Я понимаю, что все белье им стирают обученные люди.
А вот с нижнем бельем как?)
Грязные трусняки тоже не глядя обслуге кидают или как?))
А вы мусор сами закапываете, или как? _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
А почему не генетика, а сразу диеты? Где-то пишут, что она сидит на диетах? Просто интересно. Я не слежу за ее жизнью, кроме как на форуме.
И генетика может быть, и набегаться с 3-я детьми можео так, что диеты не нужны, да и просто здоровое питание и правильный образ жизни вполне могут способствовать ее хорошей фигуре. А от морщин никуда не деться.
Ну одной генетикой тут не обойтись что бы быть такой худой после 3-х детей, в 37, так как обмен веществ уже не тот что в 20-ть. Как минимум нужна строгая диета, спортзал... У меня складывается впечатление что Кейт слишком себя ограничивает в еде, какая то у неё нездоровая худоба. Хочется взять и накормить её, вид у неё изнеможденного голодного человека и все тут. Меган тоже не пышечка, но вид совсем другой.
Что касается беготни и заботы о детях , так простые смертные женщины ещё и не так бегают, и работа и дети и дом все на них. Но вот в моем окружении нет таких худышек в возрасте 30-45, которые рожали, а в спортзал у меня каждая почти приятельница ходит. Все же надо морить себя голодом что бы достичь такой худобы. В 20-ть спорт и правильное питание мне в этом не очень помогали , так вот, я дура, начала было морить себя голодом и была как Кейт, а может и худее.
Я понимаю, что все белье им стирают обученные люди.
А вот с нижнем бельем как?)
машина все-таки думаю стирает, не люди
У нас прачечная есть в деревне, в которую регулярно относят сушить белье, например, а иногда и стирать тоже. И чо?.. Если много народу, оставляют хозяевам, а сами спокойно по своим делам едут. Так что даже принцем не надо быть, чтобы трусы кто-то посторонний в стиральную машину закинул
Добавлено: 11 Май 2019 16:38
paoletta5 писал(а):
Ну одной генетикой тут не обойтись что бы быть такой худой после 3-х детей, в 37, так как обмен веществ уже не тот что в 20-ть. Как минимум нужна строгая диета, спортзал...
Да нет, не обязательно диета и спорт, есть такие худые и без прилагаемых к этому усилий, я сама была такой и в 37 и в 38, до вторых родов в 41, а потом чутка заматерела )) про Кейт, не знаю, думаю, ей просто некогда предаваться чревоугодию особо, ну и нравится быть в такой форме. Не думаю, что она себя сильно ограничивает в еде и страдает от этого, скорее, у неё хроническая нехватка времени, чтобы тупо посидеть на диване ни фига не делая и поспать всласть, отсюда и видон уставший.
Добавлено: 11 Май 2019 16:42
Oscanna писал(а):
elena8 писал(а):
gwineth писал(а):
.
У нас прачечная есть в деревне, в которую регулярно относят сушить белье, например, а иногда и стирать тоже. И чо?.. Если много народу, оставляют хозяевам, а сами спокойно по своим делам едут. Так что даже принцем не надо быть, чтобы трусы кто-то посторонний в стиральную машину закинул
да другой же расклад тут-что позволено простым-негоже королям))
Да нет, не обязательно диета и спорт, есть такие худые и без прилагаемых к этому усилий, я сама была такой и в 37 и в 38, до вторых родов в 41, а потом чутка заматерела )) про Кейт, не знаю, думаю, ей просто некогда предаваться чревоугодию особо, ну и нравится быть в такой форме. Не думаю, что она себя сильно ограничивает в еде и страдает от этого, скорее, у неё хроническая нехватка времени, чтобы тупо посидеть на диване ни фига не делая и поспать всласть, отсюда и видон уставший.
Может все и так, но я вот что заметила, чем меньше ешь тем меньше хочется и думается о еде , так что и усилия особые не нужны.
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8464 Откуда: St.Petersburg - France
Добавлено: 11 Май 2019 16:49
paoletta5 писал(а):
Ну одной генетикой тут не обойтись что бы быть такой худой после 3-х детей, в 37, так как обмен веществ уже не тот что в 20-ть. Как минимум нужна строгая диета, спортзал...
Очень даже обойтись: поверьте, есть такие везунчики! У меня подруга после 4-ех родов такая. Никаких залов - ей лень, ест все, что хочет, благо бюджет позволяет. 39 ей. У меня вес со школы не менялся. Кроме стойки на голове или руках дома и плаванья с детьми никаким спортом давно не занимаюсь.
При сидении на диетах обычно видны колебания веса в разные годы на фото/видео, а Кейт везде худая, просто с возрастом лицо немного осунулось. А вот про ее тяжелую жизнь я лично не верю. _________________ Брак – это искусство вдвоём решать проблемы, которых у одинокого человека попросту нет! (С)
Ой, не знаю, я бы наверное не смогла пользоваться публичной прачечной, но это уже моё, вот такие вот тараканы.
Добавлено: 11 Май 2019 18:22
paoletta5 писал(а):
Nialie писал(а):
У меня складывается впечатление что Кейт слишком себя ограничивает в еде, какая то у неё нездоровая худоба. Хочется взять и накормить её, вид у неё изнеможденного голодного человека и все тут. Меган тоже не пышечка, но вид совсем другой.
да Меган за те несколько месяцев, что остались до свадьбы, похудела так, что худее Кейт стала...просто у нее лицо круглое, поэтому не казалась изможденной
С презентацией ребенка?
ИМХО, неудачное платье, растрепанные волосы и не надо было снимать со спины. Неудачно получилось в итоге, особенно когда повернулась спиной и стала уходить. Просто шкаф на спичках получился.
Кейт с послеродовыми фотками была всегда спереди снята.
Очень даже обойтись: поверьте, есть такие везунчики! У меня подруга после 4-ех родов такая. Никаких залов - ей лень, ест все, что хочет, благо бюджет позволяет. 39 ей.
У меня перед глазами три мамаши. Одной 43, второй, кажется, 46, третьй - 40. У первых двух по пятеро детей, у третьей - шестеро. Все стройные. Никаких спортзалов там нет и в помине. Каза, кьеза и лисапед для развоза детей по школам. Наряди их и накрась, как Кейт, они ей ни в чем не уступят _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
В моем понимании (не претендую на истину) Кейт - очень красивая харизматичная женщина. Даже если лицо с брылями поплыло и ей надо отоспаться неделю-другую.
С наших, сколько бы худыми ни были наряжай-не наряжай, харизмы как с козла молока.
С презентацией ребенка?
ИМХО, неудачное платье, растрепанные волосы и не надо было снимать со спины. Неудачно получилось в итоге, особенно когда повернулась спиной и стала уходить. Просто шкаф на спичках получился.
Кейт с послеродовыми фотками была всегда спереди снята.
Да, оно. Дело не во внешности, а в манерах. Low class.
Посмотрела видео с Меган то самое. Э-э. Лишь бы Гарри с ней счастлив был.
Про что видео ?
Почему должен быть несчастлив Гарри
мне они нравятся, выглядят влюблёнными и счастливыми вместе
Ну, как бы многим Меган кажется прямо совсем не красавицей. Помимо там еще многих других претензий, которые к ней предъявляет часть публики.
У нее многочисленная армия хейтеров.
Есть там основания ее хейтить или нет - мне из нашего совхоза не видно.
Но дежурная приторная улыбка и "милота-милота" наигранная на лице даже мне успели приесться, при том, что я вижу ее ну ооооочень дозировано.
У нее еще сложные отношения с пиаром. На словах она там якобы хочет приватности, на деле с ожиданием ребенка раздула просто нереальное привлечение внимания к своей особе.
С учетом жизни и смерти матери Харри, я не знаю, насколько такая жена ему прописана. Мне кажется, все это направлено на манипуляции мужем.
Мать была жертвой журналюг, жена теперь взрастила многомиллионные армии хейтеров по планете - жертва, надо жалеть.
ИМХО, типичное манипулятивное поведение. Ему бы лучше в жены было бы девку какую с простыми твердыми здоровыми устоями и железной дисциплиной и без затей.
Добавлено: 11 Май 2019 19:42
я все ж надеюсь, что материнство изменит ее поведение, и у нее пропадет желание бежать впереди паровоза и доказывать свою особенность)
на сына энергию направит