Я эту тетку на фото не знаю, поэтому мне думается, что ей около 50. Хорошо выглядит. Но все же с волос началось? Волосы тоже, вроде, хорошо ей. Но она, наверное, медийная персона, поэтому и ухоженная, без морщин. Я вот на днях в коммуне наблюдала: выходит полноватая девушка спиной из кабинета, джинсы, рубашка в черно- красный квадрат ( как модно щас), и волосы блондинистые до пояса, на голове очки темные. Потом девушко поворачивается, а лицо- то немолодое и в морщинах, это не вовсе девушка, а дама хорошо за 50. Вот вам и пионэрка- пенсионерка. Я ничего не имею против длинных волос далеко за -цать и желания выглядеть молодо и современно, почему бы и нет, но вводят в заблуждение так, это да
Часто ее слушаю. Она не ест после не то 18.00, не то 19.00 и вообще ест без фанатизма + спорт. Все современные уходовые технологии использует, кроме ботокса.
вот Хакамада. Никто же не будет спорить, что «у нее в голове, кроме «какая я секси», ничего нет» - это не про нее?
Нет, конечно. У нее взгляд, обезображенный мыслью
И смотреть на нее приятно, да. Намного приятнее, чем на на ту немецкую блонлинку, что ты запостила.
Ну, и Хакамада выглядит на свои 64 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (20 Окт 2019 16:50), всего редактировалось 1 раз
Странно было бы с Лисаковской, которой я в мамаши гожусь, соревноваться.
А Лисаковскую вообще не допустят. Молода ишшо _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9324 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:41
Добавлено: 20 Окт 2019 16:53
Helenmarlen писал(а):
Все современные уходовые технологии использует, кроме ботокса.
У неё последние губы как-то неудачно сделаны, слишком рот расквасился. Мне кажется, если бы она не увлекалась омоложением, выглядела бы лучше. Очень интересная и харизматичная женщина, её лицо второстепенно. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24936 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:36
Добавлено: 20 Окт 2019 16:55
evridika писал(а):
настаиваю на возрастных категориях. Странно было бы с Лисаковской, которой я в мамаши гожусь, соревноваться
Ты ломишься в открытую дверь.
Я ж написала - участницы 45+
В жюри все 2 с половиной землекопа мальчики и девочки до 40. _________________ Пациентское сообщество ОнкоСолидарность
https://chat.whatsapp.com/Kru5ls2GjrkEyDgpZ2R5KD
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Очень интересная и харизматичная женщина, её лицо второстепенно.
+1 _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 18032 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:54
Добавлено: 20 Окт 2019 16:58
А меня на видео поразило больше всего наличие 12 сантиметровых каблуков и рассказа о том, что рост у неё невысокий поэтому и каблуки 12 см.
Это ж надо, в 54 года при хорошей фигуре и лице, продолжать не принимать себя такой какая ты есть. Всё впечатление смазано.
хакамада каким боком к красоте? Тетка как тетка, даже обсуждать нечего.
В молодости она была очень красивая. На мой вкус.
Просто блондинистые дамы а-ля памела андерсон мне никогда не нравились. Я люблю лица "с изюминкой" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Кстати, возраст Хакамады тоже выдает шея _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
“та немецкая блондинка” - обычная итальянка по фамилии Tedesco, работает инструктором по плаванию. Известна только в рамках программы Uomini e donne _________________ It always seems impossible until it’s done.
“та немецкая блондинка” - обычная итальянка по фамилии Tedesco,
Извините Я запомнила, что "тедеско" _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
значит, на том интервью и фото, что я видела, свет удачно выставлен. На твоих она выглядит старше моего представления о ней, мои сейчас лень искать, и так сегодня три или четыре разных фото на форум уже выложила _________________ It always seems impossible until it’s done.
А в чем смысел таких шоу расскажите? Ну прошла по подиуму зрелая тетя , с хорошей фигурой и подкорректированной мордой лица . В студии сидят , в основном , убеленные сединами дяди и ставят свои баллы. Потом эта тетка ( после оценок) начинает чета
там похоже возмущаться, до конца ролика я не дотянула, все равно не понять. Ну шоу похоже "высококультурное" да.