Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Плоxая мама

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vero2110
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 20:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya05 Ноя 2019 20:09 писал(а):
Vero2110, ну вот давай ты будешь только тогда от себя лично жалеть меня и считать неадекватной, а не от каких то там всех, их и многих.
Мне кажется вполне себе корректно. И без оскорблений.

Судя по количеству зарегистрированных пользователей в данный момент на форуме и лайков, поставленных под данным сообщением, то это почти все, даже больше чем многие. А то думаю дай посмотрю, не перегнула ли я палку.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 20:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни, ты меня прям разочаровала последней фразой про мамонта в жизни коньяты. Я думала, она действительно любит своего мужа, а на самом деле, оказывается, там чистый расчет и бартер: кофе и черепашьи стоны за жирного мамонта. Прям печалька.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 20:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.05 Ноя 2019 16:11 писал(а):
Lisakovskaya05 Ноя 2019 15:54 писал(а):
У дочери прекрасный английский, она ловко научилась водить машину, с офигенно высоким балом закончила сложный научный лицей и поступила на не менее сложную научно-техническую специальность в отличный вуз.

И всё пинками ... lol
Олеся. вот я сейчас специально пойду искать по форуму, где я писала и хвалилась всеми достижениями дочери. Для тебя специально.
Всегда писала, с какими оценками она очередной класс закончила (и никода я не стонала про дибильных преподов), когда получила сертификат С1 по анлийскому (после того как мама пинками отправила в Лондон, потом нашла экзамен в Италии сразу же по приезду, т. к. дочери непременно нужно было раньше времени вернуться на ДР лучшей подружки), когда на права сдала в 18 лет и 1 месяц и 1 день (потому что мама нашла как можно сдать на гуида ассестита в 17 лет) и в институт с полпинка поступила (потому что мама пинками отправила заранее делать электронный экзамен по инженерии, на всякий случай - вдруг пригодится) ... а отслеживание всяких дат, бандо ИНПС, переписка, оплата ... разумеется всё на мне ... а потом даже слова хорошего не скажут. Сейчас все результатом довольны, разумеется. Мне не то что обидно, но просто не понятно одно: почему стрелка весов всегда в другую сторону перетягивает? Почему?
восхищаюсь. Искренне. Можно ссылку про гуида ассестита в 17 лет. Для потенциально плохой мамы. Оч. надо.
Посмотреть профиль   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 21:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma05 Ноя 2019 20:53 писал(а):
Винни, ты меня прям разочаровала последней фразой про мамонта в жизни коньятыа.

Так одно другому не мешает. Когда они поженились, то он пришёл сюда гол как сокол, так что не расчёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 21:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Понятно. Значит получается был расчет с его стороны?
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma05 Ноя 2019 21:45 писал(а):
Понятно. Значит получается был расчет с его стороны?

Да чего ты все расчёт-расчёт, они поженились чуть не в 20 лет
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 21:53    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

как будто в 20 лет не может быть расчета.
Ты ведь сама перевела в плоскость расчета, заявив про мамонта. Мол, кофе бежит делать по первому требованию, потому как мамонта жирного приносит, а не потому что любовь-морковь.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 21:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma05 Ноя 2019 21:53 писал(а):
как будто в 20 лет не может быть расчета.
Ты ведь сама перевела в плоскость расчета, заявив про мамонта. Мол, кофе бежит делать по первому требованию, потому как мамонта жирного приносит, а не потому что любовь-морковь.

Да не...я как-то не так это вижу (фантазирую Wink ). Просто это часть их отношений: он забивает мамонта, а она ему кофе Smile И это часть любови-моркови Wink
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 21:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну дык можно любить и ценить вклад в семью и статус, который он ей даёт. Одно другому не мешает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma05 Ноя 2019 21:53 писал(а):
Мол, кофе бежит делать по первому требованию, потому как мамонта жирного приносит, а не потому что любовь-морковь.

А есть дамы, у которых муж не то что мамонта, дажу суслика домой не приносит а они все равно ему кофий по первому требованию. Там, значит, любовь-морковь? Или все-таки дурость? Very Happy
Любовь-морковь никоим образом не отменяет расчет. И наоборот Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 5  
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, а что такое рагу? Мясо тушёное в овощах? В Википедии всего много и непонятно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Не, Винни именно что представила это расчетом по стороны коньяты (кофе в обмен на мамонта). А уж что там на самом деле в их семье творится, я точно не в курсе.
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Крокодила, жирно ты сейчас всех потроллила. Но у большинства речь шла точно не о рагу по-ирландски. Very Happy
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma05 Ноя 2019 22:15 писал(а):
Крокодила, жирно ты сейчас всех потроллила. Но у большинства речь шла точно не о рагу по-ирландски. Very Happy

Да, я уж прочитала, что вы там болоньезское рагу для пасты навариваете ведрами. Я думала, это что-то типа советского рагу, которое можно есть просто так. Поэтому решила уточнить. lol
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

crocodilla verde05 Ноя 2019 22:23 писал(а):
что-то типа советского рагу, которое можно есть просто так lol

Это, наверное, было бы нечто вроде спеццатино Smile
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vero211005 Ноя 2019 18:47 писал(а):
У меня тут уже сомнения о вменяемости некоторых понаехавших из постсоветского пространства...

Да у нас тут просто галантный двор при Людовике 14, на самом-то деле. Для сравнения можно сходить на любой обычный русский форум без регистрации и поспорить там - таким ядом обольют, что особо впечатлительные потом к психологу ходить будут. И все это приличные люди, не гопницы, пишут грамотно, занимаются чем-нибудь вроде вязания салфеточек и печения тортиков, но попробуй скажи, что их мнение не единственно верное, как рот откроют... lol
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vero211005 Ноя 2019 19:25 писал(а):
Lisakovskaya05 Ноя 2019 19:16 писал(а):
Никакой эмпатии, жалости, сочувствия или понимания она во мне не вызывает.

В стотысячный раз, после таких высказываний, жалость вызываешь ты. И молчат почти все, потому что сомневаются в твоей адекватности, жалко им тебя, жалко...

Цирк. Она правду сказала, а все обиделись. lol
Какой адекватный человек будет переживать из-за семейных проблем ника в интернете или шапочного знакомого? Максимум что покивают, поохают, да поинтересуются подробностями, чтобы перетерьте после ужина и поднять чсв.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А Хеля так и не рассказала ничего или я пропустила?
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna05 Ноя 2019 22:33 писал(а):
crocodilla verde05 Ноя 2019 22:23 писал(а):
что-то типа советского рагу, которое можно есть просто так lol

Это, наверное, было бы нечто вроде спеццатино Smile

Это загадочное блюдо мне годы и годы не даёт покоя. Я все время про него слышу, но никак не могу выяснить точно, что же это такое, потому что у нас дома при мне его не готовили; бабуля пробовала как-то до меня, и больше не стала, со словами: "Нефиг время тратить, картошку пожарить быстрее".
crocodilla verde
Летописец

Сообщение Добавлено: 05 Ноя 2019 22:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Vero211005 Ноя 2019 19:49 писал(а):
Мужикам это сложнее даётся, они любят, но для них это не проявление любви, в основном они любят молча и по делу.

Бедняжки. Very Happy
Мужик - зверь ленивый. Пока его с горы не пихнешь, как того медведя, не полетит, а будет воспринимать все как должное, заявив потом: "А я и не просил, ты сама все делала!"
Поэтому с мужика надо спесь периодически сбивать и привлекать к общественно-полезному на благо. Чтоб на шею не садился.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59  След.
Страница 55 из 59

Перейти: