Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Думает о моем переезде. Зачем?

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:12    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Янв 2019 22:02 писал(а):
"Оооооооо! Вот бы мнеееее тааааак! Я бы бегом побежала... ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОСКВЕ????"

Хорошо там, где нас нет - народная мудрость и классическое заблуждение всего человечества. На чужих ошибках учиться тоже плохо получается, своих шишек надо набить, чтоб понять.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Янв 2019 22:09 писал(а):

Рабочие реально норм зарабатывают. Не знаю ни одного metalmeccanico, который зарабатывал бы меньше двух тысяч, причем там, как правило, все выплаты и плюшки, нормированный рабочий день и полный шоколад.

Рабочие со стажем и со старым контрактом. Лисаковская права. Обычных недавно принятых на работу рабочих я с такими зарплатами не видела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Лаврентий04 Янв 2019 22:12 писал(а):
"Оооооооо! Вот бы мнеееее тааааак! Я бы бегом побежала... ЧТО ТЫ ЗАБЫЛА В МОСКВЕ????"

Хорошо там, где нас нет - народная мудрость и классическое заблуждение всего человечества. На чужих ошибках учиться тоже плохо получается, своих шишек надо набить, чтоб понять.

Меня это изумляет, признаться. Интернет уже полон всего на свете, знай читай. Но нет, все верят, что именно у них будет принц, деньги в тумбочке и зависть всех подруг.

Аккурат о запрошлом годе консультировала одного пряника в сети. Его девушка резко рванула к малознакомому молодому итальянцу. Сперва одна, ненадолго в гости, потом собиралась грудного ребенка туда тащить. Парень, русский, просто о стену бился: как ее остановить, как не дать уехать и ребенка увезти? Итальянец - знойный сицилиец, переехавший с мамой-папой на север под Верону, девушка - нежная полупрозрачная блондинка. Конечно, он ей навешал на уши всего. А она только моргает и охает: у него такой большой дом!!! (съемная монолокале в новостройке на отшибе от всего мира) Я буду ездить каждый день на море!!! (глухая провинция, до моря полтора часа на машине, машины нет, до Гарды столько же, но в другую сторону) Он обещал устроить меня на работу! (мальчик явно темнит насчет своей зарплаты и должности, я видела сайт его конторы, это явно какая-то шляпа. Девочка ничего не умеет, языка не знает, но он обещал ей экспресс-курсы, после которых она за три недели сядет секретарем с идеальным итальянским)

И сколько их таких.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Нам как раз пару дней назад один человек выдал, узнав, что мы из Италии приехали: "Что вы забыли в Москве? Там же море..." Ну, море... А здесь снег зато. Very Happy
Но человек нас не понял. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не поняла. А ребенок от пряника этого был? Shocked
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nadia spb04 Янв 2019 22:26 писал(а):
Не поняла. А ребенок от пряника этого был? Shocked

Да, ребенок от русского. Девочку носили на руках, она не работала, ей покупали все на свете по первому взмаху ресниц. Но мальчик русский - судя по общению с ним, лапшу на уши вешать не умеет, канплиментов, как итальянцы, делать не горазд, да еще и пашет сутками, чтобы девочка ни в чем не нуждалась. Ребенку у них тогда было года полтора, что ли.

"Я, - говорит, - ее люблю нимагу. Я даже согласен ее отпустить, лишь бы ей было хорошо. Но у меня подозрения, что итальянец ей голову морочит, а потом бросит или еще хуже".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

И что? Она таки уехала? shock
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Янв 2019 22:28 писал(а):
да еще и пашет сутками, чтобы девочка ни в чем не нуждалась

Ей просто банально не хватает его внимания. Пусть лучше съездит с ней куда-нибудь в отпуск и побольше присутствует дома, тогда и итальянец сам собой отвалится за ненадобностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena04 Янв 2019 22:31 писал(а):
И что? Она таки уехала? shock

На момент последнего нашего разговора девочка была там, у итальянца, но ребенок еще находился в России у бабушки.

Потом парень мне больше не писал. Надеюсь, потому, что что-то устаканилось. Но ему от меня, в общем, и надо было только что пробить эту контору итальянца, понять, реальны ли его обещания или болтовня, а также выяснить, где именно он живет (адрес был) и насколько это жилье крутое по местным меркам. Все это я быстро ему растолковала, не впадая в оценочные суждения. Или этого хватило, или девочка никуда второй раз не поехала - возможно, итальянчик сам наигрался и отвалился.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma04 Янв 2019 22:33 писал(а):
marta04 Янв 2019 22:28 писал(а):
да еще и пашет сутками, чтобы девочка ни в чем не нуждалась

Ей просто банально не хватает его внимания. Пусть лучше съездит с ней куда-нибудь в отпуск и побольше присутствует дома, тогда и итальянец сам собой отвалится за ненадобностью.

Да это-то ежу понятно. Просто реалии жизни таковы, что или парень вламывает, как савраска, и тогда внимания маловато, или девочка не претендует на очередную шубку, а она так не умеет.
Также возможен вариант, что девочка изначально парня не любила, а просто он крутой, при бизнесе, деньгах и на руках ее носит - подружки ж облезли небось, когда узнали. А потом ей быстро страло скучно. А тут сицилийский аполлон в любви клянется. Ну и понеслась.
Nadia spb
Модератор
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Какая удивительная история.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:40    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

История атас, согласна.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Янв 2019 22:37 писал(а):
Да это-то ежу понятно. Просто реалии жизни таковы, что или парень вламывает, как савраска, и тогда внимания маловато, или девочка не претендует на очередную шубку, а она так не умеет. Также возможен вариант, что девочка изначально парня не любила, а просто он крутой, при бизнесе, деньгах и на руках ее носит - подружки ж облезли небось, когда узнали. А потом ей быстро страло скучно. А тут сицилийский аполлон в любви клянется. Ну и понеслась.

Это понятно. Только в идеале хороша золотая середина. Что в этих шубах и деньгах, если ей одной целыми днями надо крутиться... Мужики иногда этого не понимают.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma04 Янв 2019 22:44 писал(а):
Что в этих шубах и деньгах, если ей одной целыми днями надо крутиться... Мужики иногда этого не понимают.

Мужики не понимают? Тут девочка этого не понимала. Я полностью на стороне этого парня. Там всем участникам событий 23-28 лет было. Девочкин вконтакт я видела. Это довольно глуповатое существо, ничем, кроме внешности, не примечательное. Ей не надо крутиться. У нее был практически безлимит по деньгам - хоть обходись по барам, салонам красоты и прочему с подружками. Работать не заставляли, да она и не умеет ничего, судя по всему. Ну шлея под хвост попала да и все.

Но это не единичный случай, просто этот парень настырный и решил все пробить. А о скольких мы не знаем? А сколько ехало к тому секс-туристу, что у нас в городе жил, в полной уверенности, что он спит и видит жениться, а чувак менял 1-2 наших за лето, а потом зимой ехал в Тай или на Кубу трахаться в свое удовольствие?.. Эх, да чего говорить.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Янв 2019 22:50 писал(а):
Ей не надо крутиться. У нее был практически безлимит по деньгам - хоть обходись по барам, салонам красоты и прочему с подружками. Работать не заставляли, да она и не умеет ничего, судя по всему.

Возможно, что ей как раз нужно было чего-то другого, а не шуб-салонов-подружек?.. Очень часто люди с ума сходят именно от безлимитной беспроблемности.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna04 Янв 2019 22:56 писал(а):
marta04 Янв 2019 22:50 писал(а):
Ей не надо крутиться. У нее был практически безлимит по деньгам - хоть обходись по барам, салонам красоты и прочему с подружками. Работать не заставляли, да она и не умеет ничего, судя по всему.

Возможно, что ей как раз нужно было чего-то другого, а не шуб-салонов-подружек?.. Очень часто люди с ума сходят именно от безлимитной беспроблемности.

Я вот вспоминаю киту... У нее тоже все было, и муж вкалывал с утра до вечера, чтоб обеспечить всем. И поди ж ты.
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 23:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta04 Янв 2019 22:09 писал(а):
Рабочие реально норм зарабатывают. Не знаю ни одного metalmeccanico, который зарабатывал бы меньше двух тысяч, причем там, как правило, все выплаты и плюшки, нормированный рабочий день и полный шоколад.

Ну считай, что знаешь.
У меня всю дорогу металмеканико. И я долго зарабатывала сильно не много. В пределах 1450.
marta
Строгая Госпожа

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 23:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ой, бабоньки...

На волне воспоминаний пошла по профайлам участников событий.

Девочка: профайл не обновлялся с 2016 года, то есть, с момента знакомства с итальянцем.

Русский мальчик: фото его в одиночестве в разных уголках мира.

Итальянец: фото с работы, рекламного характера. Семейный статус - ЖЕНАТ. Среди фото - прошлогодний снимок с Девочкой в обнимку.

Один из возможных выводов - она таки уехала и они таки поженились.
shock
IvaNova
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зачем вы про погоду здесь пишете?
Lisakovskaya
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Янв 2019 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma04 Янв 2019 22:44 писал(а):
понятно. Только в идеале хороша золотая середина. Что в этих шубах и деньгах, если ей одной целыми днями надо крутиться... Мужики иногда этого не понимают.

Ой да чё им дают понять, то они и понимают. Если мне шубы ни в одно место не упирались, так муж на работе только с моего благословения может задержаться.

Последний раз редактировалось: Lisakovskaya (04 Янв 2019 23:18), всего редактировалось 1 раз
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Он, Она и другие Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: