Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Хранение того и этого

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33142
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2020 15:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Lisakovskaya18 Фев 2020 15:32 писал(а):

как там про богу молиться? Very Happy
бывает

Он хотел сделать мне приятное, на самом деле. Так вышло, что ни в одном супере в округе сушеных помидоров почему-то не оказалось, как повымело. Я по всем пробежалась тогда, не зашла только в Конад. Ну а муж как раз шел ребенка забирать из школы, а школа возле Конада. Ну и вот. Просто не подумал.
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33142
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2020 15:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Слушайте, а полезный пост-то получился. Я лично узнала много нового, спасибо просветившим.
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33142
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2020 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, раз пошла такая пьянка, кто как хранит в этой ужасной влажности кожаные изделия? Не сезонные, которые надолго убираешь, а, например, сумки, которых много и которые можно не трогать неделями, пока не придет желания выйти именно с этой. На побережье у нас они плесневеют мгновенно. Какие-то специальные пшикалки, может, есть? Или что?
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
gallows
Заслуженный писатель


Зарегистрирован: 07.08.2005
Сообщения: 1816
Откуда: СПб - Пьемонт
Возраст:47

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2020 19:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, верно, их много Smile (хотя много сумок не бывает Very Happy )
Храню в платяном шкафу, под развешанной одеждой, какие-то в их чехольчиках, а какие-то- просто стоят. Когда-то сделала ошибку - положила (на бок) и всё. Смялись, приняли некрасивую форму. С тех пор набиваю бумагой или тряпьем и ставлю (дном), а не кладу боком. Плесени никогда не было.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Veron
Почетный писатель


Зарегистрирован: 02.02.2007
Сообщения: 7635
Откуда: Харьков - Киев - Салерно
Возраст:49

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2020 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

marta18 Фев 2020 15:27 писал(а):
Работа в ресторанных кухнях научила меня очень простой вещи: морозить. Собственно, берешь зелень, рубишь ее в пыль или почти, ссыпаешь в пластиковый контейнер и в морозилку. Два месяца назад в Москве купила излишек петрушкана и укропа. Изрубила их по отдельности и ссыпала в три маленьких контейнера: в один петрушку, в другой укроп, в третьий толстые ноги обоих - в бульон и в тушево кидать удобно. Два, повторяю, месяца - ничего их не берет: запах, вкус - все как у свежих. Не смерзаются, если крышка хорошо закрыта.
Ну как вариант, да. С рукколой такое не прокатило, правда - один раз попробовала заморозить (нам кто-то целую гору принес), гадость редкая получилась.
_________________
Невозможно кораблю без Америки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
marta
Строгая Госпожа


Зарегистрирован: 10.03.2002
Сообщения: 33142
Откуда: СВАО - Ziznatic
Возраст:48

Сообщение Добавлено: 18 Фев 2020 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Veron18 Фев 2020 21:44 писал(а):
С рукколой такое не прокатило, правда - один раз попробовала заморозить (нам кто-то целую гору принес), гадость редкая получилась.

Рукола не прокатит в таком виде, да, она только свежая, к сожалению, работает. Интересно, мариновать ее не пробовал никто еще? Very Happy Или там sott'olio - Калабрия, отзовись! lol
_________________
"-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
<Ирина>
Модератор
Летописец


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 28379
Откуда: Belarus-Italia


Сообщение Добавлено: 19 Фев 2020 12:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

gallows18 Фев 2020 19:03 писал(а):
Храню в платяном шкафу, под развешанной одеждой, какие-то в их чехольчиках, а какие-то- просто стоят.
и я так же
_________________
It always seems impossible until it’s done.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Показать сообщения:   
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Итальянская и русская кухня Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Время загрузки страницы: 1 сек.

Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia
Powered by phpBB / Updated and modded by romutis © 2002-2008 and by VD © 2008-2021