Главная Форум Галерея Реклама Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: темы о событиях на Украине перенесены в закрытый раздел Мобильная версия форума
Юридическое бюро адвоката Франческо Грассо - Юридические услуги адвоката в Италии - Защита в суде общей юрисдикции и арбитраже - Покупка недвижимости - Взыскание долгов - Международные контракты - Регистрация фирм - Взыскание алиментов - Семейные споры, р
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 22

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pr
Познавший истину


Зарегистрирован: 17.10.2005
Сообщения: 39620
Откуда: krym-sicilia


Сообщение Добавлено: 22 Июн 2018 22:24   Заголовок сообщения: "А что на ужин (завтрак, обед, закуску)? - 22" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<"Кулинарная книга" - сборник рецептов форума>
<Просто. Быстро. Празднично>
<Тема № 21>
_________________
Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте


Первое сообщение темы показывается на каждой странице
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Clelia
Почетный писатель


Зарегистрирован: 20.09.2009
Сообщения: 9809
Откуда: Подмиланье


Сообщение Добавлено: 02 Сен 2019 16:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сегодня у меня узбекский плов из булгура с petto di pollo, албухарой и душистой смесью специй для плова из русмага и икра заморская баклажановая, я по Белонике обязательно туда пару капель яблочного уксуса добавляю, все сплошное ПП Razz

здоровом питании - тут>
_________________

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Katerina2010
Почетный писатель


Зарегистрирован: 09.03.2010
Сообщения: 5869
Откуда: Россия-Italia (VR)
Возраст:34

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2019 20:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Паштет из куриной печени.
Пассирую лук и морковь, потом добавляю печень, все это тушу вместе с травками. Потом все это отправляю в блендер, добавляю немного сливoчного масла.
Перекладываю в стеклянный контейнер.

Отдельно растапливаю немного сливочного масла, в него добавляю цедру апельсина и розовый перец. И это масло потом выливаю на паштет. И отправляю в xолодильник.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Lisakovskaya
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.01.2010
Сообщения: 14401
Откуда: Saransk - MILANO
Возраст:30

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2019 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Katerina2010, я делаю примерно также, но без финального масла и добавляю немного сливок.
_________________
https://www.instagram.com/alessia_sizova/
В интернете как и в жизни - если ты лгун и подлец, то сложно это бантиками и рюшами прикрыть - рано или поздно наружу полезет. (maura)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
OxanaLip
Писатель


Зарегистрирован: 07.12.2017
Сообщения: 297
Откуда: Varese


Сообщение Добавлено: 03 Сен 2019 21:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

чото ужасно захотелось грибного супа с плавленным сырком)))
а чем можно заменить плавленный сырок тут?))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Lisakovskaya
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 18.01.2010
Сообщения: 14401
Откуда: Saransk - MILANO
Возраст:30

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2019 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Соттилитта?
_________________
https://www.instagram.com/alessia_sizova/
В интернете как и в жизни - если ты лгун и подлец, то сложно это бантиками и рюшами прикрыть - рано или поздно наружу полезет. (maura)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Ян
Генератор сообщений


Зарегистрирован: 23.12.2004
Сообщения: 14729
Откуда: Mosca - Milano
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 03 Сен 2019 21:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya03 Сен 2019 21:14 писал(а):
Соттилитта?


formaggino

а еще вкуснее - горгонцола.
в грибной суа она в самый раз под хорошее красное
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Helenmarlen
Сивка-бурка


Зарегистрирован: 20.05.2014
Сообщения: 11076
Откуда: Kiev
Возраст:44

Сообщение Добавлено: 12 Сен 2019 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не знаю, как кто, а мы с мамой продолжаем заготовки консерваций на зиму. Вчера закрыли маринованные помидоры вернее, мама. А я нашла легкий и быстрый способ закрыть баклажаны, вот по этому рецепту . Сегодня закончу. Вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70
Страница 70 из 70

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 0 сек.

Главная Форум Галерея Реклама Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2019