Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обсуждаем коронавирус. Без паники.

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 95, 96, 97  След.
На страницу
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.  Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
<Ирина>
Модератор
Летописец

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 20:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

знакомый из Casalpusterlengo сказал, что к ним направили армию, поскольку многие люди шастают туда-сюда, нарушая запрет и покидая пределы карантинной зоны.
В магазинах, говорит, недостатка продовольствия не наблюдается. Кое-что подразмели, но все основное, что надо, они спокойно покупают. Он делал спезу в Беннет.
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 20:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Тут сейчас послушала по радио какие страны и какие приняли меры, чтобы предотвратить распространение вируса. Стран с 10-к наберется, кто на карантин 14-дневный помещает прибывших, некоторые закрыли авиарейсы с Италией, некоторые запретили въезд из некоторых регионов Италии, даже Эмилья-романья в списке, дезинфекции всякие проводят, про автобус на границе с австрией и не выпущенных пассажиров на маврикий уже слышали. Европарламент тоже в свое здание с трудом запускает итальянских евродепутатов. Все опасаются, но почему-то психоз диагностируют только Италии. По закрытые бары после 18, конечно, может показаться странным, но многие меры - разумные, кмк.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Dmitriy
Постоянный участник

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 20:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Virgola25 Фев 2020 19:31 писал(а):
Oscanna25 Фев 2020 15:34 писал(а):
У нас в соседней деревне искали коронавирус, а обнаружили туберкулез Sad

Мне подруга из Нью ихнего Йорка недавно рассказывала, что там обнаружили ЧУМУ. Чуму, Карл! И что-то никакой паники на бирже

Брехня, никакой чумы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
anzio
BANNED

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 20:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Наталья25 Фев 2020 18:14 писал(а):
Vania7425 Фев 2020 18:04 писал(а):

Зы: можешь поставить меня в игнор на время, если мои сообщения тебе видятся негативно окрашенными, вон, Анцио, уже пятерых заигнорила Smile

Спросите кто-нибудь у Анцио, а с кем она тогда здесь беседы ведёт, раз уже стока народа в игноре ? Smile

А я тут так выгляжу?

Vania74, когда мне люди действуют на нервы своим пессимизмом, снобизмом или дебилизмом, т. е. уже явно диагностированной патологией, я просто с ними не общаюсь. Могу взглянуть и пропустить, а реагировать нет никакого желания. Твой вопрос мне понравился, и я отвечаю. В этой теме я согласна со всем, что до сих пор написала Mumla. Назначаю ее моим portavoce для всех здесь мной забаненных. Smile
Посмотреть профиль   
Елка-Палка
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

<Ирина>25 Фев 2020 20:13 писал(а):
знакомый из Casalpusterlengo сказал, что к ним направили армию, поскольку многие люди шастают туда-сюда, нарушая запрет и покидая пределы карантинной зоны.

Раз не понимают по-хорошему, будут сидеть под арестом. Надеюсь, в следующий раз не станут никого уговаривать, а сразу установят кордон. Все равно этим кончится.

Цитата:
В магазинах, говорит, недостатка продовольствия не наблюдается.

Я с самого начала не верила, что бедняжки остались без еды. Есть у людей дурная привычка в сложной ситуации начать себе требовать любимых пирожных.
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 21:43    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pandoro25 Фев 2020 20:32 писал(а):
По закрытые бары после 18, конечно, может показаться странным, но многие меры - разумные, кмк.

В нашем муниципалитете мне сейчас не продали пиццу на вынос. До 18 продавали, а после 18 только в помещении пиццерии можно откушать.

Крандец прямо, как разумно. Ум за разум заезжает просто.

За продажу пиццы на вынос до 3-х месяцев тюремного заключения.

марихуану спокойнее толкать , чем пиццу продавать. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 21:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А че, в тюрьме пока безопасно, вируса нет, отсидел 3 месяца, а там и лето, жив остался, один позитив, на халяву опять же
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Что за бред про пиццу? Они там неправильно прочитали или распоряжение неправильно впопызах составили? Rolling Eyes
pandoro
с вишенкой

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna25 Фев 2020 21:43 писал(а):
pandoro25 Фев 2020 20:32 писал(а):
По закрытые бары после 18, конечно, может показаться странным, но многие меры - разумные, кмк.

В нашем муниципалитете мне сейчас не продали пиццу на вынос. До 18 продавали, а после 18 только в помещении пиццерии можно откушать.

Крандец прямо, как разумно. Ум за разум заезжает просто.

За продажу пиццы на вынос до 3-х месяцев тюремного заключения.

марихуану спокойнее толкать , чем пиццу продавать. Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Так может это ваша самодеятельность. Rolling Eyes А карантин, я считаю, можно с пользой для себя и семьи провести. Cool
Marianna
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7125 Фев 2020 22:01 писал(а):
Что за бред про пиццу? Они там неправильно прочитали или распоряжение неправильно впопызах составили? Rolling Eyes

распоряжение говорит "питать население только за столом! В руки еду не давать, на улицу не выпускать!".

Реально.

Я сейчас проверила все.

Завтра вот на обед дадут пиццу на вынос. Вот днем другое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Дурдом
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna25 Фев 2020 22:02 писал(а):
распоряжение говорит "питать население только за столом! В руки еду не давать, на улицу не выпускать!".

Каждый отжигает по своему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Volga
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ni25 Фев 2020 00:17 писал(а):
Наше Российское шоу хотите послушать!? Вот что написал РОСПОТРЕБНАДЗОР в России неделю назад: Всего на наличие COVID-2019 в России проверили 958 человек со схожими симптомами. Из них у 81 человека была выявлена обычная простуда или иные схожие заболевания, более чем у 140 — различные виды гриппа. В 26 случаях у заболевших была обычная сезонная коронавирусная инфекция.

А я вот "перл" откопала из Вики:
"Предположительно инфекция передаётся воздушно-капельным путём при чихании или кашле от одного человека к другому[4]. По данным Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний активный вирус был обнаружен в фекалиях больных COVID-19, что означает возможность фекально-оральной передачи инфекции, например, через контаминированные руки, пищу и воду."

Вот чего бойся-то Shocked )) Я про такой способ и знать-то не знала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marianna25 Фев 2020 22:02 писал(а):
Завтра вот на обед дадут пиццу на вынос. Вот днем другое дело.

Конечно, днем светло, и видно будет, если вирус вдруг прилетит. А вечером уже темно, и ничего невидно...
Маразм полный....
Katerina2010
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А тем временем Salone del Mobile перенесли на июнь... Rolling Eyes
https://www.salonemilano.it/
Vania74
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чего-то у нас как- то живенько идёт с летальностью Confused
Будет возможность убедиться в правдивости китайской статистики Cool
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 22:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga25 Фев 2020 22:27 писал(а):
Ni25 Фев 2020 00:17 писал(а):
Наше Российское шоу хотите послушать!? Вот что написал РОСПОТРЕБНАДЗОР в России неделю назад: Всего на наличие COVID-2019 в России проверили 958 человек со схожими симптомами. Из них у 81 человека была выявлена обычная простуда или иные схожие заболевания, более чем у 140 — различные виды гриппа. В 26 случаях у заболевших была обычная сезонная коронавирусная инфекция.

"Предположительно инфекция передаётся воздушно-капельным путём при чихании или кашле от одного человека к другому[4]. По данным Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний активный вирус был обнаружен в фекалиях больных COVID-19, что означает возможность фекально-оральной передачи инфекции, например, через контаминированные руки, пищу и воду."

Что не так? Все правильно, поэтому руки надо мыть, тем более после туалета, чем многие не заморачиваются даже Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 23:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Volga25 Фев 2020 22:27 писал(а):

Я так понимаю, что это Гонконг. Там была одна дама, которая ни с кем не контактировала, но заболела. Решили, что через туалет. Smile
2ALL
Была в "Эсселунге". Многое уже подвезли, куры всякие (мужу покупала на ужин), но нет никаких яиц, поредели полки с мукой, макаронами, консервами и яблоками. Но, думаю, что их за пару дней заполнят. У нас главный вход в магазин - через бар "Атлантик: бар закрыт вместе с входной дверью, сама "Эсселунга" работает. Бары в районе дисциплинированно закрылись. Японский ресторанчик возле дома работает и на вынос тоже. Я суши купила. Народу на улице очень мало, транспорта почти нет. Это в Милане, между Cimitero Monumentale piazza Firenze.

Последний раз редактировалось: Наталья (25 Фев 2020 23:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Наталья
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 23:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

del

Последний раз редактировалось: Наталья (25 Фев 2020 23:10), всего редактировалось 1 раз
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 25 Фев 2020 23:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка25 Фев 2020 21:11 писал(а):

Я с самого начала не верила, что бедняжки остались без еды. Есть у людей дурная привычка в сложной ситуации начать себе требовать любимых пирожных.

Елка, я понимаю, что, наверное, они там с голоду не умирают. Но это был их выбор без пирожных оставаться?.. Они вообще чем-то провинились, что должны там сидеть?...И да, если меня где засадят (насильно, потому что государство так захотело). я хочу пирожные, как обычно. И не вижу тут ничего такого удивительного.
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Russian Italy -> Мир: горячие события, глобальные проблемы Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 95, 96, 97  След.
Страница 81 из 97

Перейти: