Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34448 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 13 Мар 2019 12:08 Заголовок сообщения: "Требуются люди на удаленку" |
|
|
В интернет-магазин требуются удаленные работники со свободным итальянским (с разговорным польским, румынским или венгерским тоже приветствуются), можно без опыта работы.
Требования:
- свободный разговорный итальянский;
- хороший безлимитный интернет.
Местоположение на глобусе не принципиально.
Чем надо заниматься:
- подтверждать заказы, УЖЕ сделанные клиентами в сети и стрясать с них точный адрес, чтобы курьер не ездил напрасно на деревню дедушке;
- давать клиенту подробности по покупаемому продукту (ничего придумывать не надо, все скрипты выдадут).
Чем не надо заниматься: тем, чем вас достают регулярно все эти провайдеры электричества, названивающие вам по телефону и в дверь без вашего желания.
График работы обсудите и устаканите с руководством.
Писать на мыло pankov003@mail.ru
Если какие-то опасения или вопросы, пишите мне в личку. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34448 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 14 Мар 2019 16:13 |
|
|
Народ, можете писать супервайзеру непосредственно на Скайп live:16e93cf6ed2411ea, он даст вам подробную инфу, поскольку постоянно онлайн именно в Скайпе, а в мыло надо заходить отдельно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|