Vero2110, ну вот давай ты будешь только тогда от себя лично жалеть меня и считать неадекватной, а не от каких то там всех, их и многих.
Мне кажется вполне себе корректно. И без оскорблений.
Судя по количеству зарегистрированных пользователей в данный момент на форуме и лайков, поставленных под данным сообщением, то это почти все, даже больше чем многие. А то думаю дай посмотрю, не перегнула ли я палку. _________________ La vita e' bella!
Винни, ты меня прям разочаровала последней фразой про мамонта в жизни коньяты. Я думала, она действительно любит своего мужа, а на самом деле, оказывается, там чистый расчет и бартер: кофе и черепашьи стоны за жирного мамонта. Прям печалька.
У дочери прекрасный английский, она ловко научилась водить машину, с офигенно высоким балом закончила сложный научный лицей и поступила на не менее сложную научно-техническую специальность в отличный вуз.
И всё пинками ...
Олеся. вот я сейчас специально пойду искать по форуму, где я писала и хвалилась всеми достижениями дочери. Для тебя специально.
Всегда писала, с какими оценками она очередной класс закончила (и никода я не стонала про дибильных преподов), когда получила сертификат С1 по анлийскому (после того как мама пинками отправила в Лондон, потом нашла экзамен в Италии сразу же по приезду, т. к. дочери непременно нужно было раньше времени вернуться на ДР лучшей подружки), когда на права сдала в 18 лет и 1 месяц и 1 день (потому что мама нашла как можно сдать на гуида ассестита в 17 лет) и в институт с полпинка поступила (потому что мама пинками отправила заранее делать электронный экзамен по инженерии, на всякий случай - вдруг пригодится) ... а отслеживание всяких дат, бандо ИНПС, переписка, оплата ... разумеется всё на мне ... а потом даже слова хорошего не скажут. Сейчас все результатом довольны, разумеется. Мне не то что обидно, но просто не понятно одно: почему стрелка весов всегда в другую сторону перетягивает? Почему?
восхищаюсь. Искренне. Можно ссылку про гуида ассестита в 17 лет. Для потенциально плохой мамы. Оч. надо.
как будто в 20 лет не может быть расчета.
Ты ведь сама перевела в плоскость расчета, заявив про мамонта. Мол, кофе бежит делать по первому требованию, потому как мамонта жирного приносит, а не потому что любовь-морковь.
как будто в 20 лет не может быть расчета.
Ты ведь сама перевела в плоскость расчета, заявив про мамонта. Мол, кофе бежит делать по первому требованию, потому как мамонта жирного приносит, а не потому что любовь-морковь.
Да не...я как-то не так это вижу (фантазирую ). Просто это часть их отношений: он забивает мамонта, а она ему кофе И это часть любови-моркови
Мол, кофе бежит делать по первому требованию, потому как мамонта жирного приносит, а не потому что любовь-морковь.
А есть дамы, у которых муж не то что мамонта, дажу суслика домой не приносит а они все равно ему кофий по первому требованию. Там, значит, любовь-морковь? Или все-таки дурость?
Любовь-морковь никоим образом не отменяет расчет. И наоборот _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Слушайте, а что такое рагу? Мясо тушёное в овощах? В Википедии всего много и непонятно. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Не, Винни именно что представила это расчетом по стороны коньяты (кофе в обмен на мамонта). А уж что там на самом деле в их семье творится, я точно не в курсе.
Крокодила, жирно ты сейчас всех потроллила. Но у большинства речь шла точно не о рагу по-ирландски.
Да, я уж прочитала, что вы там болоньезское рагу для пасты навариваете ведрами. Я думала, это что-то типа советского рагу, которое можно есть просто так. Поэтому решила уточнить. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
У меня тут уже сомнения о вменяемости некоторых понаехавших из постсоветского пространства...
Да у нас тут просто галантный двор при Людовике 14, на самом-то деле. Для сравнения можно сходить на любой обычный русский форум без регистрации и поспорить там - таким ядом обольют, что особо впечатлительные потом к психологу ходить будут. И все это приличные люди, не гопницы, пишут грамотно, занимаются чем-нибудь вроде вязания салфеточек и печения тортиков, но попробуй скажи, что их мнение не единственно верное, как рот откроют... _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Никакой эмпатии, жалости, сочувствия или понимания она во мне не вызывает.
В стотысячный раз, после таких высказываний, жалость вызываешь ты. И молчат почти все, потому что сомневаются в твоей адекватности, жалко им тебя, жалко...
Цирк. Она правду сказала, а все обиделись.
Какой адекватный человек будет переживать из-за семейных проблем ника в интернете или шапочного знакомого? Максимум что покивают, поохают, да поинтересуются подробностями, чтобы перетерьте после ужина и поднять чсв. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
что-то типа советского рагу, которое можно есть просто так
Это, наверное, было бы нечто вроде спеццатино
Это загадочное блюдо мне годы и годы не даёт покоя. Я все время про него слышу, но никак не могу выяснить точно, что же это такое, потому что у нас дома при мне его не готовили; бабуля пробовала как-то до меня, и больше не стала, со словами: "Нефиг время тратить, картошку пожарить быстрее". _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Мужикам это сложнее даётся, они любят, но для них это не проявление любви, в основном они любят молча и по делу.
Бедняжки.
Мужик - зверь ленивый. Пока его с горы не пихнешь, как того медведя, не полетит, а будет воспринимать все как должное, заявив потом: "А я и не просил, ты сама все делала!"
Поэтому с мужика надо спесь периодически сбивать и привлекать к общественно-полезному на благо. Чтоб на шею не садился. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.