Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2019 21:07 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | А пудрить их зачем? |
Для красоты
Пудровая техника и "пудровый" (в смысле, не очень жидкий) гель для укладки бровей, про который я писала - это разные вещи. Гель этот просто форму и нужный оттенок придает, оптически слегка загущает.
"Модные" брови - ну, все от лица зависит. Кому потоньше, кому пошире, индивидуально все. Скажем так, натуральная форма в моде, не перещипанные у девицы, кмк, перебор слегка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 06 Апр 2019 21:20 |
|
|
Чего только не узнаешь. Но, все-таки, хорошо, что теперь не надо ниточку щипать, как раньше. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Апр 2019 21:36 |
|
|
Я к микроблейдингу присматриваюсь. Даже мастера нашла, но не рискую пока, на картинках все красиво и отзывы в фб лестные, а как в реале- кто его знает. Хотя я уже ходила по отзывам и рекомендациям знакомых итальянок к эстетистке и на маникюр- май пью Скорее всего, самой надо рисковать и пробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elena8 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 06 Апр 2019 22:02 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Чего только не узнаешь. Но, все-таки, хорошо, что теперь не надо ниточку щипать, как раньше.  |
Не говори) я как сделала татуаж в 2010 у хорошего мастера, так забыла что значит щипать (особо кстати и нечего было), ну то есть щипаю все подряд сейчас, а также что значит выйти из моря только с одной бровью нарисованный вместо двух, и гадать потом до конца пляжного дня а че это так на меня пристально смотрят, неужто я так классно выгляжу сегодня в бикини
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2019 12:43 |
|
|
ellie писал(а): | Я к микроблейдингу присматриваюсь |
Слишком инвазивно, потом остаются микрошрамы, сейчас много новыx теxник, лучше к ним присмотрись. У жены моего племянника салон косметический в России, я от нее обо всеx новинкаx сразу узнаю. Италия в этом плане прилично отстает. _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nikaia Генератор сообщений
Зарегистрирован: 05.05.2003 Сообщения: 17681 Откуда: Moscow - Italian Riviera
|
Добавлено: 08 Апр 2019 11:56 |
|
|
ellie писал(а): |
Я б тоже себе ресницы нарастила |
Я делала, но поняла, что это не для меня. Это нужно тем, с моей точки зрения, кто вообще не красится. А так рекомендую просто покрасить ресницы. _________________ Мы проживали не напрасно свои российские года,
так бескорыстно и опасно уже не жить нам никогда. (Сit)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19035 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 08 Апр 2019 13:06 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Чего только не узнаешь. Но, все-таки, хорошо, что теперь не надо ниточку щипать, как раньше.  |
А мне нравится ниточка Ну, в 4-5 мм толщиной где-то.
Эта мода на толстенные черные бровищи на пол-лица прямо бесит, хотя я могу ей легко соответствовать, у меня цыганские предки _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Апр 2019 13:18 |
|
|
Virgola писал(а): | Эта мода на толстенные черные бровищи на пол-лица прямо бесит, | а меня бесят собственные неотрастающие обратно на пол-лица ниточки.
Ну, не совсем ниточки, но веревочки.
Как же надоели вечные танцы с бубном по поводу макияжа бровей, хочу перманент с натуральным эффектом и чтобы хотя бы год держался от коррекции до коррекции. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 08 Апр 2019 13:23 |
|
|
я уже здесь писала, пробовала отрастить брови с макси-фегом, волоски под бровью пошли в рост и заколосились, но вид был ужасный, недовыщипанных бровей.
И хотя я готова была терперь этот вид и дальше, но в один прекрасный день всё, что было нажито непосильным трудом (новые волоски), опять исчезло.
Такой странный эффект получился, так что я этому максифегу не доверяю больше.
Кто отращивал брови с помощью этих средств, типа revita brow, расскажите о результатах. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 08 Апр 2019 15:19 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Кто отращивал брови с помощью этих средств, типа revita brow, расскажите о результатах |
Ира, я отращивала с гелем польским, уже не помню название, но все равно такой четкой формы как с "пудрой" (или другими техниками татуажа) у тебя не получится, её надо каждый день рисовать, да и проплешинки бывают, брови могут расти неравномерно. Зачем лишние телодвижения, если есть возможность этого избежать _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessia Народный писатель
Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 3118 Откуда: отовсюду:) Возраст:46
|
Добавлено: 12 Апр 2019 13:16 |
|
|
Есть прекрасная итальянская фирма MyLamination и вот у них есть чудесная сыворотка, которая заточена на ресницы И на брови. Стоит 40 евро, если мне не изменяет память. Результаты зачетные, пользуюсь сама и все мои клиентки. Единственное, что -- не знаю, где купить в Италии. Можно поискать на их сайте онлайн магазин. Совершенно точно ее можно купить у мастеро по ламинированию ресниц, которые работают на составх MyLamination. Очень и очень качественный состав и совершенно без гормонов.
И еще помогает в отращивании окрашивание бровей хной. У многих пушок снова начинает вылезать там, где было лысовато. А в сочетании с этой сывороткой, вообще хорошие результаты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Авг 2019 16:49 |
|
|
девушки, где-то читала на форуме про тушь, которая смывается водой.
моя любимая clinique закончилась, в магазине купила другую, но того же бренда. вечером терла-терла, водой не смывается, а жидкость для снятия макияжа закончилась (
тоник я докуплю.. но нужен какой-то запасной вариант, чтобы и как тушь достойно себя вела, и водой смывалась)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3362 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 20 Авг 2019 20:32 |
|
|
OxanaLip писал(а): | девушки, где-то читала на форуме про тушь, которая смывается водой.
моя любимая clinique закончилась, в магазине купила другую, но того же бренда. вечером терла-терла, водой не смывается, а жидкость для снятия макияжа закончилась (
тоник я докуплю.. но нужен какой-то запасной вариант, чтобы и как тушь достойно себя вела, и водой смывалась))) |
Водостойкая что теплой водой смывается что ли? Зайди в тему "тушь" там обсуждали. _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2019 01:18 |
|
|
OxanaLip, Clinique странный бренд последнее время. Снимают с производства нормальные продукты. Я только их декоративной косметикой и пользуюсь. Можешь спросить в esserbella, у них последних бывают на остатках.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Авг 2019 11:16 |
|
|
Ksy59 писал(а): | OxanaLip, Clinique странный бренд последнее время. |
да! последние годы пользуюсь из тушью Lash Power, офигенно все устраивает, тушь хорошо носится и смывается легко обычной теплой водой.
в сефоре ее не было, и я купила на пробу High Impact, вечером пыталась ее снять водой, не получается. поехала в супермаркет за спец. жидкостью для снятия - нифига! тру тру, а она только черным кругом под глазами скапливается ( ( и чем ее снять, вообще не представляю, что ж такое то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Авг 2019 13:12 |
|
|
Меня дочь подсадила на тушь с красивым названием Мascara "Better than sex" , так хорошо она обьем придает, я довольна _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 30 Дек 2019 19:02 |
|
|
Lessia писал(а): | Есть прекрасная итальянская фирма MyLamination и вот у них есть чудесная сыворотка, которая заточена на ресницы И на брови. Стоит 40 евро, если мне не изменяет память. Результаты зачетные, пользуюсь сама и все мои клиентки. Единственное, что -- не знаю, где купить в Италии. Можно поискать на их сайте онлайн магазин. Совершенно точно ее можно купить у мастеро по ламинированию ресниц, которые работают на составх MyLamination. Очень и очень качественный состав и совершенно без гормонов. |
Сегодня приехала эта (надеюсь) сыворотка, обещают заметный результат за 30 дней. Посмотрим, что вырастет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catharina77 Народный писатель
Зарегистрирован: 22.12.2011 Сообщения: 3362 Откуда: citta metropolitana MI
|
Добавлено: 31 Дек 2019 10:11 |
|
|
Всех с наступающим! Кто нибудь из Милана и окрестностей мог бы подсказать мастера по пудровому напылению? И ценовой диапазон. Спасибо _________________ Если я молчу в ответ, это не значит что мне нечего сказать.
Вход - это отверстие извне во внутрь, в обратном направлении, именуемое
выходом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alle_dream Новичок
Зарегистрирован: 09.01.2020 Сообщения: 4 Откуда: Екатеринбург-Турин Возраст:41
|
Добавлено: 09 Янв 2020 13:36 Заголовок сообщения: "Брови и реснички." |
|
|
Девочки, если кому интересно, то я делаю архитектуру бровей и окрашиваю хной. Также наращиваю реснички. Обучалась в России. Живу в Турине. Пишите. Буду рада новым русскоговорящим друзьям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|