Отлично, у меня как раз тыква есть.
Тыкву сырой тереть? Манку заменю мукой?
Тыква сырая, про муку не уверена _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Я к тыкве не относилась раньше серьезно. Украшение сада и все:).
Теперь: самсы и манты с тыквой, тыквенно-шоколадные маффины, чипсы из тыквы, рулеты; хочу попробовать сделать пиццу в печи на тесте с тыквой.
Слушай, я вчера забыла добавить кварк. Зато утилизировала подсыхающий грана и моцареллу. Добавила муки и сухарей, сухарями присыпала. Очень вкусно получилось. С пылу с жару в ночи с белым йогуртом попробовала. Сегодня запеку кус мяса и будет на гарнир.
Слушай, я вчера забыла добавить кварк. Зато утилизировала подсыхающий грана и моцареллу. Добавила муки и сухарей, сухарями присыпала. Очень вкусно получилось. С пылу с жару в ночи с белым йогуртом попробовала. Сегодня запеку кус мяса и будет на гарнир.
Я тоже просто с йогуртом, но если в него добавить чеснок, соль, укроп, то будет ещё лучше, как.
А сегодня позавтракала с кофе, в холодильнике схватилось, стало более плотное, но нежное всё равно.)) _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
На обед мужу была приготовлена паста "инграссата", мне перепал отварной язык со сложносочиненным соусом (хрен, сметана, дижонская горчиЧка, чуть-чуть чеснока и черного перца из мельницы (от души) с зеленой фасолью. Салат из тертого дайкона с морковью и ложкой сметаны. (Очень гут). С легендарной лидловской Альпенфест недели завис апфельштрудель в морозилке, махонький такой, на 3 порции. С ванильным мороженым расчудесно под тот кофе, что мы пьём ежедневно, ("аква шпорка" из зерен Мелитты №3 свежего помола) 2 тёпленькие еще порции улетучились. Свежий крем-суп из тыквы (с имбирем, фенхелем, сельдереем и морковкой) дожидается завтрашнего обеда. Семечками тыквенными (для вброса щедрой горсти прям в тарелки) отоварилась. Может, еще и на сухарики сподвигнусь. Еще душа просит каких-то фрутти ди маре, то ли ризотто, то ли фунчозы иже с ними (под охлажденный розовый Mateus). Надо понять, чего хочется больше. А к тому, что в итоге приготовится, аккурат дзадзики будут хороши. Отдельная благодарность to maura за отличное напоминание. (Нормальные, более или менее похожие на настоящие, огурцы из Апулии я регулярно покупаю с Симпли, укроп у меня свой, с йогуртом грЭческим проблем пока не наблюдается). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Включила духовку на 100 градусов, обмазала свиные ребрышки медом и горчицей, посолила и оставила томиться на 3 часа. Косточки сами достаются, и мясо тает по рту. _________________ Aнютка by Matjaco
Включила духовку на 100 градусов, обмазала свиные ребрышки медом и горчицей, посолила и оставила томиться на 3 часа. Косточки сами достаются, и мясо тает по рту.
Как кстати. У меня как раз есть ребрышки, которые мне надо будет завтра как-то приготовить.
Включила духовку на 100 градусов, обмазала свиные ребрышки медом и горчицей, посолила и оставила томиться на 3 часа. Косточки сами достаются, и мясо тает по рту.
А че не в барбекю а в духовке? Или заодно квартиру согреть?
Включила духовку на 100 градусов, обмазала свиные ребрышки медом и горчицей, посолила и оставила томиться на 3 часа. Косточки сами достаются, и мясо тает по рту.
А че не в барбекю а в духовке? Или заодно квартиру согреть?
Второе
У меня барбекю под открытым небом, сезон закончили. _________________ Aнютка by Matjaco
Анютка, а мед не горит при 100 градусах? У меня все рецепты, в которых присутствует мед , лосось, например, с медом и соевым соусом, постоянно упираются в горение меда и в духовке, и на сковороде , правда я температуру, рекомендованную в рецептах выставляю , там обычно 180 гр, и мед, буквально через 10 минут, становится черным _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Мед карамелизируется и темнеет, но не горит. На 180 градусах, да, абы что получается. Но у меня его было немного, 2 чайные ложки меда, 4 чайные ложки горчицы на кило ребрышек. _________________ Aнютка by Matjaco
Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить целую курогрудь единым писом, чтобы в итоге было похоже на "чикен салад" промышленного производство, как AIA делает.
Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить целую курогрудь единым писом, чтобы в итоге было похоже на "чикен салад" промышленного производство, как AIA делает.
Я обмазываю различными специями и травами, немного ОМ и затем в духовку в рукаве или бумаге на 2-3 часа при температуре 140-150 градусов.
Посоветуйте, пожалуйста, как приготовить целую курогрудь единым писом, чтобы в итоге было похоже на "чикен салад" промышленного производство, как AIA делает.
Я вот так делаю и еще присыпаю специями из пакетика, который бывает в упаковке цыпленка-гриль из Эссе, оч вкусно в салате из зеленого салата, седано, яблока и пармезана _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Я, кстати, тоже туда скаморцу кладу. Не знаю, чего я в рецепт проволу написала. Видимо, потому, что проволу я люблю больше, но попадается как-то она мне реже. Хочу еще каччиокавалло попробовать туда, тоже должно пойтить. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах