|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ikatakitu Писатель
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 19:01 |
|
|
| Katt писал(а): | а поконкретнее можно, чего надо-то?  |
Kuda uzh konkretnee!
Nuzny avtobusy, kotorymi mozhno doehat' po Italii iz odnogo goroda v drugoj.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Daria Cuore selvaggio
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 19:03 |
|
|
| Ikatakitu писал(а): | | Katt писал(а): | а поконкретнее можно, чего надо-то?  |
Куда уж конкретнее! :винк:
Нузны автобусы, которыми можно доехать по Италии из одного города в другой. :хб: |
1) Из какого города в какой?
2) Ехать самому или с компанией?
3) Нужны автобусы в смысле закупки оных, их аренды, передачи в субаренду?
П.С: пожалуйста пользуйтесь транслитом _________________ Я не отрицаю ковид, я отрицаю ковидиотизм
P.S. Mi chiamo DARIA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katt BANNED
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 13900 Откуда: Между Третьим и Первым Римом
|
Добавлено: 12 Ноя 2004 19:06 |
|
|
может тебе группы перевозить надо! знаешь, транспорт дело тонкое.
Залезай в www.virgilio.it
пиши города Roma-Siena, например, а там уж сама разбирайся какие компании тебе нужны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Juliette Почетный писатель
Зарегистрирован: 04.04.2002 Сообщения: 5116 Откуда: Lido di Venezia-San Pietroburgo Возраст:48
|
Добавлено: 13 Ноя 2004 01:31 |
|
|
а если из Венеции например в Верону, то это городской транспорт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ikatakitu Писатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 15:23 Заголовок сообщения: "Автобус" |
|
|
Да нет :Д
Все гораздо проше! Живу в Триесте, хочу посмотреть Рим и доехать до него на автобусе - все.
Поеду либо одна, либо в компании 1 человека.
Сапсибо :винк:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Speedy Gonzales Speedy Gonzales
|
Добавлено: 15 Ноя 2004 15:49 Заголовок сообщения: "Re: Автобус" |
|
|
| Ikatakitu писал(а): | Да нет :Д
Все гораздо проше! Живу в Триесте, хочу посмотреть Рим и доехать до него на автобусе - все.
Сапсибо :винк: |
Автобусов из Триеста в Рим, похоже, нет. Проще на поезде. В любом случае, рядом с ж/д вокзалом находится автобусная станция, там можно все узнать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ikatakitu Писатель
|
Добавлено: 16 Ноя 2004 13:30 Заголовок сообщения: "Ре: Автобус" |
|
|
| Speedy Gonzales писал(а): | | Ikatakitu писал(а): | Да нет :Д
Сапсибо :винк: |
Автобусов из Триеста в Рим, похоже, нет. Проще на поезде. В любом случае, рядом с ж/д вокзалом находится автобусная станция, там можно все узнать. |
Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ellada Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2004 20:32 Заголовок сообщения: "Ре: Из Неаполя во Францию" |
|
|
| Kirill писал(а): | Из Неаполя во Францию
Спецы, не подскажете, как лучше (быстро и недорого) добраться из Неаполя в середине сентября до Франции. Вообще нужен Монпелье, но устроит Ница, или другой город на побережье.
Интересно, на сколько долго добираться морем?
Заранее всем спасибо :винк: |
Автострада Napoli-Roma-Firenze-Genova , если на машине или на поезде.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игнат Новичок
|
Добавлено: 26 Ноя 2004 17:10 Заголовок сообщения: "Отлетались? А что взамен?" |
|
|
|
VolareWeb отлеталась... А кто остался так, чтобы недорого по Италии. Да еще в Грецию имели рейсы?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игнат Новичок
|
Добавлено: 14 Дек 2004 19:52 |
|
|
|
Римляне! Кто подскажет: Хочу автостопом выехать из Рима в сторону Перуджи. По карте получается, что вероятно есть место для "взятия машины" на развязке Autostrada del Sol у пересечения с Via Di Settebagni. А что там на самом деле? No Autostop?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetocec Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.05.2003 Сообщения: 2546 Откуда: Из Вращенцы Возраст:45
|
Добавлено: 22 Дек 2004 21:40 |
|
|
Подскажите пожалуйста как лучше добраться из аэропорта Мальпенца...в Милане до ж/д вокзала ( что бы потом отрпавиться в Реджио Емилию на поезде) ... может там есть сцециальные маршруты между ними?
или только на такси? _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2004 21:52 |
|
|
Светочек, если мне не изменяет память, ответ на твой вопрос есть в этой теме - как-то похожие топы сюда присоединяли - поройся - было несколько вариантов.
Кратко же - есть прямые - автобус (пульман) и электричка.
Посмотрела - на 8-ой странице об этом говорят. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:56
|
Добавлено: 22 Дек 2004 21:56 |
|
|
| Светочек писал(а): | Подскажите пожалуйста как лучше добраться из аэропорта Мальпенца...в Милане до ж/д вокзала ( что бы потом отрпавиться в Реджио Емилию на поезде) ... может там есть сцециальные маршруты между ними?
или только на такси? |
Конечно есть пульманы, ты их сразу увидишь, когда выйдешь из зала прилета (на них написано Centrale). Курсируют по моему каждые 15-30 минут. А билет на поезд лучше по интернету закажи, а то на вокзале обычно большие очереди в кассу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:02 |
|
|
Если ехать из Мальпенсы на электричке, надо помнить, что она не доходит прямо до Центр. вокзала. Приходится на Кадорно пересаживаться на метро, а потом из него переходить на Центр. вокзал. Расстояние при пересадках не такое уж большое, просто надоедает таскать за собой багаж. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:03 |
|
|
Спасибо!
А Чентрале это центр? или это название ж/д вокзала в Милане?
А он один там ж/д вокзал.. .мне надо попасть на тот что едет не далеко до Реджио Емилия... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ex-administrator (closed) Почетный писатель
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:05 |
|
|
| Marina33 писал(а): | | Курсируют по моему каждые 15-30 минут. А билет на поезд лучше по интернету закажи, а то на вокзале обычно большие очереди в кассу. |
В Милане на вокзале вообще-то полно автоматов по продаже билетов. Очень удобно - никаких очередей, плюс на разных языках (6?) можно с автоматом общаться. _________________ Аккаунт деактивирован. Список администраторов и модераторов - здесь
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:06 |
|
|
Светочек, Милано Чентрале - это название того самого вокзала, что тебе нужен.
Я лично тоже шатл люблю больше - сел и поехал Останавливается он просто возле стены вокзала - не заблудишься _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:08 |
|
|
| administrator писал(а): | В Милане на вокзале вообще-то полно автоматов по продаже билетов. Очень удобно - никаких очередей, плюс на разных языках (6?) можно с автоматом общаться. |
спасибо...буду знать... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:11 |
|
|
| Sand писал(а): | Светочек, Милано Чентрале - это название того самого вокзала, что тебе нужен.
Я лично тоже шатл люблю больше - сел и поехал Останавливается он просто возле стены вокзала - не заблудишься |
А что такое шатл? я не вьехала... _________________ "Если люди приносят в этот мир так много мужества, то что-бы сломить их, мир должен их убить...и он конечно же убивает, мир ломает любого, но потом многие обретают силу именно там, где их сломали"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sand Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Дек 2004 22:19 |
|
|
Шатл - это експресс-автобус: аэропорт-вокзал, или от любой иной точки отправления до точки назначения. _________________ Amoeba
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|