Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9139 Откуда: Moscow Возраст:61
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 13:39 Заголовок сообщения: "Неправильная Россия - 5" |
|
|
Предыдущая часть темы.
https://news.mail.ru/economics/35503398/?frommail=1
Методично идут к блокированию переводов с карты на карту... _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 14:33 |
|
|
ЕленаL писал(а): | https://news.mail.ru/economics/35503398/?frommail=1
Методично идут к блокированию переводов с карты на карту... |
Приходят к европейской, правильной, системе. Здесь вообще нет переводов с карты на карту _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79181 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 14:36 |
|
|
Solena писал(а): |
Приходят к европейской, правильной, системе. Здесь вообще нет переводов с карты на карту |
Ну на счет можно перевести, какая разница-то? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 14:57 |
|
|
Винни71 писал(а): | Solena писал(а): |
Приходят к европейской, правильной, системе. Здесь вообще нет переводов с карты на карту |
Ну на счет можно перевести, какая разница-то?  |
Счет проще отследить _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9139 Откуда: Moscow Возраст:61
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 16:58 |
|
|
Так пробле а в том, что при переводе даже 1000 рублей банк хочет массу документов.
За что, почему , что и как.
Скажем, сейчас мне сестра вернула долг 5000 , перевод из Челбмнска, а банкможет запросить подтверждающие доки и заморозить счет
Супер. _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:25 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Так пробле а в том, что при переводе даже 1000 рублей банк хочет массу документов.
За что, почему , что и как.
Скажем, сейчас мне сестра вернула долг 5000 , перевод из Челбмнска, а банкможет запросить подтверждающие доки и заморозить счет
Супер. | Ну вы же имеете общих родственников с доками? Докажете банку. С нового года вроде будут все неработающие официально платить 4-6% от дохода, даже воображаемого, налоговой, вот эти 5 тыс наверное и станут "доказательством" для них.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 79181 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:34 |
|
|
Марина39 писал(а): | С нового года вроде будут все неработающие официально платить 4-6% от дохода, даже воображаемого, налоговой. |
Как это воображаемого? А как она будет его воображать? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | Марина39 писал(а): | С нового года вроде будут все неработающие официально платить 4-6% от дохода, даже воображаемого, налоговой. |
Как это воображаемого? А как она будет его воображать? | Не знаю, но закон сов. федерации уже подписал. Кто не учится и не работает- если не платит налог, значит штрафы из налоговой будут приходить. Налоговая и будет воображать, наверное, если нет доказательств ( репетиторства, бебиситерства и т. д.), вменят какой-то минимум. И вообще, налог не большой ( 4%- если услуги физ. лицам, 6- юр.), но это только для начала и наживки, подсчитать
Последний раз редактировалось: Марина39 (27 Ноя 2018 17:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:49 |
|
|
Винни71 писал(а): | Марина39 писал(а): | С нового года вроде будут все неработающие официально платить 4-6% от дохода, даже воображаемого, налоговой. |
Как это воображаемого? А как она будет его воображать? |
А сколько навоображал, видимо, столько потом и заплатишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:51 |
|
|
Марина39 писал(а): | Винни71 писал(а): | Марина39 писал(а): | С нового года вроде будут все неработающие официально платить 4-6% от дохода, даже воображаемого, налоговой. |
Как это воображаемого? А как она будет его воображать? | Не знаю, но закон сов. федерации уже подписал. Кто не учится и не работает- если не платит налог, значит штрафы из налоговой будут приходить |
Марин, тут что-то не складывается: это или должен быть фиксированный налог для всех неработающих, или это чушь (от какой суммы 4-6 процентов-то? )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:55 |
|
|
Что еще за воображаемый налог? Где можно почитать проект закона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 17:57 |
|
|
От заработанной суммы, Если живет и с голоду не умирает, значит самозанятый.
Мarma, читать (вовремя) о принятии законов можно на kasparov.ru. и др. новостных сайтах. Оригинал закона, наверное -на сайте думы или совета федерации
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:06 |
|
|
Марина39 писал(а): | От заработанной суммы, Если живет и с голоду не умирает, значит самозанятый.
|
Какая заработанная сумма может быть у человека, который не работает? Ну, предположим я живу и не умираю с голоду за счет мужа, и что?.. он-то налог уже заплатил, от какой суммы собираются взять налог в данном случае?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:10 |
|
|
О чем разговор без ссылок и номера закона?
Это как пенсионеры рассказывали, что для социальной пенсии нужно сначала квартиру проесть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:11 |
|
|
Oscanna писал(а): | Марина39 писал(а): | От заработанной суммы, Если живет и с голоду не умирает, значит самозанятый.
|
Какая заработанная сумма может быть у человека, который не работает? Ну, предположим я живу и не умираю с голоду за счет мужа, и что?.. он-то налог уже заплатил, от какой суммы собираются взять налог в данном случае? | Ну, еще приплетем только кормящу мать, родившую тройню или инвалида. Яснр, что это- алиби. Я не знаю, как будет через пару лет. Сначала, в первый год, начнут мягко, что б самозанятых вывести из тени.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:14 |
|
|
Надеюсь, это не будет касаться граждан, проживающих на ПМЖ за границей. В конце концов нас всех переписали.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:15 |
|
|
Марина39 писал(а): | Оригинал закона, наверное -на сайте думы или совета федерации |
Какое название у закона?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина39 BANNED
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:16 |
|
|
Elektra писал(а): | О чем разговор без ссылок и номера закона?
Это как пенсионеры рассказывали, что для социальной пенсии нужно сначала квартиру проесть? | Мне это не пенсионеры рассказывали, а ВСЕ. И этот закон был, и отменен не так давно. Я, вроде, не с тобой разговаривала, а с ЕленойL. Мы с ней и без ссылок умеем разговаривать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:17 |
|
|
Marma писал(а): | Надеюсь, это не будет касаться граждан, проживающих на ПМЖ за границей. В конце концов нас всех переписали. |
Меня не переписали я в России не была.
ЗЫ Не, мне налог этот кажется чушью полной, но... никогда не знаешь, что и кому взбредет в голову
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elektra Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.10.2014 Сообщения: 9484 Откуда: Verona Возраст:50
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 18:19 |
|
|
Марина39 писал(а): | Я, вроде, не с тобой разговаривала, а с ЕленойL. Мы с ней и без ссылок умеем разговаривать. |
Да? А мне показалось, что мы на форуме, а не в вашей личной переписке.
Ты в который раз пускаешь неподтвержденные сведения, ссылок нет, номеров тоже. Но "есть такой закон!" По итальянской пенсии мы тебя разоблачили, а тут вообще разговор беспредметный. Ни номера, ни даты, ни названия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|