выписал рецепт? Предпочитаю сразу в аптеку.
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik02 Окт 2018 13:29 писал(а):
Вообще анализ на гельминты (например, острицы) в 9 из 10 случаев дает ложно отрицательный ответ.
почти как на глютен из соседней темы. Тигру недодают мяса Нас не долечивают!
Tanik
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>02 Окт 2018 13:52 писал(а):
Tanik02 Окт 2018 13:29 писал(а):
почти как на глютен из соседней темы. Тигру недодают мяса Нас не долечивают!

Даже в России по правилам для определения банальных остриц нужно провести 5 раз забор на анализ. И то, те же врачи говорят, что если у вас их не нашли, то это еще ничего не значит. Very Happy
Можно подумать, что в Италии когда-то на такое решатся Rolling Eyes
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik02 Окт 2018 13:54 писал(а):
И то, те же врачи говорят, что еслиу васих не нашли, то это еще ничего не значит.

Рак тоже не всегда находят, но это же не значит, что всем надо превентивно химиотерапию проходить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

а вообще организму вред больше от чего, от глистов или от ядовитых таблеток?
Я кстати пропиваю антигельминтное время от времени, у меня собака, ей собачье тоже даю.
Ухудшения моего состояния, даже малейшего, не замечала. А ведь это яд, должен как-то проявлять себя как новичок.
А вот когда начинаю, например, пить антибиотики, становится плохо чуть не сразу - тошнота, слабость, головокружения (и все ярко выраженное).
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 02 Окт 2018 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tanik02 Окт 2018 13:48 писал(а):
Ну вот спрашивается какого рожна идти к врачу
Вот к некоторым никакого. Даже из-за стола не поднимаются для осмотра. У моего терапевта прямо плохой знак - если встал из-за стола, чтобы тебя пощупать, заглянуть туда и сюда, значит кранты со здоровьем. Если чотта пишет/выводит в печать, на тебя не смотрит, то жить будешь точно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Медицина и здоровье Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 25, 26, 27  След.
Страница 22 из 27

Перейти: