|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 12:17 Заголовок сообщения: "Счёт за лечение" |
|
|
Уважаемые!
Просветите меня по поводу платной медицины Италии.
Летом был в Италии и попал в госпиталь. Обещали прислать счёт на мой адрес, но счёта нет. Я волнуюсь, ведь могу более визу не получить. В страховой компании РОСНО мне говорят, что в Италии иностранцам с экстренным случаем бесплатно оказывается помощь, поэтому счёта не будет, но если запросить, то пришлют?!
Как так, вопрос?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lisa Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.11.2002 Сообщения: 9384 Откуда: Новосибирск-Москва-Пескара-Болонья-Рим-Фано Возраст:111
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 12:29 |
|
|
Если Вы лежали в Гос. больнице, то никакого счета быть не должно. Моей знакомой никакого счета не присылали. Получая визу, вы оплачивали мед. страховку, вот это их дело теперь. _________________ ___________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 12:51 |
|
|
AZIENDA U.S.L. Citta' Di Bologna
это государственный госпиталь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
curioso Генератор сообщений
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 12:52 |
|
|
| H2O писал(а): | AZIENDA U.S.L. Citta' Di Bologna
это государственный госпиталь? |
Да, azienda USL/ASL - госсистема _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 15:10 |
|
|
Подскажите, а как быть с тем, что если, со слов работников "Росно" запросить подтверждение у итальянцев, что оплачивать ничего ненужно, то пришлют счёт?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nadenka Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 15:15 |
|
|
| H2O писал(а): | Подскажите, а как быть с тем, что если, со слов работников "Росно" запросить подтверждение у итальянцев, что оплачивать ничего ненужно, то пришлют счёт?!  |
Ну что Вы переживаете? Если Вас не дергают итальянские страховые и медицинские компании, живите себе спокойно и не дергайтесь!
Когда будут доставать - тогда и проясниться, за что платить надо и кому.
В Италию Вас могут не пустить только если на Вас уголовное дело заведено, или нажаловался кто-то "доброжелатель". А чтобы жаловаться - нужны причины, их пока нет.
Как бы Вас во всем этом волнении кто-нибудь не одурачил из РОСНО или еще откуда-то - а это запроста, видя, что Вы горите заплатить за свое лечение. _________________ Надежда Юрьевна я по новым тутошним правилам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|