ой ну давайте сенца эзаджераре, прямо таки ужас вызывает. Красивая баба дама, и отлично выглядит для своих 54 лет. _________________ It always seems impossible until it’s done.
Вызывают ужас не брови. А желание в свои 50+ пройтись виляя з по подиуму, чтобы на полном серьезе заработать десятки у престарелой публики и чуток расстроиться за 8 у молодого перца.
да подумаешь, тетя развлекается. Кто-то котика заводит, кто-то решает в таком жанре выступить, тем более однозначно последние лет 10-15 конкретно человек готовился.
Вызывают ужас не брови. А желание в свои 50+ пройтись виляя з по подиуму, чтобы на полном серьезе заработать десятки у престарелой публики и чуток расстроиться за 8 у молодого перца.
там в контексте программы такое ci sta. _________________ It always seems impossible until it’s done.
ой ну давайте сенца эзаджераре, прямо таки ужас вызывает. Красивая баба дама, и отлично выглядит для своих 54 лет.
да ужас.
Лисаковская не даст соврать, что красивую бабу с волосами за 50 мы на прошлой неделе встретили, без такого агрессивного ботокса и вставленных скул. И если бы более естественно была, а не полный римейк, то была бы привлекательнее и казалась моложе.
А так легко ей и 60 и 65 нафантазировать.
А куда лицо у нее поедет к 65-ти - одному аллаху известно.
Но посмотрите ее видео, у нее физико, которому многие 20летние могут позавидовать.
Ну, физико, да, хорошее
Но в общем и целом по видео ей не слегка, а хорошо за 50 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Очень хорошо она выглядит для своего возраста, можно подумать мы здесь все со свежими мордами лица аки юные девы
О, опять за рыбу деньги.
При чем здесь мы? Мы не выставляемся перед публикой на предмет "оцените, какой я свежий и упругий пЭрсик". А если дама выставляется и ждет оценок, то оценки могут быть разные. Далеко не всегда десятки _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
там в контексте программы такое ci sta.
Ну ладно, уговорила! Я без звука смотрела, вообще первый раз даму вижу, не знаю, кто она такая есть. Объективно выглядит хорошо.
Добавлено: 20 Окт 2019 15:42
Solena писал(а):
. При чем здесь мы?
Да при том. Что наши оценочные суждения далеки от реальности.
И если ее сравнивать с большинством ее ровесниц, то тем тогда лет под 100 дадим ?!
Ну и нас, если будут судить такие строгие, тоже, вместо 40, лет к 60 дадут.
Образ дамы и ее modo di essere могут не нравится, но приписывать ей лишний возраст, на который она не выглядит, тоже не надо.
Естественно. Мы же не видели ее утром со смытым гримом
Vania74 писал(а):
но приписывать ей лишний возраст, на который она не выглядит, тоже не надо.
Так в массе своей никто и не приписывает. Большиство дали даме полтинник с гаком. То есть на свой возраст она и выглядит. Ухоженная дама за 50. 45 ей не дать. Никогда _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (20 Окт 2019 15:45), всего редактировалось 1 раз
ой ну давайте сенца эзаджераре, прямо таки ужас вызывает. Красивая баба дама, и отлично выглядит для своих 54 лет.
Не, ну можно, конечно, обманываться, что "я в 60 еще огого!", но со стороны же все заметно, и рядом с молодой девушкой "такое" напоминает разваливающийся манекен из "Смерть ей к лицу" - тут подклеили, там подмазали, здесь подкрасили, вроде и невидно, но что-то не то, пакля, что ли торчит, или песок сыплется. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
там в контексте программы такое ci sta.
Ну ладно, уговорила! Я без звука смотрела, вообще первый раз даму вижу, не знаю, кто она такая есть. Объективно выглядит хорошо.
Я тоже без звука Ну, и таких персонажей тоже не знаю _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Большиство дали даме полтинник с гаком. То есть на свой возраст она и выглядит. Ухоженная дама за 50. 45 ей не дать. Никогда
Не расстраивай Ваню. У нее это последняя радость, верить что старая кляча может быть молодой газелью, заплатив за тюнинг. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
И патлы на фоне такой шеи смотрятся отвратно. Прикрывать пора.
Какой типаж тебе нравится?
Молодой и гладкий. И без деревенских комплексов. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Добавлено: 20 Окт 2019 15:54
crocodilla verde писал(а):
Не, ну можно, конечно, обманываться, что "я в 60 еще огого!", но со стороны же все заметно,
Естественно, со стороны, возраст, +/- 5 лет, заметен и никто в здравом уме не пытается соревноваться в свои 50-60 лет с 30-35ними. Просто в своём же возрасте и понятным для окружающих, можно выглядеть, как хорошо так и плохо.
Или надо в платке и с клюкой выйти, штоб не дай боже никто не подумал, что ты с молодыми соревнуешься
И если ее сравнивать с большинством ее ровесниц, то тем тогда лет под 100 дадим ?!
Ну и нас, если будут судить такие строгие, тоже, вместо 40, лет к 60 дадут.
Образ дамы и ее modo di essere могут не нравится, но приписывать ей лишний возраст, на который она не выглядит, тоже не надо.
ты различай "ухоженность " (в данном случае зашкаливает) от "выглядеть моложе".
выглядит она на все свои годы и даже на +5. Никогда ей не дать 45. И даже 50 не тянет давать.
Тем не менее в природе существуют женщины, которые вне зависимости от ухоженности или отсутствия таковой, могут выглядеть моложе своих лет. Тут и тип старения, и генетика, и выражение лица и т. д.
И женщина эта выглядит хорошо, ни на 60, ни на 70, волосы ее, практически средней длины, ее не портят. Понятно, что уход за собой серьезный, радикальных хирургических вмешательств не видно, тем более искажений. Я не смотрела ролик, не искала ее другие фото в инете, кто она, мужья, дети, нет детей, той-бои, чем занимается - не знаю, но выглядит она хорошо. Массаж? Прекрасно! Инъекции? Чудесно! Лишний вес? Нет его.
Возраст не так важен. Многие уже в 30 лет потеряли интерес к жизни и просто выживают в этом мире, зачуханные с грязной головой и желтыми зубами.
Добавлено: 20 Окт 2019 16:00
crocodilla verde писал(а):
Solena писал(а):
Большиство дали даме полтинник с гаком. То есть на свой возраст она и выглядит. Ухоженная дама за 50. 45 ей не дать. Никогда
Не расстраивай Ваню. У нее это последняя радость, верить что старая кляча может быть молодой газелью, заплатив за тюнинг.
Я не соревнуюсь с молодыми и тюнингов у меня нет, даже к эстетистам не хожу. Но если поставить тебя и меня рядом, то наглядная разница, выглядеть «хорошо» и «плохо» в одном и том же возрасте, будет очевидна.