Я вчера общалась на тему пиццы с одним футбольным папой-поваром. сказал муку использовать исключительно farina tipo 1 o 2 (тесто более эластичное, годное для пиццы) и брать ее только процентов 30-40 от общего кол-ва муки по рецепту, остальные 60-70 процентов farina Integrale.
Муку 00 забыть, т к это яд.
Буду пробовать, потом отпишусь.
00 - для сдобных плюшек и тортов.
Вот внятная статья про это. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Вот еще про закваски человек внятно пишет.
Там, пониже, "Выведение традиционной закваски" процесс разъясняется. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах