Думает о моем переезде. Зачем?
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:12 |
|
|
marta писал(а): | | "Оооооооо! Вот бы мнеееее тааааак! Я бы бегом побежала... ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОСКВЕ????" |
Хорошо там, где нас нет - народная мудрость и классическое заблуждение всего человечества. На чужих ошибках учиться тоже плохо получается, своих шишек надо набить, чтоб понять. _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:20 |
|
|
marta писал(а): |
Рабочие реально норм зарабатывают. Не знаю ни одного metalmeccanico, который зарабатывал бы меньше двух тысяч, причем там, как правило, все выплаты и плюшки, нормированный рабочий день и полный шоколад. |
Рабочие со стажем и со старым контрактом. Лисаковская права. Обычных недавно принятых на работу рабочих я с такими зарплатами не видела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 35653 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:50
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:22 |
|
|
Лаврентий писал(а): | marta писал(а): | | "Оооооооо! Вот бы мнеееее тааааак! Я бы бегом побежала... ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОСКВЕ????" |
Хорошо там, где нас нет - народная мудрость и классическое заблуждение всего человечества. На чужих ошибках учиться тоже плохо получается, своих шишек надо набить, чтоб понять. |
Меня это изумляет, признаться. Интернет уже полон всего на свете, знай читай. Но нет, все верят, что именно у них будет принц, деньги в тумбочке и зависть всех подруг.
Аккурат о запрошлом годе консультировала одного пряника в сети. Его девушка резко рванула к малознакомому молодому итальянцу. Сперва одна, ненадолго в гости, потом собиралась грудного ребенка туда тащить. Парень, русский, просто о стену бился: как ее остановить, как не дать уехать и ребенка увезти? Итальянец - знойный сицилиец, переехавший с мамой-папой на север под Верону, девушка - нежная полупрозрачная блондинка. Конечно, он ей навешал на уши всего. А она только моргает и охает: у него такой большой дом!!! (съемная монолокале в новостройке на отшибе от всего мира) Я буду ездить каждый день на море!!! (глухая провинция, до моря полтора часа на машине, машины нет, до Гарды столько же, но в другую сторону) Он обещал устроить меня на работу! (мальчик явно темнит насчет своей зарплаты и должности, я видела сайт его конторы, это явно какая-то шляпа. Девочка ничего не умеет, языка не знает, но он обещал ей экспресс-курсы, после которых она за три недели сядет секретарем с идеальным итальянским)
И сколько их таких. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:25 |
|
|
marta писал(а): | | "Оооооооо! Вот бы мнеееее тааааак! Я бы бегом побежала... ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОСКВЕ????" |
Нам как раз пару дней назад один человек выдал, узнав, что мы из Италии приехали: "Что вы забыли в Москве? Там же море..." Ну, море... А здесь снег зато.
Но человек нас не понял.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:26 |
|
|
Не поняла. А ребенок от пряника этого был? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:28 |
|
|
Nadia spb писал(а): | Не поняла. А ребенок от пряника этого был?  |
Да, ребенок от русского. Девочку носили на руках, она не работала, ей покупали все на свете по первому взмаху ресниц. Но мальчик русский - судя по общению с ним, лапшу на уши вешать не умеет, канплиментов, как итальянцы, делать не горазд, да еще и пашет сутками, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Ребенку у них тогда было года полтора, что ли.
"Я, - говорит, - ее люблю нимагу. Я даже согласен ее отпустить, лишь бы ей было хорошо. Но у меня подозрения, что итальянец ей голову морочит, а потом бросит или еще хуже". _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:51
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:31 |
|
|
И что? Она таки уехала? _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:33 |
|
|
marta писал(а): | | да еще и пашет сутками, чтобы девочка ни в чем не нуждалась |
Ей просто банально не хватает его внимания. Пусть лучше съездит с ней куда-нибудь в отпуск и побольше присутствует дома, тогда и итальянец сам собой отвалится за ненадобностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:35 |
|
|
Solena писал(а): | И что? Она таки уехала?  |
На момент последнего нашего разговора девочка была там, у итальянца, но ребенок еще находился в России у бабушки.
Потом парень мне больше не писал. Надеюсь, потому, что что-то устаканилось. Но ему от меня, в общем, и надо было только что пробить эту контору итальянца, понять, реальны ли его обещания или болтовня, а также выяснить, где именно он живет (адрес был) и насколько это жилье крутое по местным меркам. Все это я быстро ему растолковала, не впадая в оценочные суждения. Или этого хватило, или девочка никуда второй раз не поехала - возможно, итальянчик сам наигрался и отвалился. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:37 |
|
|
Marma писал(а): | marta писал(а): | | да еще и пашет сутками, чтобы девочка ни в чем не нуждалась |
Ей просто банально не хватает его внимания. Пусть лучше съездит с ней куда-нибудь в отпуск и побольше присутствует дома, тогда и итальянец сам собой отвалится за ненадобностью. |
Да это-то ежу понятно. Просто реалии жизни таковы, что или парень вламывает, как савраска, и тогда внимания маловато, или девочка не претендует на очередную шубку, а она так не умеет.
Также возможен вариант, что девочка изначально парня не любила, а просто он крутой, при бизнесе, деньгах и на руках ее носит - подружки ж облезли небось, когда узнали. А потом ей быстро страло скучно. А тут сицилийский аполлон в любви клянется. Ну и понеслась. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:38 |
|
|
Какая удивительная история. _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:40 |
|
|
История атас, согласна. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:44 |
|
|
marta писал(а): | | Да это-то ежу понятно. Просто реалии жизни таковы, что или парень вламывает, как савраска, и тогда внимания маловато, или девочка не претендует на очередную шубку, а она так не умеет. Также возможен вариант, что девочка изначально парня не любила, а просто он крутой, при бизнесе, деньгах и на руках ее носит - подружки ж облезли небось, когда узнали. А потом ей быстро страло скучно. А тут сицилийский аполлон в любви клянется. Ну и понеслась. |
Это понятно. Только в идеале хороша золотая середина. Что в этих шубах и деньгах, если ей одной целыми днями надо крутиться... Мужики иногда этого не понимают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:50 |
|
|
Marma писал(а): | | Что в этих шубах и деньгах, если ей одной целыми днями надо крутиться... Мужики иногда этого не понимают. |
Мужики не понимают? Тут девочка этого не понимала. Я полностью на стороне этого парня. Там всем участникам событий 23-28 лет было. Девочкин вконтакт я видела. Это довольно глуповатое существо, ничем, кроме внешности, не примечательное. Ей не надо крутиться. У нее был практически безлимит по деньгам - хоть обходись по барам, салонам красоты и прочему с подружками. Работать не заставляли, да она и не умеет ничего, судя по всему. Ну шлея под хвост попала да и все.
Но это не единичный случай, просто этот парень настырный и решил все пробить. А о скольких мы не знаем? А сколько ехало к тому секс-туристу, что у нас в городе жил, в полной уверенности, что он спит и видит жениться, а чувак менял 1-2 наших за лето, а потом зимой ехал в Тай или на Кубу трахаться в свое удовольствие?.. Эх, да чего говорить. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:56 |
|
|
marta писал(а): | | Ей не надо крутиться. У нее был практически безлимит по деньгам - хоть обходись по барам, салонам красоты и прочему с подружками. Работать не заставляли, да она и не умеет ничего, судя по всему. |
Возможно, что ей как раз нужно было чего-то другого, а не шуб-салонов-подружек?.. Очень часто люди с ума сходят именно от безлимитной беспроблемности.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 04 Янв 2019 23:01 |
|
|
Oscanna писал(а): | marta писал(а): | | Ей не надо крутиться. У нее был практически безлимит по деньгам - хоть обходись по барам, салонам красоты и прочему с подружками. Работать не заставляли, да она и не умеет ничего, судя по всему. |
Возможно, что ей как раз нужно было чего-то другого, а не шуб-салонов-подружек?.. Очень часто люди с ума сходят именно от безлимитной беспроблемности. |
Я вот вспоминаю киту... У нее тоже все было, и муж вкалывал с утра до вечера, чтоб обеспечить всем. И поди ж ты.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 04 Янв 2019 23:01 |
|
|
marta писал(а): | | Рабочие реально норм зарабатывают. Не знаю ни одного metalmeccanico, который зарабатывал бы меньше двух тысяч, причем там, как правило, все выплаты и плюшки, нормированный рабочий день и полный шоколад. |
Ну считай, что знаешь.
У меня всю дорогу металмеканико. И я долго зарабатывала сильно не много. В пределах 1450. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 04 Янв 2019 23:08 |
|
|
Ой, бабоньки...
На волне воспоминаний пошла по профайлам участников событий.
Девочка: профайл не обновлялся с 2016 года, то есть, с момента знакомства с итальянцем.
Русский мальчик: фото его в одиночестве в разных уголках мира.
Итальянец: фото с работы, рекламного характера. Семейный статус - ЖЕНАТ. Среди фото - прошлогодний снимок с Девочкой в обнимку.
Один из возможных выводов - она таки уехала и они таки поженились.
_________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IvaNova Народный писатель
Зарегистрирован: 11.12.2009 Сообщения: 4618 Откуда: РФ(Мск) - Italia (TV)
|
Добавлено: 04 Янв 2019 23:10 |
|
|
|
Зачем вы про погоду здесь пишете?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24866 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
|
Добавлено: 04 Янв 2019 23:10 |
|
|
Marma писал(а): | | понятно. Только в идеале хороша золотая середина. Что в этих шубах и деньгах, если ей одной целыми днями надо крутиться... Мужики иногда этого не понимают. |
Ой да чё им дают понять, то они и понимают. Если мне шубы ни в одно место не упирались, так муж на работе только с моего благословения может задержаться. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (04 Янв 2019 23:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Список форумов Russian Italy
-> Он, Она и другие |
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Страница 6 из 10 |
|